ЭКО по гос.программе 2014

Rodina

Посмотрите на сайте цсм, я сейчас не вспомню, но не сильно дорого. И оно того стоит, репродуктолог мне сказала, что внешне косячные эмбрионы выглядят абсолютно нормально и теоретически могут их подсадить и приживаются они очень хорошо...

Очередь продвинулась, мы уже 1215!

Аноним но не сильно дорого

больше 40 платили летом)

Аноним И оно того стоит

это точно, у нас половина отсеялась

Девочки, всем привет. Вчера позвонили пригласили в омм, я не ожидала звонка, т к в очереди 405. Сейчас сомневаюсь..почему большенство отказываются от омм, неужели там настолько плохо?

Аноним Девочки, кто подавал документы через ЦСМ? как быстро вы оказывались в очереди? Позвонить должны или как? Что-то я ничего не спросить не додумалась

подруга подала 4 августа, появилась в конце сентября, я подала 2 сентября, пока не появилась в очереди

Roganita отказываются от омм

вроде от Флотской отказывались.
Кстати , есть статистика официальная по результатам этого года где-то ?

ЯLo подруга подала 4 августа, появилась в конце сентября, я подала 2 сентября, пока не появилась в очереди

Вообще, конечно, странно, что они так долго документы готовят. По информации, прошлый раз ЦСМ документы на флотскую отвозили в конце сентября, в следующий раз обещают отвезти 26 октября....

В этой теме, большинство уже в протоколе, но все же если кто помнит или сейчас занимается постановкой в очередь на эко, несколько вопросов по документам и комиссии.

1. как все проходит: очно или заочно, т.е. я принесу все доки и при мне решат ставить или нет в очередь или я сдам все доки,их проанализируют и решат.
  2. были ли у вас незаполненные графы в направлении (в выписке), некоторых составляющих анализов у меня нет (например, в общем анализе крови нет некоторых показателей, нет гормона роста и пр);
  3. часть анализов у меня только в копиях, могут ли развернуть? они забирают копии?

Заранее спасибо всем ответившим. может кто-то вспомнит еще какие проблемы были при постановке в очередь на эко.

Я подавала доки через ЦСМ в августе - заполнила два бланка (заявление) приложила копии паспорта, полиса, снилса и все. Все анализы у них были, некоторые только копии (т.к. я делала у них эко платно), выписку они сами готовили, я ее не видела, сами передали на флотскую и потом мне прислали смс-ку, что я в очереди и ждать вызова в начале 2016-го года (хотя скорее летом-осенью). Единственное, что доки на Флотскую они раз в месяц отвозят, у меня прошло полтора месяца от написания заявления до постановки в очередь. А дальше я сама пока не знаю - будут еще вызывать на комиссию на Флотскую или сразу вызов в клинику и все....

1754

Меня в очередь поставили под номером 2308 немного в шоке....это ж сколько ждать....

У нас ещё продвинулась очередь, мы 1149! Так волнительно, когда за 1000 перевалит. В то же время надеюсь, что кто-то за этот период стал счастливее

Аноним Меня в очередь поставили под номером 2308 немного в шоке....это ж сколько ждать....

После нового года очередь пойдет стремительней, по 200 человек в 2 недели (примерно), в прошлом году так было, и они еще по каким то критериям выбирают, я в прошлом году примерно 500 была, мне позвонили.

Чем ближе НГ , тем волнительнее. Мы для биопсии собираем документы. На Ноябрь запланировали, ЭКО- ИКСИ будет после НГ . Лишь бы все успеть .
Девочки, те, кто делал, какие анализы можно сдать до вызова? Думаю нас в январе и вызовут.

Мне сегодня звонили, позвали на приём в понедельник (ЦСМ), хотя на комиссии говорили не раньше февраля 2016! Может часть квот освободилась, решили вызвать. Так что, те, кто на начало следующего года записан, готовьтесь, могут и раньше позвать! =) Сказали взять анализы какие есть, копии и оригиналы паспорта, снилса и полиса. Очень надеюсь уже в этом году ЭКО сделать. Удачи мне и всем нам.

3 раза делала ЭКО в ЦСМ и всё в пустую, последний раз по гос.программе-такое ощущение,что на всём экономят и не такая внимательность к пациенту...

Девушки, подскажите, если уже в очереди на ЭКО стоишь, потом еще лично на Флотскую вызывают на комиссию?

Аноним Девушки, подскажите, если уже в очереди на ЭКО стоишь, потом еще лично на Флотскую вызывают на комиссию?

Звонили сразу из клиники и приглашали на приём с имеющимися анализами.

аноним* Звонили сразу из клиники и приглашали на приём с имеющимися анализами.

Ну чтоб клинику выбрать, все равно ж с Флотской должны позвонить или как?

Мне, например, пришлось ещё на Флотскую сходить, получить направление. Некоторым просто звонили и предлагали на выбор клинику.

А вас как ставили на очередь???Нас вызывали на флотскую-на комиссию,где мы выбирали клинику ,выдавалось направление,через месяц примерно позвонили из клиники и пригласили на приём,врача я тоже сама выбрала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы