тромбофилия

Всем добрый день! Есть ребенок. Захотели второго, регресс на 6 неделях. Начала обследование. Сдала кровь на тромбофилию одни показатель 4g 4g прочитала в интернете что это очень плохо. Но с этим рожает. У кого было? Как проходила беременность. Что делали? И финансово очень интересует. Подскажите пож-та кто что знает.

Если есть проблемы крови,то еще на этапе планирования нужно идти к гематологу. Для меня 2 варианта: или Суханов (очень грамотный гематолог) или Путилова (она гинеколог- гематолог из ОММ). По деньгам будет зависить от состояния крови. Анализы не дешевые.

Добрый день.у меня тоже был регресс, сдала кровь оказалось, что генетическая тромбофилия.когда забеременела второй раз, то каждые две недели сдавала кровбы (платно, около 1800 руб за анализ). С 18 недель колода уколы фрагмин (1 раз в день).с 23 недель фраксипарин. С 25 недель уколы стала ставить 2 раза в день.ставила до 39 недель.так же с 30 недель доплер и кто раз в две недели.(за свой счет)

Кровь сдавала у Суханова.

У меня тоже нашли по генетике тромбофилию...кровь густая...первый рай тоже выкидыш был на 7неделях..через полтора года забеременела...выносила без проблем...только кроме всез обычных рекомендаций...врач мне выписала вессел дуэф...который я принимала вплоть до 38недели....он разжижает кровь....а еше я в инете нашла списки продуктов которые кровь разжижают и ела их...пила ооочень много воды..благо с почками проблем нет....родила за один день до ПДР....И ,кстати непонятно из-за чего был первый раз выкидыш у меня ...может и не из-за тромбофилии...т.к.ни на одном узи не увидели двурогу матку...только ы роддоме когда рожала об этом сказали....

У меня была повышенная свертываемость при Б. Финансово не дешево было совсем.

Врачи смотрят на активность, на сколько кровь густая? И как проходит планирование. Сначало лечение потом планирование или все вместе?

Наташенька09 автор темы Врачи смотрят на активность, на сколько кровь густая?

Это контролируется всю Б.

Наташенька09 автор темы Сначало лечение потом планирование или все вместе?

Если проблемы с зачатием - то сначала лечение, потом поддерживающая терапия.

А еще вспомнила...ПТИ был повышен..типа из-за тромбофилии...Суслова мне выписывала курсом еще Эссенциале форте н.Коагулограму сдавала 3раза за всю Б.Фибриноген и пти почаще...но бесплатно...в ЕКДЦ где стояла на учете по прописке у Сусловой.На 36неделе Суслова меня направила на консультацию на А.Валика...там сказали (дословно) -вам надо было у нас так-то наблюдаться...но типа коней на переправе менять не будем рожайте по месту прописки в 14..

где на формух прочитала, что лекарства даются бесплатно во время беременности. Так ли это? Может такое быть если наблюдаться на Антона Валека

Если это генетическая тромбофилия то это НЕ лечится...нужно будет просто принимать разжижающие препараты и все....и все будет хорошо...вон чудо мое бегает 2.5года моей радости...Врачи больше за двурогость матки в роддоме переживали,чем за троибофилию....это даже не показатель к КС.

Про бесплатные препараты не слышала....

Мне бесплатно дали ненужнве витамины олиговит...(муж их пил)и пимафуцин свечи один раз дали бесплатно(когда у меня молочница нарисовалась))..все....

По проблеме слышала, что только курантил дают бесплатно, а что-то типа фраксипарина или вессел дуэ не слышала о такой щедрости:)

Наташенька09 автор темы Как проходила беременность. Что делали? И финансово очень интересует. Подскажите пож-та кто что знает.

у гематолога на учёте стояла, средний ценник на аптеку и анализы ежемесячно был около 10 тыр, не дешёвое удовольствие да, но родить вполне реально.

ZvaniyeKapitan Если это генетическая тромбофилия то это НЕ лечится...нужно будет просто принимать разжижающие препараты и все....и все будет хорошо...вон чудо мое бегает 2.5года моей радости.

Наташенька09 автор темы где на формух прочитала, что лекарства даются бесплатно во время беременности. Так ли это?

про фраксипарин и вессел забудьте, его только в стационаре бесплатно выдают

Лилит_Es что только курантил дают бесплатно

даже его не давали. И анализы все с этим связанные ( кроме куогулограммы ) за свои

Автор,сдайте коагулограмму и запишитесь к Суханову в Уральский на Тольятти ,11а.У меня у девочки на работе тоже нашли тромбофилию..но у нее наоборот кровь жидкая очень...она начала свой третий путь (после двух ЗБ)с него...итог:вот на днях должна родить...ПДР 21сент????????

Обнимулька даже его не давали

Мне тоже не давали, просто тут писал кто-то что выписывали в обычной ЖК, на ряду с витаминами и прочей ерундой.

Обнимулька И анализы все с этим связанные ( кроме куогулограммы ) за свои

Я вообще все платно делала, мой гинеколог в ЖК честно сказала, что в этой проблеме она ничего не понимает и будет только живот сантиметром изменять и вес:) Ну и положенные анализы. По этой проблеме наблюдалась в частной клинике.

Вессел дуэф сама покупала...есессно..800руб.в месяц..в 2011было.бесплатно только один раз олиговит и свечи пимафуцин...

Все анализы бесплатно...кроме самого генетического ,который сдала в самом начале Б.Наблюдалась а ЕКДЦ.Суслова...на первый скрининг она меня на Флотскую отправила...говорит ..там досконально посмотрят...

ZvaniyeKapitan Все анализы бесплатно

А вы часто анализы сдавали?

ZvaniyeKapitan дуэф сама покупала...есессно..800руб.в месяц.

А почему так дешево? Я в 2010 его покупала, цена около 2х тыс за упаковку была.

Лилит_Es Я вообще все платно делала, мой гинеколог в ЖК честно сказала, что в этой проблеме она ничего не понимает и будет только живот сантиметром изменять и вес:) Ну и положенные анализы.

оооо,как и у меня.постоянно хотела меня спихнуть в стационар

Лилит_Es А вы часто анализы сдавали?

++

Коагулограмма на Декабристов 3раза бесплатно по направлению от Сусловой ,ПТИ ФИБРИНОГЕН не помню раза четыре по моему ...в ЕКДЦ.Вессел мне родственница доставала (она зав.аптекой)..со всеми дисконтами и скидками...

ZvaniyeKapitan

Ну тогда понятно:) Я сдавала кровь на ВА и Д димер каждые 2 недели. А то и раз в 10 дней, когда д димер полз вверх. Плюсом еще общие анализы на госоцестеин и пр. генетический один тыщ 8 стоил.
Если у автора нет родственницы - зав аптекой, вессел будет брать (если понадобится) за 2 с лишним

Девчонки.а уколы то получается никто не ставил?мне вообще про вессел никто ничего не говорил.сразу уколы(у меня шишки на животе почти 8 месяцев после родов не проходили(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы