Очень нужна помощь((((

Очень хочется ребёнка, но мой мужчина говорит, что я не смогу родить ему столько, сколько надо ему. Первые роды - КС 14 лет назад. Родила рано, в 18, слабая родовая деятельность....с первым мужем в разводе, с сегодняшним мужчиной уже 2,5 года. Но он не хочет видимо принять то, что есть ребёнок, общения у него с ним нет. Такое впечатление, что мешает он ему. Живём отдельно, с моей стороны- готовность ко всему от и до... с его - постоянные отговорки, сама понимать это стала. просто такое состояние, что он меня просто забраковал, что я с ребёнком, и рубцом на матке.....я просто в ужасной депрессии. Сейчас не общаемся с ним, да и не знаю, надо ли продолжать, ведь хорошего нет ничего, да наверное и не будет....Просто как из головы убрать то, что я неполноценная, просто не знаю.

Вы не неполноценная. С кс рожают и двух, и трех детей

Не поняла, почему неполноценная?

Охепрст...это он не полноценный,если представляет свою жизнь только в определенных рамках...и никак иначе

потому, как рубец на матке

У меня первое КС, хочу еще 2 деток. Мой врач говорит, что делала роженице 5 КС. У двух моих подруг по 3 деток, кесарята.

просто я очень хочу детей, и троих бы родила, но вот....типа не смогу я троих, потому, как рубец.

Как интересно получилось это он не полноценный,

Да и автор такая же, впасть в депрессию из-за такой ерунды. Погнала поганой метлой идиота и не морочила бы себе и другим голову.

Думала нашла того, кого искала, получается я наверное просто в нём ошиблась....у меня просто из головы не выходит...как так? не знаю, как мне успокоиться и вернуть себя на место....я в жуткой депресии

Автор, правы девочки, вам идиот попался. Плюнули и живите дальше. Мне вот не понять, как он не общается с вашим ребенком? Я б от этого в деперессии была

Может быть и я такая же, вы правы, просто для меня семья - главное и дети от любимого мужчины, просто этого хотелось, а выходит всё так....иллюзии разбились в один миг....поэтому грустно

у знакомой в 50 лет четверо детей с КС, это еще во времена ссср, а сейчас-то медицина и подавно вперед ушла. Дело тут не в КС, а в вашем мужчине

s1 автор темы получается я наверное просто в нём ошиблась...

От того, что с ребёнком не общается я тоже расстроена давно....вообще всё неправильно, ждала и надеялась до последнего....но зря... Спасибо, вам, за ответы

А он сам-то сможет оплодотворить столько раз, сколько надо ему? А то ведь всяко бывает...

s1 автор темы говорит, что я не смогу родить ему столько, сколько надо ему И сколько же ему надо?>s1 автор темы он меня просто забраковал, что я с ребёнком, и рубцом на матке..... А он откуда знает про рубец на матке? Гинеколог он, что ли? И с чего Вы взяли, что Вы неполноценная? Он внушил?

не знаю, мне кажется, что просто больше не надо общаться с таким человеком, он всю душу мне вымотал, если так сейчас всё... то что потом?

А содержать он всех сможет? Или только как папа Карло настрогать?

он прямо говорит . он же знает, что было кесарево....рубец не делся ни куда, после 14 лет....Хочется конечно родить самой, но столько времени прошло.....кто знает, как себя поведёт рубец во время беременности. Говорила о том, что в первую очередь отношения должны быть, а потом планирование детей.Он хочет троих ....а у нас что? обсуждение меня, что я с бубцом на матке и ещё ребёнком Чужим в придачу....ведь по его словам можно любить только своих детей. Мой ребёнок для него - посторонний как выяснилось. Поэтому я ушла в сторону....и от всей информации, что через меня прошло ....мне жутко

s1 автор темы то что потом?

будет и дальше выматывать

он очень обеспеченный, но за то время, что мы вместе....ни чем не помог. Значит он просто не видит продолжения наших отношений...получается так.... Хотя не отпускает. и говорит, что семья возможна....но..... все эти вышеперечисленные "но" мне не дают покоя

Вы сможете. Все сможете. Но нужны ли вам дети от этого "мужчины"

Ужас, автор, бегите от такого подарка судьбы!

Наверное просто надо собрать всю свою волю...и просто уйти. наверное ждать изменений глупо

Спасибо, девочки. я знаю, что я молодец, обеспечиваю ребёнка своего и себя сама, не прося ни у кого помощи....И правда просто бежать, и сказать спасибо, что этот кошмар закончился....Просто трудно это всё очень.Хотя я трезво всё понимаю....Но в душе - то какого?

вы от жизни отстали. у подруги 5 кс-все погодки.
но вот мужик у вас гомнястый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы