проблема с наступлением беременности(нужен андролог)

Vera* Тут только головушку лечить, я серьезно

в каком смысле? я не поняла

рада автор темы

Вам нужно выбрать клинику, государственную или частную, ту, которая удобно расположена, которая вам по карману, и главное врач чтоб нравился. Не могу к сожалению посоветовать, у меня эко, клиника специализированная, там дорого, но эффективно-ЦСМ, вам можно с чего- нибудь попроще начать, Гармония, шанс...
Успокойтесь, успокойте мужа. Такие вещи с наскока не решаются, люди иногда к своей беременности годами идут. Наберитесь терпения, не зацикливайтесь, спокойно и планомерно выявите причину бесплодия(да, если больше года, это так называется). Раз кровотечение-это может быть гормональный сбой или полип например. Возраст у вас нормальный, сейчас очень многие проблемы решаемы. Удачи вам!

Берите направление в ЖК (врачу в жк приносите все, все бумажки, которые за год накопили) и на В-Бульвар, 20 - там решают причины бесплодия, приемы и некоторые анализы бесплатно.

Аноним Берите направление в ЖК (врачу в жк приносите все, все бумажки, которые за год накопили) и на В-Бульвар, 20

Да-да, прямиком туда, если хотите еще лет 5 просидеть в очередях вместо решения своих проблем.

Zoey эффективно-ЦСМ,

Поддержу. Но не так уж там и дорого если в общем сравнивать с частными клиниками по городу.

blagodaru za otvety!

всем добрый день, причину нашли, спасибо посоветовавшим спермограмму. посоветуйте теперь, пожалуйста, очень хорошего, грамотного врача-андролога!

рада автор темы посоветуйте теперь, пожалуйста, очень хорошего, грамотного врача-андролога!

андролог-это тоже что и уролог?

рада автор темы спасибо посоветовавшим спермограмму

спермограмму в каком центре сдавали?

мама доченьки спермограмму в каком центре сдавали?

аноним Декабристов 38

мама доченьки андролог-это тоже что и уролог?

нет, читала, что именно андролога надо..

Трещилов Игорь Михайлович, ЦСМ. А что у вас по спермограмме выявилось?

рада автор темы грамотного врача-андролога!

Заец Михаил принимает в партусе.

С этой проблемой идите в ЦСМ. Там квалифицированые врачи и помогают людям с такой же проблемой.
Только спермограмму придется заново сдать, у них.

Kissylia А что у вас по спермограмме выявилось?

по результатам заключение- олиготератоастенозооспермия.
напишите, пожалуйста, почему рекомендуете? хочется выбрать сразу подходящего

рада автор темы

Мы с таким же диагнозом и Трещилова и наблюдаемся. Первую приставку олиго нам уже вылечили. Мужу доктор нравится

Kissylia

а сколько уже времени наблюдаетесь? что он советует? какие прогнозы?

олиго- это количество, я так понимаю

Мы наблюдаемся 7 месяцев уже. Мужчинам действительно трудно восстанавливать спермогенез, но при грамотном подходе это реально. Олиго-это количество.

Kissylia

эх, не радостно(( ....
удачи вам!
мне кажется самое плохое в этом диагнозе- это тератоспермия.

если вам уже 35 и у мужа такой диагноз - не тяните, идите на ЭКО, лечится такое годами и результат лечения может и не наступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы