безнадежно небогатая семья. а второго ребенка хочется.

так уже сложилось и давненько повелось, что мы не богаты. делать с этим ни кто ничего не собирается.
я, сидя дома могу заработать тыщ 20- это хватает на коммуналку, на еду и самое необходимое для ребенка. и муж, толковый мужик, роботящий, с золотыми руками - НО!!! категорически неприемлющий офф. работу, временные ограничения и тд. тожк полусидя дома на халтурках может заработать тыщ 20.
я занимаюсь исключительно ребенком, исключмтельно бытом и собой.
муж занимается всем чем угодно, только не ребенком и не бытом. как гость в нашем доме.
и я все равно хочу еще детей. хотя бы одного. и это желание не связано ни с мужем ( не ну бывает же так, что женщина влюблена и хочет много детей), ни с материальным положением.
я просто где то внутри себя именно сейчас хочу еще ребенка.
вопрос такой. может у кого так было? перебарывали себя, переубеждали илм поддались желанию? и во ччто потом это все вылилось?

полина автор темы категорически неприемлющий офф. работу, временные ограничения и тд. тожк полусидя дома на халтурках может заработать тыщ 20.

иметь такие закидоны - роскошь. Можно, канеш, но тока когда бабушка наследство оставила, ИМХО

полина автор темы идя дома могу заработать тыщ 20- это хватает на коммуналку

полина автор темы

муж, толковый мужик, роботящий, с золотыми руками - НО!!! категорически неприемлющий офф. работу
Как сие понимать? Чего он не приемлет?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

да ладно вам, цитируйте уж полностью:

полина автор темы могу заработать тыщ 20- это хватает на коммуналку, на еду и самое необходимое для ребенка

полина автор темы

научите как дома заработать?

Znayka

аааааааааааа ну да

Вопрос ведь только в том, готовы ли вы ради своего этого желания отказывать детям в необходимом. И готовы ли не ныть потом, как вам трудно. Вам ведь по сути придется самой кормить себя и детей.
Ну а вообще, при таком подходе вам бы в деревне жить. Тогда б хотя бы о еде не приходилось беспокоиться, ее вмегда можно вырастить.

я еще не понимаю: почему нельзя найти нормальную работу и стать семьей среднего достатка? Почему нет вообще варианта больше работать и преодолеть кризис? Ну не кризис, а это ваше перманентное состояние

все вы тут в городе испорченные, живете материализмом, я сама с области, там автор мыслей таких как у вас у людей нет, живут на природе в домах, в деревнях, растят по много детей, и не гоняются за айфон 6, проще надо жить

котёнок™ вам бы в деревне жить. Тогда б хотя бы о еде не приходилось беспокоиться, ее вмегда можно вырастить.

ага! В деревне пахать надо)) Скотину утром обиходь, выгони пастись (летом), огород опять же. От звонка до звонка надо пахать, а не одной левой ногой с дивана))

аноним и не гоняются за айфон 6, проще надо жить

да уж куда проще то? с доходом в 40 никакого айфонцу не купить

Автор, рожайте.

Автор, описали мое желание прям) Тоже в раздумьях. Правда с мужем лучше у меня. В разы больше зарабатывает, но ипотека висит на нас А мне заработать больше 20 тыс. еще не удавалось((

MaZi Как сие понимать? Чего он не приемлет?

ну он типа этааа.... не может например в офисе сидеть, у него сразу депрессия наччинается. не может жить с осознанием того, что у него есть начальник, из него сразу льется гумно, даже если начаьник не кАзел. но руки золотые. и гвоздь приколотит, и .... ну чего там еще мужики с золотыми руками делают вобщем.
вот вчера знакомым установил в ванной счетчики. 2 часа- 2 тыщи рублей. все , работа сделана, и начальники не пилят. как то так. так ведь меня этой заразой еще заразил. я тут нашла себу одну халтурку, и тлже не представляю, чтоб я за 20 тыщ щас из домв вышла. накер такое счастье.
не думаю, что он пойдет работать на какое нибудь производство или вобще фиг знает куда. вобщем туда , где люди нормальные работают. мама моя все его беспутого пыталась устрить на ТЭЦ, но он не может там работать, тк с 8 до 8 это очень тяжело, и еще он не может ровно с 8, ему надо хотя б с 9, ну или с 10, и вобще по настроению

Znayka

Погодь. Они ж не ленивые. Просто автор дома работает, да и муж в офис не хочет. Вот и будут свою работу с огородом перемежать еще и кулаками прослывут.

смысл в том, что он работать нормально не будет и расчитывать на него не стоит.

я вдеревню не поеду. я без горячей воды часа не могу.

котёнок™ Погодь. Они ж не ленивые

полина автор темы он работать нормально не будет и расчитывать на него не стоит.

в деревне надо работать не по желанию, а постоянно. Животные и земля не понимают желания или нежелания работать))) Им не скажешь: ой, чт на сегодня мне надоело, завтра еще подою))))

полина автор темы я без горячей воды часа не могу.

вы слышали что-нибудь о водонагревателях?
У нас дом в деревне - все есть: туалет, горячая вода, бытовая техника

Так пусть муж свое дело организует.

полина автор темы ну он типа этааа.... не может например в офисе сидеть, у него сразу депрессия наччинается. не может жить с осознанием того, что у него есть начальник, из него сразу льется гумно, даже если начаьник не кАзел. но руки золотые. и гвоздь приколотит, и .... ну чего там еще мужики с золотыми руками делают вобщем.

автор, у меня у мужа рабочая профессия, зарабатывает от 80 до 130 тыс в месяц...если надо и сутками работает

luseksorokin Так пусть муж свое дело организует.

а что, когда свое дело, то работать не надо, да?

полина автор темы

Только в воде дело? То есть огород и куры вас не смущаюь? Тогда быстрее копите на водонагреватель и биотуалет и вперед, в деревню. Можно даже не очень далеко от города.

не бывает, что денег много и никто не работает. Ну только в случае наследства большого, да и то дуракам и лентяям оно ненадолго

аноним... рабочая профессия

какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы