ЭКО по гос.программе 2014

ЯLo

А почему в ОММ не хотите, если не секрет( а то потом предложат на выбор)-?
А по поводу д-димера тоже разное говорят во-первых на фоне сильной гормональоой стимуляции он может в принципе повышаться, но другой вопрос почему вам не назначили ставить тот же фрагмин для разжижения крови(вот это уже думаю зависело от врача, споосите у воача когда пойдете к ней на прием , почему она не назначила-? И почему вы сдавали д-димер только на 6дпп, а перед подсадкой вы сдавали его , он был нормальный-?В связи с этим возникает вопрос куда вообще идти на ЭКО-? Компитенция врачей походу во всех 3-х клиниках не та на которую мы надеемся...

germany*
А почему в ОММ не хотите, если не секрет( а то потом предложат на выбор)-?

Я буду через ЦСМ подавать, соответственно только к ним и попаду. Но этого для след.года, в этом у нас криошки есть, может ими и обойдёмся, я надеюсь мне кровь отредактируют и всё получится
Фрагмин я ставлю, мне его назначили, но дозировка похоже была маленькая, он ужасно зашкалил, даже врач в обмороке от цифры. Я сдавала д-димер в день пункции, коагулограмма была отличная, а д-димер не знаю какой.
Компетенция тут ни причём. Они похоже заинтересованы в пролётах. Я такой вывод сделала. Никуда не отправляют. У меня 3 пролёта за 8 месяцев и гибель ребенка внутриутробная в прошлом, ни одни врач не додумался отправить меня кровь проверить. Я эту информацию нахожу на форумах, от девочек с аналогичным опытом. А врач моя, услышав, что я записалась самостоятельно к гематологу, очень недовольна была сегодня. Она предлагает прийти к ней в августе и уж там, на месте начать разбираться в причинах. И пусть время идёт, они никуда не торопятся.

ЯLo

То что вы подаете через ЦСМ не обязывает попасть именно к ним, вас же так же на Флотской зарегестрируют и вы попадете в общую очередь и когда подойдет время ( надеюсь конечно что все уже произойдет) , то вам также позвонят как всем и спросят куда вы пойдете.
Про пролеты мне тоже так кажется ... Выгодно же на крио протоколах .

germany* То что вы подаете через ЦСМ не обязывает попасть именно к ним, вас же так же на Флотской зарегестрируют и вы попадете в общую очередь и когда подойдет время ( надеюсь конечно что все уже произойдет) , то вам также позвонят как всем и спросят куда вы пойдете.

Скажу, что только в ЦСМ тогда. Это будет ещё не скоро, так что квоты появятся думаю в для нас в след.году в ЦСМ
Хотелось бы уже отказаться от неё)))

ЯLo вы 15 платили? Мы 21 тыс. отдали да мы 15 платили, а вы почему 21?

mamamara автор темы да мы 15 платили, а вы почему 21?

У нас 4 соломинки получилось, 2 по 2 эмбриона и 2 по 1эмбриону, итого шесть лялек
до 2-х соломинок 15 тыс, больше 2-х - 21 тыс.

ЯLo

аа ну понятно

Девочки, видели, девчонки с е1 создали группу вк с информацией по эко в Екатеринбурге?

Milena11 Девочки, видели, девчонки с е1 создали группу вк с информацией по эко в Екатеринбурге?

я видела и...? В топе общем там же разве недостаточно информации?

ЯLo В топе общем там же разве недостаточно информации?

простите(( что значит в топе?

Corsa киньте ссылку пожалуйста

vk.com/ebeibik

вчера была у врача в цсм, она сказала что на 2015 год в цсм квот уже нет ((( в омм осталось штук 300. на флотскую не знает сколько, наверное больше всего туда еще есть, но.... там говорит результативность еще очень низкая, совсем недавно они делают эко.... и сказала не надеется шибко на протокол в этом году. если хочу в цсм то февраль март в лучшем случае. если останутся последние квоты и успею то флотская в декабре это года ((( прям расстроилась я жутко (((
моя очередь 1200 ..

сегодня обновили очередь. радует пока что очередь движется )))

*Ласка*

а вы когда после комиссии в очереди появились?

уррра, я в очереди ! 1699...о ужас)))

Ура аааа ааа! !!дождалась! !В очереди 1466

Аноним а вы когда после комиссии в очереди появились?

у меня в мае была комиссия. в июне появилась. сейчас 1075

30.06 была в очереди 1406 ,сейчас 1281 ,двигаемся по тихоньку

была в очереди 640, стала 513 (на этот раз моя очередь продвинулась на 127 человек)

девочки, у кого был крио-протокол, сколько в цсм он будет стоить? подсадка 21т.р, + сколько на консультации, + сколько на анализы? подскажите, плз

когда была подсадка, со мной лежала женщина, ей подсадку криошки как раз делали, она сказала, что около 35 обошлось, но это без лекарств и анализов, это она не в ЦСМ оплачивала

odnako девочки, у кого был крио-протокол, сколько в цсм он будет стоить? подсадка 21т.р, + сколько на консультации, + сколько на анализы? подскажите, плз

На сайте есть у них все цены, 21900 перенос+4400 мониторинг овуляции+8600 оттаивание = 34900
Препараты поддержки и анализы дополнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы