Замуж пока не хочу, но боюсь не успеть родить ребенка

Ваша_тётя А где уже побывала?

Йенифер автор темы в ВК

Йенифер автор темы в ЖК

С гинекологом обсуждали этот вопрос? Может ваши таблетки не влияют на репродуктивные функции организма

ну хорошо, если он согласится жениться и рожать сейчас - на что жить?
вашего дохода вы лишитесь. Пособие совсем небольшое.

Йенифер автор темы у меня нет МОЕГО ВРАЧА

если у вас проблемы со здоровьем, но вы хотите ребенка, наверное, имеет смысл начать с врача?
может вам вообще нельзя рожать? или можно наоборот только через 10 лет после окончания приема ваших лекарств?
у вас,автор, детский сад.
Замуж - хочу-не хочу, ребенок - хочу-не хочу, успею-не успею...

Йенифер автор темы у меня нет МОЕГО ВРАЧА ибо я работаю и нет времени сидеть в очередях. я гинеколог в ЖК у меня даже эрозию не увидела. ей лишь бы я дверь за собой быстрей закрыла

Жесть. А как вы беременеть хотите? Без консультаций врачей в связи со своим неважным здоровьем...

Везучая Ищите себе МЧ постарше. Вашему в его 24 спешить пока некуда. Я бы точно была против женитьбы сына в этом возрасте...

+++

Йенифер автор темы США, Италия, Аргентина. я переводчик много где была по обмену

А что заканчивали?

Kremleva эээ. и что мне потом сидеть в 50 лет локти кусать и превратиться в одну из полусумасшедших от одиночества старух? я хочу ребенка. у меня есть что ему дать и мат. и в интеллектуальном плане.

Ваша_тётя

вы меня на работу хотите пригласить?

Йенифер автор темы я постоянно выношу ему мозг, а все из за того,что мы не женимся!

Йенифер автор темы взамуж пока не хочу))) Умом я прекрасно понимаю,что не стану сейчас счастливее, от прибавки в моей жизни бытовых обязанностей

Дама, где ваша логика?

Йенифер автор темы эээ. и что мне потом сидеть в 50 лет локти кусать и превратиться в одну из полусумасшедших от одиночества старух? я хочу ребенка. у меня есть что ему дать и мат. и в интеллектуальном плане.

Но почему именно сейчас? У вас что, показания к немедленному зачатию? У вас мужчина есть, который хочет семью и детей? Кроме бардака в голове, что у вас есть?

Йенифер автор темы вы меня на работу хотите пригласить?

Вы на вопрос ответить можете?

Kremleva Жесть. А как вы беременеть хотите? Без консультаций врачей в связи со своим неважным здоровьем... врачи говорят что я здорова.))) но боли адские в Кр дни приходиться глушить сильными обезболивающими. плюс болею часто. без антибиотиков никуда. несколько раз в год

Йенифер автор темы что не стану сейчас счастливее, от прибавки в моей жизни бытовых обязанностей в виде хотя бы обязательной готовки, уборки, стирки.

Автор, вы такая смешная! Женитьба = бытовуха (готовка, уборка и т.п.) А ребенок это не бытовуха и возможность путешествовать и т.п. Это сразу сказка :))) Так не бывает. Хотите ребенка - приготовьтесь себя ограничивать.
Не хотите ограничивать - ну так значит и не хотите ребенка.

А можете ли вы вообще ребенка в 25, в 30 или в 34 - это только врачи скажут.

Ваша_тётя этот вопрос к теме обсуждения не относиться

Йенифер автор темы врачи говорят что я здорова.)))

Аааааа

Нежнейшая Мими она боится идти к врачу, а вдруг он скажет, что где 25, там и 34, рожать можно не торопиться? тогда придется перестать пилить "ее врача" и жить спокойно - она же этого не вынесет!

+++++

Йенифер автор темы боли адские в Кр дни приходиться глушить сильными обезболивающими

Во время беременности КД обычно не бывает. Вот уже вам и не надо обезболивающие пить. Класс?!

К врачу вам надо нормальному. Адские боли - значит нездорова.

Йенифер автор темы эээ. и что мне потом сидеть в 50 лет локти кусать и превратиться в одну из полусумасшедших от одиночества старух? я хочу ребенка. у меня есть что ему дать и мат. и в интеллектуальном плане.

Вы ищите способы его принудить к женитьбе и ребенку? Их нет.. Если даже вы дожмете сейчас, через 1-1,5года он вполне может помахать вам ручкой, и пойти догулять свое...

Йенифер автор темы но боли адские в Кр дни приходиться глушить сильными обезболивающими. плюс болею часто. без антибиотиков никуда. несколько раз в год

Дык бегом к хорошему врачу - гинекологу и иммунологу.
С таким набором беременеть как-то безответственно.

Ususik если у вас проблемы со здоровьем, но вы хотите ребенка, наверное, имеет смысл начать с врача?
может вам вообще нельзя рожать? или можно наоборот только через 10 лет после окончания приема ваших лекарств? я не пью постоянно лекарства, но часто простужаюсь и приходиться пить антибиотики. плюс раз в месяц приходиться глушить менструальные боли сильными анальгетиками. это много медикаментов. врач говорит что я здорова

Йенифер автор темы этот вопрос к теме обсуждения не относиться

Свежая рега - свежие разводиловки?

Йенифер автор темы врачи говорят что я здорова.))) но боли адские в Кр дни приходиться глушить сильными обезболивающими. плюс болею часто. без антибиотиков никуда. несколько раз в год

ерунда какая, чего из этого проблему делаете? Плюс я не поняла, у вас статус будущая мама, вы беременная уже? Тогда что за тема???

Йенифер автор темы плюс болею часто. без антибиотиков никуда. несколько раз в год

идите к врачу выяснять проблемы, вам необходимо укрепить свой иммунитет, это, возможно, не один год. Какие антибиотикиво время беременности? Так что вам не замуж, а к врачу, пока лечитесь - уже и замуж созреете.

Ну и принять надо как-то... что на вас не хотят жениться. И детей от вас не хотят.
Но ваш интерн - не последний мужчина на земле, поди.
Ищите того, с кем совпадут цели.

Йенифер автор темы но часто простужаюсь и приходиться пить антибиотики.

Сами себе назначаете?

Йенифер автор темы плюс раз в месяц приходиться глушить менструальные боли сильными анальгетиками

Наркотой что ли? Автор, вы такая смешная, открою секрет, у многих болезненные менструации и иногда люди простывают и пьют антибиотики и после всего этого как то рожают же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы