ЭКО по гос.программе 2014

Девочки, у кого МФ, азооспермия ? Сегодня на комиссии была, документы приняли, но Фалеев сказал, что по нашему случаю еще комиссия будет. Как у вас все проходило ? Типа могут отказать....на высшем уровне. По этому пункту не понятно. Но разжевывать мне не стали, т.к. народу много и все быстро.

Аноним они решать будут по какой квоте проводить региональной или федеральной, если по последней, то на ЭКО в Москву или Питер отправят

мама

у вас как дела,как протокол-?

ЯLo

у вас что нового, вроде пункция у вас уже должна была быть-?

germany* у вас как дела,как протокол-?

все длится и длится... длинный протокол получился ну очень длинным... почему мне выбрали длинный протокол понять не могу
сейчас никак яичники раскачать не могут, уже 2 гормона сменили, а фолликулы не растут (завтра схожу, посмотрим что выросло), причем у меня все в порядке всегда было с овуляцией, как по часам и фолликулы нормального размера всегда были, у нас МФ

мама по какой квоте проводить региональной или федеральной

так ведь если двойной фактор бесплодия, то оправляют по федеральной...или чисто МФ- федеральная ? И биопсия входит в программу эко при мужском бесплодии, кто знает ?

Аноним

про биопсию ничего не знаю
по-скольку МФ, будет ИКСИ,

Аноним то оправляют по федеральной

хотели отправить по федеральной, но я очень просила, чтобы здесь оставили, чтобы никуда не ездить, поэтому как-то поколдовали и оставили

Очередь обновилась, у кого какие успехи? я была 800 стала 640.

D28

5 июня была 1383, 15 июня 1172, 30 июня 998 !!!

germany* у вас что нового, вроде пункция у вас уже должна была быть-?

пролёт, 3-й протокол за 8 месяцев, слов нет...

ЯLo

Блиииииин, ну как же так-то я так верила что у вас все получится, что врач говорит, вы же в ЦСМ были-? В крио что-то осталось-?

germany*
Блиииииин, ну как же так-то я так верила что у вас все получится, что врач говорит, вы же в ЦСМ были-? В крио что-то осталось-?

да, 6 пятидневочек заморозили. С врачом ещё не общалась, вообще не знаю моих дальнейших действий, будет кто-то разбираться или нет в причинах, да их и нет по сути. Будут только предполагать. 3 месяца готовились, предусмотрели всё что можно, иммунолог страховала своими назначениями и ни-че-го. Повторили мой удачный длинный протокол и вот так, результат 0.
Переносили правда всего 1-ого эмбриона и гиперстимуляция была на 2 день после пункции, но мы её быстро сняли, в принципе по узи в день переноса всё было норм, врач настаивала на 1-м эмбрионе так как по её мнению причин для неудачи нет.

ЯLo

Ну хорошо хоть 6 эмбриончиков осталось, а дальнейшие действия, опять вставать в очередь на ЭКО по ОМС , ну а пока подойдет очередь пробовать с крио, понятно что устали от всего этого, НО надо доделать до успешного результата то что начали. Так что поревите чуток и снова в бой.
А с кровью проблем не было в протоколе, коаулограмму сдавали-?

germany* Ну хорошо хоть 6 эмбриончиков осталось, а дальнейшие действия, опять вставать в очередь на ЭКО по ОМС , ну а пока подойдет очередь пробовать с крио, понятно что устали от всего этого, НО надо доделать до успешного результата то что начали. Так что поревите чуток и снова в бой.
А с кровью проблем не было в протоколе, коаулограмму сдавали-?

Ну да, криошки радуют безусловно, но такие цены в ЦСМ на крио... что много и сразу тоже не сделаешь.
Коагулограмма была прекрасная, в день пункции сдавала.

ЯLo

А в ОММ сколько крио стоит, дешевле чем в ЦСМ или нет-?

да, в омм 35 с анализами обошёлся, в цсм я уже посчитала 60 без анализов

ЯLo

Дак можно ведь наверно и в ОММ пойти на крио , ЦСМ тоанспортирует и все. Или в ОММ вообще не хотите-?

Девочки, подскажите - длинный протокол, дивигель мазала, утрожестан ставила
сегодня была у врача и память, как отшибло - не спросила: обычно цикл 4 дня без вариантов, а сегодня уже 6 и все еще время от времени мажет свежей кровью
Еще и первый укол сегодня был
На "подготовку" цикл может реагировать?

всем привет, я 957 в очереди, кто знает примерно когда ожидать звонка? 5 июня была 1430, видимо очередь быстро движется...да?

ЯLo пролёт, 3-й протокол за 8 месяцев, слов нет...

Блиииииииин, так жаль конечно, у меня тоже слов не было, ком в горле, и за вас так обидно((( бедные мы мученицы

ЯLo да, в омм 35 с анализами обошёлся, в цсм я уже посчитала 60 без анализов ой вот эта тема меня тоже интересует, у меня 2 криошечки есть, хочу попробовать пока в очереди стою, вы когда планируете?

А сколько транспортировка криошек стоит? может кто знает

мама хотели отправить по федеральной, но я очень просила, чтобы здесь оставили, чтобы никуда не ездить, поэтому как-то поколдовали и оставили

А вы уже сделали ЭКО, у вас получилось ?

germany* Дак можно ведь наверно и в ОММ пойти на крио , ЦСМ тоанспортирует и все. Или в ОММ вообще не хотите-?

Категорически не хочу.

mamamara автор темы А сколько транспортировка криошек стоит? может кто знает

Спасибо за добрые слова. На сайте цсм написано в разделе "цены", заморозка 1-2 соломинок 15 тыс., по транспортной схеме 17 тыс., надо уточнить у них что за транспортная схема, наверное доплатить 2 тыс. и они перевезут их.
вы 15 платили? Мы 21 тыс. отдали
Срочно иду к гематологу, d-димер зашкалил, вчера получила, сдавала на 6 дпп, 8228 при норме до 790. Вот она и причина скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы