ЭКО по гос.программе 2014

мама

Как у вас дела-?

еще тест не делала) через несколько дней узнаю, не хочу раньше времени себя нервировать, жду часа Х
криошек не получилось

Я в очереди 602 сейчас, через ЦСМ подавала 14 апреля.
Звонила на флотскую - действительно сказали, что квоты в ЦСМ на этот год закончились.
Проверили маю фамилию - женщина сказала что как раз должна была мне вот -вот позвонить,тк идет обзвон апреля, но с предложением : т.к. мужской фактор, то она предложила бы мне пойти сейчас в ОММ, либо на выбор - ждать квоты в цсм- ориентировочно 1 квартал 2016

спасибо! про оттаивание я не знала мониторинг овуляции - это узи у репродуктолога?

Девоньки, кажется все получилось! Тест полосится, жду результата хгч. Спасибо Канабеевой .

мама

Поздравляю!!! Такие положительные эмоции! Будем все вместе ждать результата хгч!

А у меня задержка уже 7 дней. Ума не приложу с чем связано. У меня цикл довольно стабильный. Тест отрицательный.

Спасибо огромное!

Nadin_kn76 задержка уже 7 дней.

гормоны какие-нибудь принимаете?

мама гормоны какие-нибудь принимаете?

нет, не принимаю. Всё в обычном режиме, ждем очереди на эко. Подожду ещё несколько деньков, там видно будет))

мама

Как замечательно! Ттт на вас и смачное апчхи 38 недельным чихом сколько крошек подсаживали?

мама

Поздравляю! Ждем результата ХГЧ@@@@@

на 10 день после подсадки хгч 188 было, хочу еще пересдать через недельку, подсаживали двоих 5-дневочек)

Девочки, подскажите, пожалуйста. Подошла очередь, позвонили, сказали, что первичный прием будет во второй половине августа (выбрала ОММ) - нужно сдавать анализы сейчас перед первичным приемом или после него уже имеем смысл? А то все уже истекли с момент подачи на комиссию.
Спасибо заранее:)

нет, на приеме врач скажет что сдать надо

Спасибо!

Юльчка Подошла очередь, позвонили, сказали, что первичный прием будет во второй половине августа (выбрала ОММ) - нужно сдавать анализы сейчас перед первичным приемом или после него уже имеем смысл? А то все уже истекли с момент подачи на комиссию.

а когда документы сдавали на очередь?
ВЫБОР БЫЛ ИЛИ ФЛОТСКАЯ ИЛИ ОММ ПРАВИЛЬНО?

Девочки а как часто очередь обновляется на сайте,10.07 обновили последний раз,интересно когда свежие цыфры появятся ))))

Девоньки напишите плиз телефон на флотской кому по квоте звонить. Встала в очередь в 12 году в ноябре... и мне так и не звонили (((

а если анонимно

Такого не может быть!!!
3 года в очереди никто не стоит,либо вы номер поменяли либо еще какая то причина!
ВЫ знаете с вашей стороны это очень странно,спохватиться только через 3 года!
я в очередь встала в июне 15,так вся испереживалась )))

Mika86 Девочки а как часто очередь обновляется на сайте,10.07 обновили последний раз,интересно когда свежие цыфры появятся ))))

обновляется 1 раз в 2 недели

Mika86

Я в ноябре подала доки, а в январе забеременнела. Счас думаю о втором. Номер сменился, но на нем была переадресация и в заявлении был тел мужа, который не менялся

а если анонимно Я думаю заново нужно вставать на очередь( Сейчас все быстро идет)

а если анонимно

Да,очередь конечно ваша давно прошла.
нужно вставать заново.

mamamara автор темы

У вас как дела оформили доки на 2-ю попытку-? Или уже в крио пошли-?

В июле больше комиссий на Флотской не будет. Следующая - в середине августа. По информации с Флотской, сейчас распределяют последних на этот год пациентов. Печалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы