проблема с наступлением беременности(нужен андролог)

Znayka

даже не знаю, не хочу на эко, будем пытаться до последнего. хочу чтоб естественно все было.

а как вы определяете, когда наступит это последнее?

Znayka

для начала послушаем, что скажет врач, а может и пара врачей. попробуем лечение. будем стараться.

Детский? В детском докторе точно есть на нагорной и первомайской

Наверное все таки взрослый

лечение подобных проблем зачастую не только не дает результата, а даже ухудшает состояние

Аноним

у ребенка проблемы с наступлением беременности, думаете?

Znayka

Да не, подумала что тут родили уже)) вот ребенку и требуется

Znayka лечение подобных проблем зачастую не только не дает результата, а даже ухудшает состояние

расскажите, пожалуйста, поподробнее, что вы знаете об этом!

всю ночь просидела в поиске, в общем, нашла 3 основных фамилии: Данченко, Шишкин, Трещилов. Помогите выбрать из них.
и еще вопрос: чем расширенная спермограмма в цсм отличается от обычной на декабристов?

У нас сданы документы на эко. У мужа 4 года назад спермограмма была идеальная /родили первого/. Полтора года назад был сильный стресс, который по ходу дела и повлиял на его состояние спермы. Врач говорит, что если было хорошо, значит проблема решаема. Видно будет, но мы надеемся.

Kissylia

Скажите пожалуйста, помог вам андролог Трещилов? есть ли улучшения?

skoro mama

Я Вам отвечу. Ничего, что анонимно?
Спермограмму сдавали в цсм, по результату было написано в рекомендациях: эко, икси. Подвижных сперматозоидов всего 1%, при том, что живучих среди них совсем практически не было (это я так, в общих чертах описала).
Муж пошел на прием в Трещилову. Трещилов на удивление, сказал, что надежда есть, что сейчас многое лечится. Назначил лечение, расчитанное на 3 месяца: сперотон, клостилбегит и уколы ХГЧ.
Я это лечение увидела, вообще расстроилась, такие серъезные, блин, гормоны. К чему это все приведет....
В общем, после первого месяца лечения у нас результат! Со след.понедельника я в декрет выхожу!

Посоветую андролога Тарасюка . Его потздншним отзывам нашла. Очень грамотный, моему мужу понравился. Принимает в мц Уральский. Вам посоветую пройти гинеколога и сдать анализы на инфекции. У моего мужа тоже первая спермограмма была плохая, а вторая следом хорошая. Его Тарасюк тоже отправил сдавать анализы на Иппп плюс узи. По результату было назначено и пройдено лечение. По деньгам вообще приемлемо, ничего лишнего и суперзатратного. Как результат- долгожданная беременность. Удачи

Шишкин в ЦСМ, мне он не нравится, но у нас выхода нет. Мы идем на ЭКО-ИКСИ к ним. Он лечил этими же препаратами мужа года 4... ничего не помогло. Сказал, колоть лучше и забор брать. У нас вообще спермаграмма нулевая . Хотя когда-то давно лет 8 назад были малоподвижные.

анонимка

спасибо за ответ! значит помогло его лечение все-таки!!! мы наверно к Трещилову пойдем.. Поздравляю с выходом в декрет:)))

анонимка

аноним

Спасибо. у Тарасюка были уже на Флотской, там же СГ муж сдавал, лечения не было.. результата пока тоже.

skoro mama

Спасибо за поздравление!
Вам желаю удачи и результат поскорее!

Муж ходил к Беломестнову, он тогда в омм принимал, теперь в Областном перинатальном центре работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы