Замуж пока не хочу, но боюсь не успеть родить ребенка

Девочки, я новенькая. Зарегистрировалась специально,чтобы услышать ваши мнения по моему случаю.
Мне 25, встречаюсь с молодым человеком почти 2 года. Знакомы с родителями друг друга, с друзьями, он заботиться обо мне, стремиться решить мои проблемы, в общем такого еще поискать. НО!!! я постоянно выношу ему мозг, а все из за того,что мы не женимся! (он учится на врача, поэтому в свои 24 все еще студент-в интернатуре сейчас, то есть объективно у нас нет условий,чтобы жениться сейчас)
оговорюсь сразу:
взамуж пока не хочу))) Умом я прекрасно понимаю,что не стану сейчас счастливее, от прибавки в моей жизни бытовых обязанностей в виде хотя бы обязательной готовки, уборки, стирки. У меня куча интересов, я люблю путешествовать и хочу еще много где побывать)))

НО! я боюсь не успеть потом родить ребенка. Или родить нездорового малыша. Да да, 30 лет это прекрасный возраст для рождения малыша. Но у меня есть проблемы со здоровьем, часто приходится пить много таблеток. Я боюсь что все это годам к 30 сделает мой организм непригодным для нормальной беременности.
Вся извелась уже. Что же делать..? Как себя успокоить? Постоянно делаю нелогичные поступки, которые, как я потом понимаю служат для подталкивания моего МЧ к женитьбе( удаляю статус в ВК, говорю ему как мне звонили поклонники)

Йенифер автор темы Мне 25

Йенифер автор темы боюсь не успеть родить ребенка

успевайте! в 26 у вас наступит климакс!!!

Йенифер автор темы нелогичные поступки, которые, как я потом понимаю служат для подталкивания моего МЧ к женитьбе( удаляю статус в ВК, говорю ему как мне звонили поклонники

млны мужчин женились после того, как их пила удалила аккаунт))))

А это вы хотите ребенка или ваши близкие на мозги капают?
Материально готовы содержать малыша? Ну и уборка-готовка-стирка - с ребенком это будет не меньше, а порой и больше, чем просто "в замуже". Андерстенд?

Йенифер автор темы удаляю статус в ВК

рано вам в замуж...поиграйте еще в игрушки...

рождение ребенка это в любом случае быт и изменение ваших комфортных условий жизни. для начала может просто вместе пожить. ну или женится. но без рождения детей. У вас наверная какой то сценарий срабатывает: что НАдо обязательно выйти замуж и родить ребенка. многие и без этого живут. А семейная жизнь это бытовуха, если финансы не позволяют шиковать.

Нежнейшая Мими успевайте! в 26 у вас наступит климакс!!! читайте внимательно. есть проблемы со здоровьем. после родов они вполне могут вылезти с удвоенной силой, да и организм мой не здоровеет от лошадиных доз препаратов,что я пью.

я в 28 вынашивала второго, было намного сложнее чем, в 23 первого) Если проблемы со здоровьем, я бы не медлила. Ваш мол. человек будучи врачём с мед. точки зрения сам должен это понимать. Может просто не хочет или недостаточно в вас уверен.

Открою вам секрет, что после 25 идет число 26, потом число 27... а не сразу 30 как вам кажется...

Йенифер автор темы читайте внимательно. есть проблемы со здоровьем. после родов они вполне могут вылезти с удвоенной силой, да и организм мой не здоровеет от лошадиных доз препаратов,что я пью.

Что говорит ваш врач? Срочно рожать?

Йенифер автор темы удаляю статус в ВК, говорю ему как мне звонили поклонники

о, да, серьезная причина жениться.

Kremleva А это вы хотите ребенка или ваши близкие на мозги капают?
Материально готовы содержать малыша? Ну и уборка-готовка-стирка - с ребенком это будет не меньше, а порой и больше, чем просто "в замуже". Андерстенд? я боюсь потом родить больного малыша и подорвать окончательно свое здоровье. поэтому и спешу. таблеток я много пью часто и уколы обезбольвающие приходиться сильные делать раз в месяц.

аноним рано вам в замуж

да не зовет ее никто)

• будущий врач умеет предохраняться

Йенифер автор темы читайте внимательно. есть проблемы со здоровьем. после родов они вполне могут вылезти с удвоенной силой, да и организм мой не здоровеет от лошадиных доз препаратов,что я пью.

ваш организм уже отравлен в районе головы, вам нечего терять, имхо)

Хойя о, да, серьезная причина жениться.

Аноним У вас наверная какой то сценарий срабатывает: что НАдо обязательно выйти замуж и родить ребенка. я же написала в теме: у меня проблемы со здоровьем! часто приходиться пить таблетки и делать сильные обезболивающие уколы. то есть с каждым годом я мое здоровье только ухудшается! поэтому я спешу!

Kremleva Что говорит ваш врач? Срочно рожать?

с которым она спит?
он видимо, ищет отмазки от женитьбы и Б)

Kremleva
Что говорит ваш врач? Срочно рожать? у меня нет МОЕГО ВРАЧА ибо я работаю и нет времени сидеть в очередях. я гинеколог в ЖК у меня даже эрозию не увидела. ей лишь бы я дверь за собой быстрей закрыла

А когда я решила, что пора рожать беременность не наступала 4 года. Когда проблемы со здоровьем надо бы серьезно подумать.

Йенифер автор темы я люблю путешествовать и хочу еще много где побывать)))

А где уже побывала?

Йенифер автор темы поэтому я спешу!

Ищите себе МЧ постарше. Вашему в его 24 спешить пока некуда. Я бы точно была против женитьбы сына в этом возрасте...

Нежнейшая Мими
ваш организм уже отравлен в районе головы, вам нечего терять, имхо) мне не понятна причина такого негатива в мою сторону. если считаете мою тему глупой, зачем время драгоценное на нее тратите?

Йенифер автор темы я же написала в теме: у меня проблемы со здоровьем! часто приходиться пить таблетки и делать сильные обезболивающие уколы. то есть с каждым годом я мое здоровье только ухудшается! поэтому я спешу!

Извините, конечно... но если все так серьезно, может и не надо рожать? Вы все продумали в плане перспектив?
Что за самоцель то такая? Вам семью или родить для галочки?

Йенифер автор темы у меня нет МОЕГО ВРАЧА ибо я работаю и нет времени сидеть в очередях. я гинеколог в ЖК у меня даже эрозию не увидела.

она боится идти к врачу, а вдруг он скажет, что где 25, там и 34, рожать можно не торопиться? тогда придется перестать пилить "ее врача" и жить спокойно - она же этого не вынесет!

чёт не поняла.. а зачем инфанту инфант?

Ваша_тётя А где уже побывала?

США, Италия, Аргентина. я переводчик много где была по обмену

Дак врачи все равно должны сказать прогноз при мерный хотя бы про болячку вашу. Как она скажется на беременность в будущем. От этого и исходить. Если вы сейчас мечетесь и не уверены, то конечно не надо рожать и замуж выходить. Зачем саму себя насиловать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы