ЭКО по гос.программе 2014

D28 Была сегодня на комиссии на Флотской.

ОЙ, а скажите пожалуйста, зачем на комиссию вызывают? вы уже в очереди или это перед тем как попасть в очередь?
я подавала через ЦСМ, сейчас 404 в очереди, ни на какие комиссии не вызывали ниразу
мне только звонили в августе предложили квоту в ОММ, я скала что ЦСМ ждать буду и все

germany* А вы же вроде делали уже гистероскопию платно,а сейчас вам опять надо ее делать-? Как мне объяснила врач после неудачного эко нужно сделать, 20 тысяч у меня свободных нет, я решила бесплатно записаться. Мы параллельно с девочкой делали ЭКО, у нее 4 попытка и 3 гистера

mamamara автор темы Как мне объяснила врач после неудачного эко нужно сделать, 20 тысяч у меня свободных нет, я решила бесплатно записаться. Мы параллельно с девочкой делали ЭКО, у нее 4 попытка и 3 гистера

Ага, бесконечно чтоли их делать? Что то нашли на первой гистере? Если нет, то зачем?

ЯLo Ага, бесконечно чтоли их делать? Что то нашли на первой гистере? Если нет, то зачем?

Тоже не пойму зачем ещё гистера ?Назначали только пайпель биопсию после неудачного протокола...

ЯLo Что то нашли на первой гистере? Нет ничего серьезного один очаг маленький эндометриоза, гистология хорошая, доктор сказал ничем лечится не надо, забеременеешь и само все пройдет, замкнутый круг

AnnaK2

Я уже была в очереди (мой номер был 386, документы подавала в апреле 2015), на Флотской дали бумажку, что будут делать ЭКО в счет будущих квот ЦСМ, сказали не раньше конца февраля 2016 Вам позвонят.Сейчас проверяла свою очередь, выдает сообщение, что "данных нет", т.е. из очереди я исчезла. Сказали, что мы (те, кто был на комиссии 27.08.15) будем в числе первых в 2016 году. Т.е., тем кого сейчас будут вызывать на Флотскую, будут давать бумажки на следующий год (правда на счет федеральных квот не знаю, может еще есть).

D28

Спасибо большое за ответ. Поняла. Мне когда звонили и предлагали ОММ - сказали, что если будете ждать ЦСМ, то это февраль -март 2016. Ну значит так оно и получается.
я подавала 14 апреля 2015, тоже апрель в общем.

Всем привет! В инете не могу найти актуальную инфу - Девочки, подскажите, если кто в курсе, у нас в Екатеринбурге делают ли ЭКО по мужскому фактору (ЭКО+ИКСИ скорей всего) бесплатно или смысла нет даже узнавать и настраиваться только платно?

что-то я расстроилась после виз-бульвара больше, чем после пролёта(
были по мужскому фактору в ЦСМ, а сейчас дохтур на В-Б заявила, что теперь только по федеральной квоте. И никаких вариантов. Ни анализы не смотрела из ЦСМ, ни заключения,где написано, что я в порядке
По сравнению с прошлым годом врач стала как-то злее, что ли

Аноним апочему в ОММ не хотите делать?

там вроде бы крио не было. Какой смысл терять дополнительную возможность)

Анонимный ник да.
и даже с донорской спермой.

А мне на комиссии Фалеев дал понять другое.. типа если нет спермы своей, то тогда с донорской вы и ИИ сделаете, не ЭКО, типа по женски же вы здоровы.

Девочки, привет! Подниму темку.. Все, кто в очереди на ЭКО подключайтесь, кто прошёл процедуру, ваш опыт будет полезен.
На днях разговаривала с подругой, у неё трубный фактор, 2й раз попытка неудачная... Я так переживала за нее, надеялась, что все получится. И тут такое.. Делала она в ЦСМ.
А нам еще предстоит. У нас все обследования и подготовки заняли год. Сейчас в очереди по МФ в районе 1300 ... Это только в следуюшем году... И вот вероятность зачатия с ЭКО совсем не высока... прямо страшно становится.
Поддержите, может, кто позитивных моментов напишет, у кого удачно всё получилось с первого раза.
Мне 36 лет. Время уходит...Детей нет, была ЗБ от предыдущего мужа. Сейчас меня подлатали, труба 1 осталась.. Но вот муж с азооспермией.

На этот год квоты уже везде закончились ? Вообще сейчас никуда не вызывают ? Как движется очередь, интересно ...

Я на сл.неделе вступаю в протокол по квоте (ЦСМ).Была одна уже попытка там же, не удачно...37 лет-детей своерожденных нет...Как то на этот раз сильно не надеюсь уже...Как будет-так будет

Мне 38, документы подала через ЦСМ, ждать сказали около года....., но у меня времени ждать совсем нет. Первая попытка была платная - неудачная, еще на одну попытку насобираю и пойду, больше не потяну. А то пока очередь дойдет, могут вообще на ЭКО не взять ((

Интересно, это у нас в стране такой процент удачных попыток или он вообще такой...

Вот как оценивать удачность попытки, после эко+икси в цсм беременность была, только не дотянула до 9 недель, оказалось лишняя хромосома у плода, в ОММ в лаборатории генетики сразу спросили эко было или нет, поскольку часто генетический сбой, если еще икси, то еще более вероятен этот сбой
Т.е. в ЦСМ меня записали в положительную статистику, беременность-то наступила...

Аноним

Поддержите, может, кто позитивных моментов напишет, у кого удачно всё получилось с первого раза.

У нас мф - кол-во маленькое, подвижных мало, нормальная морфология 1%. Делали эко-икси платно в ноябре 2014. Вероятность удачи была ничтожная именно из-за мф, у меня все нормально. Еще и подсаживали один эмбрион, тк у меня гиперстимуляция была. Но к нашему счастью все получилось! Прижилась моя крошка! Летом родилась у нас доченька. Так что не отчаивайтесь, главное верить! Ну и еще советую делать пгд эмбрионов, плохие отсекутся, вероятность уже будет выше.

Девочки, кто подавал документы через ЦСМ? как быстро вы оказывались в очереди? Позвонить должны или как? Что-то я ничего не спросить не додумалась

Аноним Ну и еще советую делать пгд эмбрионов,

Это ПГД, наверно. бешеных денег стоит . Да, после 35 риски всех генетических болячек в разы вырастают... страшно. Так долго ждать и еще вдруг ребенок не здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы