тромбофилия

Наташенька09 автор темы И финансово очень интересует.

сейчас кровь + консультация стоит 2300, + препараты, по цене - зависит что и сколько. Я раз в месяц сдаю/хожу, кто-то реже, кто-то чаще

Наташенька09 автор темы что лекарства даются бесплатно во время беременности. Так ли это? Может такое быть если наблюдаться на Антона Валека

нет, таких лекарств на Валека не дают, там можно только бесплатно взять направление на анализ на ген. тромбофилии, но вы его уже сдали, вам не пригодится

ZvaniyeKapitan Автор,сдайте коагулограмму и запишитесь к Суханову в Уральский на Тольятти ,11а.

там Кузнецов принимает! Отличный, кстати, спец.

ФренсисМорган там Кузнецов принимает! Отличный, кстати спец.

Вот у него наблюдалась по тромбофлибии, ничего не назначал, сдавала каждые 2 недели по 1800 и еще стал платный прием 700 рублей. Много потратила денег, но боялась после регресса. Анализы плохие были, пока пила Дюфастон и Утрожестан. Наблюдалась на А. Валека, но там вообще не обращают внимание на тромбофлибию, выдают только витамины бесплатно.

Я две беременности выносила с тромбофилией, наблюдаюсь в ОММ

И я 2 беременности с генетической тромбофилией у Путиловой выносила благополучно. На весселе сидела

мuрашка Девчонки.а уколы то получается никто не ставил

Ставила фраксипарин, не всю Б., но месяца 3 в общей сложности точно. И весел пила и еще кучу всего.

Я второго ребенка не оч благополучно вынашивала, но слава богу и со мной и с дочкой все в порядке в итоге

Последнюю бер-ть кололась клексаном до родов, после родов цибор

Уже не помню на каких неделях, но очень долго была на вессел-дуэ ф, назначала Данькова из ОММ. Еще я тогда ела много гранатов, она меня за это наругала.

Третью ляльку вынашивала у Кузнецова (МЦ Уральский) после регресса на 13 нед. 1 триместр хорошо отходила,всего 2 раза анализ делала и на консультации была.А со нвторого начались проблемы. 4 показателя сдавала каждые 10-14 дней + консультация=1400р.Фрагмин ежедневно один укол весь 2 триместр.Дорогое удов
одьствип,но дочка того стоила!:-)

Девочки, а до беременности принимали кроверазжижающие препараты?
С показателем 4g/4g?

black_pearl

Что это за показатель?

Sokel

Полиморфизм-ингибитор активатора плазминогена 1 типа. ( 4g/4g) (PAI4G/4G)
Еще называют так гомозиготная форма 4G/4G мутации гена PAI-1.

А в ОММ кто с генетической тромбофилией наблюдается, анализы платно сдают? Прием и наблюдение я так понимаю по направлению бесплатно?

MamaMilani

На сколько мне известно, Мб что изменилось...ОММ берут только областников по направлению, анализы платно(

Я ставила уколы себе в живот
До 20 недели
Фраксипарин утром и вечером
Начала ставить на стадии планирования еще

Наблюдалась у Шалаева на декабристов

ToffY

Я принимала вессел дуэ Ф с февраля этого года, сейчас отменили, хожу на пиявки. Но врач посоветовала совсем отменить вессел, а коагулянты назначит когда б наступит. Я немного в растерянности.

MamaMilani А в ОММ кто с генетической тромбофилией наблюдается, анализы платно сдают? Прием и наблюдение я так понимаю по направлению бесплатно?

Путилова только платно принимает
все анализы на свертываемость, ва и генетические маркеры разово - все платно + узи постоянно - частота зависит от результатов крови, я делала каждые две недели + доплер после 24 недель к узи добавляется

если по деньгам интересует, в омм будут снижать ВА - а это вессел - он стоит не дешево, смотрите на медгородке, где дешевле. зависит от уровня ВА и прочего, от 1,5 пачек в месяц до 4х пачек, больше не слышала чтобы пили. я пила по 2 пачки в месяц примерно, это пока планируешь беременность, потом пьешь всю беременность, потом еще месяц после родов. ну вот считайте вессел + фолиевая кислота в большом количестве + если еще что-то назначат + постоянные узи.

ну вот как-то так. у Суханова назначают колоть гепарин в живот, я из=за этого выбрала Путилову, тк я не представляю, как я бы колола себя сама :(

black_pearl берут только областников по направлению

к любому другому врачу, к Путиловой только платно

автор, если будут вопросы, пишите в личку

Девочки, а если все это саблюдать, то какие шансы выносить ребенка?

Две беременности с тромбофилией. Первая совсем тяжко далась в финансовом плане. Каждые 2 недели анализ 1800 и с 6 недель фраксипарин. Причем дозу постоянно увеличивали и к концу беременности у меня было 4 укола фраксипарина и 2 таблетки вессела в день!!! Вторая беременности легче была, только с 30 недель вессел пила и все. Наблюдалась у Суханова

Шансы выносить 100%,при соблюдении всех рекомендаций. Ничего страшного здесь нет.

LyaLyaka Первая совсем тяжко далась в финансовом плане. Каждые 2 недели анализ 1800 и с 6 недель фраксипарин. Причем дозу постоянно увеличивали и к концу беременности у меня было 4 укола фраксипарина и 2 таблетки вессела в день!!!

ого(((((

MamaMilani А в ОММ кто с генетической тромбофилией наблюдается, анализы платно сдают?

если лежишь в стационаре - то бесплатно

Наташенька09 автор темы

Нормально выносите. Главное наблюдаться. Я наблюдалась в опц с дочкой. Сначала после регресса проверяла кровь в омм. Сдавала маркеры генетической тромбофилии и волчаночный антикоагулянт (как потом мне объяснили, неправильно сдавала, не хнаю правда ли, может кто сталкивался поправят, там есть вроде условности при сдаче). Потом так получилось, что беременность стали вести в ОПЦ. На ранних сроках сдавала у Суханова на Союзной. На тот момент терапия была не нужна. В ОПЦ раз в месяц смотрели. В 22 недели уже анализы были не очень. Назначили фраксипарин, колола уколы каждый день по 1 в день. На нем до 37-38 вроде недель. Ну у меня видимо было не совсем серьезно, как у других. Сейчас узнаю про омм, потому что сказали, что опц теперь не занимается генетическими тромбофилиями, или не все виды берет, живу в области, так что видимо в омм пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы