ЭКО по гос.программе 2014

аноним Просто дали бумажку где указано что Ф документы принял и все. Сказали ждать.

так же

black_pearl Но пол заранее нельзя узнать.

Моя подруга уверяет, что им подсадили мальчика. Якобы они сделали платную диагностику эмбрионов в ЦСМ, стоило это 20 тыс. и им отобрали полноценных и она договорилась с врачом о мальчике. Врач, который ведёт меня в протоколе сказал, что такое невозможно. Качественный скрининг эмбрионов или как он называется стоит порядка 300-400 тыс. Всё остальное - пародия.

mamamara автор темы Девочки, знать бы в каком месяце позвонят, девченки отдыхать зовут, а боюсь рисковать

до февраля можно что угодно воротить думаю) все успеете)

Аноним

Так за деньги любые ваши пожелания. Я вам говорю о том, что бесплатно не входит

ВреднаяБезумка А вдруг в январе позвонят, а меня не будет, и что тогда???

аноним съездите, отдохните. не все так быстро

Я в очереди на комиссию сидела, и мне девушка сказала, что ее знакомую очень быстро вызвали, как доки в минздрав дошли, после этого через 2 недели. незнаю правда нет?

mamamara автор темы А вдруг в январе позвонят, а меня не будет, и что тогда???

Не бойтесь, езжайте спокойно отдыхать, если вас не будет в стране на момент вызова, вас дождутся. С очереди не сбросят. Они звонят и записывают на первичный приём, а это тоже не на следующий день. Я почти 2 недели ждала.

ЯLo Не бойтесь, езжайте спокойно отдыхать, если вас не будет в стране на момент вызова, вас дождутся. С очереди не сбросят. Они звонят и записывают на первичный приём, а это тоже не на следующий день. Я почти 2 недели ждала.

вот здорово)))) поеду наверное

девочки есть приоритет у кого то в очереди? или все равно с каким диагнозом все? может к примеру трубный и отсутствие детей идет первоочереднее? Нет? Не может быть?

? Тоже интересно.

аноним нет приоритетов, все идут в порядке очереди

чето кто что где говорит. На ВБ бульваре говорили очередь в марте позовут. А общаюсь с девочками кто раньше нас подавал через ЦСМ то они говорят что только хвост 14 года начнут звать, а уже потом мы...И вообще квот на ЦСМ очень мало в 15 году будет, в основном ОММ.

аноним

Так оно, потому что девочек, кто подавал документы в июле 2014, еще не вызвали, на флотской ответили будут вызывать в марте.
И действительно, ходят слухи, что квот в ЦСМ будет меньше. Но зато должно заработать отделение на Флотской!

Аноним Но зато должно заработать отделение на Флотской!

а флотская в плане ЭКО сильна?
Просто я думаю тогда предлагали бы на выбор и ее тоже, а так только ЦСМ и ОММ.

аноним

У них якобы самое новое оборудование.
Они должны были открыться в августе.
Как там будет , не знаю. Но обещали, что с 2015 их отделение заработает.
Вам не предложили, пч они ещё не заработали.

ну а Флотская то как в плане эко? Все равно все примочки как крио и тд. через ЦСМ ? Или у них это тоже все есть? Они вообще ЭКО делали уже? Я просто не в курсе, заранее за глупый вопрос простите

аноним ну а Флотская то как в плане эко?

Вы вообще читали пост выше? Они никак, потому что не работают ещё.

ЯLo Они никак, потому что не работают ещё.

я читала пост выше. То что они не работают сейчас я поняла. Я думала что они работали ДО закрытия, поэтому и спрашивала, если да - то какие они.

Ой девочки, вообще не знаешь что думать, будем ждать вот и все, от нас то ничего не зависит. Я когда доки Фалееву отдала, он сказал придете в январе после праздников и спросите что и как)

Подождем что делать, главное пол дела уже сделано.

Девочки мне сегодня позвонили и предложили квоту!!! Сдавала доки в октябре, даже не ожидала , что так быстро! Но - не подошла по дню цикла) Короче, информация с самых достоверных источников от Татьяны...( забыла отчество). Квоты есть и на этот год неосвоенные, так что - не все печально. И два - обзвон начнется в феврале, с приглашениями))) Так что,ждем))

Девочки, привет всем! Поднимаю тему, кто в очереди, как у вас дела, хочется понимать, как быстро движется процесс. Я на этапе сдачи анализов. После НГ будем сдавать на комиссию .

аноним Но - не подошла по дню цикла) А что если день цикла не подходит, тебя на задний план кидают???

Мы вот сидим ждем, комиссия была в октябре, 2 месяца ни слуху ни духу

mamamara автор темы 2 месяца ни слуху ни духу

А мне октябрьской (14 окт) - звонили, предлагали. У нас первичное, трубное. Короче как сказали они "беспроблемноЕ" поэтому и позвонили ))) Но отказалась, сказали тогда ждите на сл.год звонка.
По поводу Флотской - она заработала, т.к именно там мне предлагали сделать ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы