ЭКО по гос.программе 2014

D28

Вы вообще уже близко ))по сравнению с нами))

Ага близко) только чем ближе к финишу, тем медленнее и кажется уже 100 лет прошло, а очередь так и не дошла ещё. И вообще не понятно попаду в этом году или еще полгода ждать.

D28

Мне сказали 100% начало 2016, вы то вполне вероятно что в этом успеете.

Меня вызвали на Виз-Бульвар, говорят скоро вторая комиссия, ну неужели дождалась?! При этом они оказывается мне ещё на прошлой неделе звонили, только я не успела трубку взять, а раз высветился сотовый номер, даже и не подумала что это с Виз-Бульвара, и не перезвонила...

D28 Меня вызвали на Виз-Бульвар, говорят скоро вторая комиссия, ну неужели дождалась?

что за вторая комиссия еще? что там делать будут? вроде должны уже звонить и в центр распределять где делать будут....

мы продвинулись с 1699 до 1476... 223 чел

D28 стала 386

Вас могут скоро вызвать, если женский фактор, трубный, например.
Подруга в 300тых была, позвонили , клинику предложили, тогда еще ЦСМ был на выбор. Пришла на приём, её на гистероскопию ещё оправили. Сейчас ждёт результат и дюфастон пьёт.

D28

Поздравляю! !Будем за вас держать кулачки

Записали на комиссию на 27.08 на флотскую, сказали что вроде как только на ОММ квоты остались, но как обычно ничего конкретного, типа приходите там всё расскажут...

снова буду собирать доки на ЭКО,
регресс ...

мама

обрадовалась за вас тогда. Очень жаль(

мама снова буду собирать доки на ЭКО,
регресс ... Жалко то как, держитесь Бедные мы бедные, пришла тут к терапевту за заключением на эко, она мне говорит, бедные бабы сколько вас таких, просто ужас, Девочки милые нужно держаться и двигаться дальше. Я после неудачного вообще думала ни за что не пойду, но остыла успокоилась и встала на вторую попытку

Девочки а какие факторы должны быть чтобы встать в очередь ?
Если два года не можешь забеременеть можно встать?
Причина не выяснена . Врачи говорят, что здоровы
И сколько времени примерно стоят -год, два, три?

аноним Девочки а какие факторы должны быть чтобы встать в очередь ?
Если два года не можешь забеременеть можно встать?
Причина не выяснена . Врачи говорят, что здоровы
И сколько времени примерно стоят -год, два, три?

Ну есть типа бесплодие по мужскому фактору, есть по женскому. По женскому есть трубный , гормональный фактор , бесплодия неясного генеза и еще какие-то.
у Вас, видимо, бесплодие неясного генеза? раз здоровы

В очереди стоят по-разному. Я сдала доки в июне, говорят не раньше 2016 попаду, мой номер в очереди сейчас 1443, притом что квоты на 2015 вроде как уже все закончились. Соответственно, дофига в очереди стоять)

Была сегодня на комиссии на Флотской. Было всего человек 25 примерно. Нам сказали, что квот на ЦСМ и ОММ на этот год уже нет. Есть квоты на Флотскую, штук 20 примерно, последние, те кто хотел сегодня их получили. Ещё сказали, что если сейчас на комиссии врачи посчитают ваш случай безнадежным, вам дадут отказ. Я записалась в ЦСМ, сказали ждите звонок примерно в конце февраля 2016г. Дали бумажку с печатью, что будут делать ЭКО в счет будущих квот ЦСМ.

Женщины, те которые получили квоту на этот год, но не явились в клинику, имейте совесть, если Вы не собираетесь делать ЭКО по полису ОМС (возможно уже забеременели, или передумали), свяжитесь с клиникой и скажите об этом! Тем самым, Вы даёте возможность другим женщинам (у которых очередь на начало следующего года) попасть на ЭКО уже в этом году!

Девочки врач мне сказала, квоту выделят, даже если забеременеешь не отказывайся, все в нашей жизни бывает. Пусть будет, есть пить не просит.
Так что девочки если забеременели не отказывайтесь от квоты!!!!

Девочки поделитесь рецептами для повышения АМГ, хотя говорят, что он не меняется, находила инфу, что он всё-таки может меняться. Боюсь, что когда очередь подойдет будет совсем низкий АМГ и могут не взять в программу.

D28 Девочки поделитесь рецептами для повышения АМГ, хотя говорят, что он не меняется, находила инфу, что он всё-таки может меняться. Боюсь, что когда очередь подойдет будет совсем низкий АМГ и могут не взять в программу.

К сожалению это все неправда, повысить его нельзя никак! К надежде можно отности только то, что мне сказала гинеколог-эндокринолог..только! с низким уровнем АМГ на ЭКО возьмут, его показатель смотрят в совокупности с ФСГ и УЗИ..от всех трех показателей вместе и будет ответ...ну это конечно без учета ваших других показаний к ЭКО

Суть ее слов была в том, что на этот гормон только недавно стали обращать большое внимание, он до конца еще не изучен.

Я только на это и надеюсь..других вариантов нет

1944 по очереди, в июне вставала((

Девочки, когда была комиссия, меня врач предупредила, что скорее всего назначат гистероскапию после неудачного, я сходила по месту жительства и записалась бесплатно)) правда на февраль)

mamamara автор темы Девочки, когда была комиссия, меня врач предупредила, что скорее всего назначат гистероскапию после неудачного, я сходила по месту жительства и записалась бесплатно)) правда на февраль)

А вы же вроде делали уже гистероскопию платно,а сейчас вам опять надо ее делать-?

мама снова буду собирать доки на ЭКО,
регресс ...

как же жалко...

mamamara автор темы Девочки, когда была комиссия, меня врач предупредила, что скорее всего назначат гистероскапию после неудачного, я сходила по месту жительства и записалась бесплатно)) правда на февраль)

germany* А вы же вроде делали уже гистероскопию платно,а сейчас вам опять надо ее делать-?

Я тоже не поняла, зачем вторая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы