Замуж пока не хочу, но боюсь не успеть родить ребенка

Вы еще и участкового терапевта гоняете при каждой простуде, как они еще соглашаются приезжать к вам? К детям то порой не всегда ходят. Пошли и сдали ОАК в любом платном центре, потом к врачу. Да и вообще температура как правило сама проходит на 2-3-5 день без всякого лечения. Ну это конечно при нормальном иммунитете

Везучая Могу вам порекомендовать Журавлеву, очень хороший врач, сейчас в Мире на 8-е Марта принимает.

я из Курска

Автор, ну какие 5 таблеток, что за странное отношение к себе. Блин, но кд же не вдруг приходят, и протекают однотипно. Берете и колете укол, один укол кетерола -это не ужас -ужас со здоровьем, как вы описываете. Не дай Бог вам столкнуться в жизни с реальной болью и проблемами. А как рожать планируете? То еще веселое занятие.
пока вы производите впечатление незрелого невротического манипулятора. Не хочу вас обидеть. Но задумайтесь. Вам уже многие здесь подобное написали. Наверное время пришло немного в голове расставить акценты на взрослость и зрелость. А то вы чисто психологически из инфантильности стараетесь в старость перепрыгнуть

alenushka25 вы производите впечатление незрелого невротического манипулятора

++++++++++++

alenushka25 незрелого невротического манипулятора

Ага, которые твердят, что все, умирают, а на самом деле температура 37,5. Я бы на месте вашего жениха, еще подумала, взваливать себе на шею такую или нет

alenushka25

++++

Николя А то что вы пишете, это манипуляция перед мч, что вот у меня время поджимает, мол жинись на мне.

+++

Йенифер автор темы

Я тоже очень часто простужаюсь, и приходится пить антибиотики, но вот как это может повлиять на репродуктивную функцию - не пойму. Иммунитет надо укреплять, спортом заниматься, в бассейн ходить. И болеть меньше будете.

Йенифер автор темы нет смелости сделать укол

а рожать смелость есть?:))))))))

Mrs Fandorina Почитай, тебе понравится

ага, что бы снова выслушивать, что мне, детоненавистнику нельзя влезать в такие темы на фиг, на фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы