безнадежно небогатая семья. а второго ребенка хочется.

Лёлик. А вы говорите что ребенку бэз разницы какая на нем куртка....

лет до двух действительно без разницы, а потом они смотрят у кого что. Можно конечно не ездить на моря, не водить на доп.занятия, цирки-театры раз в год, еду самую простую, вырастет куда денется. Но глядя на своих сверстников будет ли у него счастливое детство только оттого, что его любят родители?

дело не только в деньгах. Небогатые родители должны трудиться как пчелки, много делать сами, ручками) очень много. Здесь я такого не вижу.

Вот тем кто рассуждает, про "заек и лужайки" и что бог там что-то кому-то даст, вы и правда так думаете?... но-но, как-то помню, я когда дочери было полгода, нам так жизнь под зад дала, смесь не на что купить было, ни говоря уже о памерсах, вот так вот нежданно, ни гаданно, полгода потом из это г*вна выбирались... так что автор при таком раскладе, как у вас я бы на второго не решилась, и даже сейчас, когда все норм у нас, и даже очень, то после такого пинка, я мульон раз подумаю, о втором, а вообще дети не игрушка, у вас прихоть, а потом, мало-ли что в жизни случиться, вы готовы на себя такую ответственность взять?

да ладно вам, автор! у меня такой же муж (был), детей родила троих, доход как у вас - с голоду никто не умер.

Аноним Вот тем кто рассуждает, про "заек и лужайки" и что бог там что-то кому-то даст, вы и правда так думаете?... но-но, как-то помню, я когда дочери было полгода, нам так жизнь под зад дала, смесь не на что купить было, ни говоря уже о памерсах, вот так вот нежданно, ни гаданно, полгода потом из это г*вна выбирались...

дак вы обращались к Богу-то? делали что-то для Него? или считали, что оно автоматом посыплется??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы