ЭКО по гос.программе 2014

Анонимная

Нашла на сайте ОЗМР: Номер очереди можно проверить на сайте medgen66.ru, в разделе Пациентам, информация обновляется после проведения очередной областной комиссии (не реже двух раз в месяц). Кроме того, уточнить информацию можно по тел. (+7) 922-29-49-150 с 9 до 15ч.

А я появилась в очереди 1434 думаю что это точно на след.год

germany*

Я подала документы в мае. 5 июня была 1383. В базе от 11 июня - уже 1172. Девочки говорят, что 3-6 месяцев ждут. Я очень надеюсь, что в этом году попадем))))))

я вообще себя не могла найти в очереди, звонила им, оказалось неправильно мои данные вбили, перепутали месяц рождения июнь и июль

Я была 1003, стала 800. Ждемс следующую комиссию.

Сколько примерно человек в месяц по очереди проходит? 200-300?

*Ласка* Сколько примерно человек в месяц по очереди проходит? 200-300?

примерно ,да

Nadin_kn76
Я подала документы в мае. 5 июня была 1383. В базе от 11 июня - уже 1172. Девочки говорят, что 3-6 месяцев ждут. Я очень надеюсь, что в этом году попадем))))))

ну вроде говорят что всё квот на этот год уже немного осталось

что значит квот мало осталось? Раз в очереди появились - значит квоту дали. Теперь просто ждать. Мне так моя Г сказала. Это и логично - кому квоту не дали, тех нет в очереди.

Кто стоит в очереди еще квоту не получили. Им просто комиссия ее одобрила и поставила в очередь. Квота будет получена, когда вас пригласят на первичный прием.

Nadin_kn76 что значит квот мало осталось? Раз в очереди появились - значит квоту дали. Теперь просто ждать. Мне так моя Г сказала. Это и логично - кому квоту не дали, тех нет в очереди.

Я имела ввиду что в этом году было выделено определенное кол-во квот и они уже заканчиваются и очередь скорее всего перейдет на след.год, т.е. да мы все стоим в очереди ,но кол-во выделенное на год оно не резиновое, по-этому скорее всего очереь перейдет на след.год
Вот сколько было выделено на 2015год.
Протоколом заседания комиссии ТФОМС по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования от 29.12.2014г. распределены объемы медпомощи пациентам с бесплодием. Выделенные квоты на 2015 год составили:

ФГБУ "МИИ ОММ" - 850 человек;  
ЗАО "Центр семейной медицины" - 1000 человек;  
ГБУЗ СО "КДЦ "ОЗМР" - 650 человек.  

И многие уже в этом году сделали и осталось уже немного мест.

Анонимная

ну вот(( Мне получается моя Г наоборот всё объяснила.. А квоту могут не дать??? Я то такая обрадовалась, жду!

Подскажите, через сколько Вам звонили и приглашали на комиссию?
Подала документы в мае через ЦСМ
На сайте меня в очереди нет

Для статистики:
25 декабря прошла комиссию,
21 апреля позвонили с предложением выбрать клинику.

Квоту дали тогда, когда вы в протоколе, так объяснила женщина, которая звонила.

В июне прошли комиссию-на июль уже на протокол.

Nadin_kn76 ну вот(( Мне получается моя Г наоборот всё объяснила.. А квоту могут не дать??? Я то такая обрадовалась, жду!

квоту вам дадут в любом случае раз вы стоите в очереди, но возможно уже не в этом году...

аноним
В июне прошли комиссию-на июль уже на протокол.

Это что то новенькое...

ЯLo

Да,как ни странно- позвонили уже -пригласили на приём.

аноним Да,как ни странно- позвонили уже -пригласили на приём.

Ну может какой то особый случай у вас конечно, у меня подруге 42, так её тоже побыстрее пытаются продвинуть доктора, но не за месяц конечно.
А позвали то куда, на Флотскую эко делать или ОММ?

аноним В июне прошли комиссию-на июль уже на протокол.

а какой у вас фактор?

ЯLo Ну может какой то особый случай у вас конечно, у меня подруге 42, так её тоже побыстрее пытаются продвинуть доктора, но не за месяц конечно.
А позвали то куда, на Флотскую эко делать или ОММ?

На комиссии прямо всем и объявили,что в следующем месяце,ждать всем приглашения,мне лично позвонили ровно через неделю после комиссии и пригласили со всеми анализами на приём.Клинику сами выбирали,я в ЦСМ,т.к. я уже там наблюдалась...

Nadin_kn76 а какой у вас фактор?

Фактор гормональный-отсутствие овуляции.

аноним На комиссии прямо всем и объявили,что в следующем месяце,ждать всем приглашения,мне лично позвонили ровно через неделю после комиссии и пригласили со всеми анализами на приём.Клинику сами выбирали,я в ЦСМ,т.к. я уже там наблюдалась...

а что за комиссия и где она у вас проходила, и какой номер у вас был в очереди-?

germany* а что за комиссия и где она у вас проходила, и какой номер у вас был в очереди-?

В смысле,что за комиссия?Областная комиссия проходила на флотской,у нас она была 11 июня,номера своей очереди я незнаю,даже и незнала,что можно его как то проверить.Я тоже была удивлена,когда зашла в эту тему,что девочки несколько месяцев ждут своей очереди,мы документы подали в конце апреля,в мае комиссии не было,сразу сказали что будет только в июне...

аноним Областная комиссия проходила на флотской,у нас она была 11 июня

вы из области?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы