Очень болезненные месячные,как спасаетесь?

Очень сильно болезненные месячные,пью обезбаливающее,но меньше трех таблеток нурофера за раз не помогает,иногда и больше приходится выпивать. Просто загибаюсь,боли близкие к помешательству просто. Гинекологу говорила,ничего не выписывает. А вы как спасаетесь?особенно когда на работе и принять какую позу не возможно,только терпеть.

Но-шпа

у меня раньше так было,ставила сама себе укол баралгина.

Могут просто не помогать таблетку которые пьете. Мне вот но-шпа, вообще, не подходит.

мне брал помогал

---ДоЗа СчАсТьЯ--- сама себе укол баралгина.

без рецепта продают?

Просто1986 Мне вот но-шпа, вообще, не подходит.

мне она вообще не помогает

накануне муж, потом муж и муж. В первый день пиралгин или баралгин по 2 таблетки враз.

баралгин куплю сегодня,мне найз помогал,но сейчас его только по рецепту

Сделайте курс гинекологического массажа. После него я забыла про боль при начале мес-ых. Если надо, подскажу врача.

Аноним автор темы баралгин куплю сегодня,мне найз помогал,но сейчас его только по рецепту

Две недели назад покупала найз, никакого рецепта не просили

у меня тоже были ооочень болезненные месячные, помогал только баралгин. сейчас мне 37 лет, вот года 1,5-2 как нет таких болей как раньше, сейчас даже без баралгина обхожусь. И хорошо что у меня свободный график, знаю когда у меня начнутся эти дни и стараюсь никаких дел не планировать. а вот кто ежедневно работает, это жесть конечно...

тоже загибалась всегда в первый день (хотя и обещали, что после родов такого не будет)...пила солпадеин (шипучку), недавно фармацевт посоветовала новиган, действительно быстро боль снимает и надолго, теперь им спасаюсь

спазмалгон заранее выпиваю.

рюммашечка я серьезно. Я только в 25 лет узнала этот волшебный рецепт. До этого тоже мучалась.
Главное, вовремя принять "микстуру". Если как только-только заболит, то проходит быстро и повторно принимать не потребуется. Если упустить момент, то выпить гораздо больше прийдется.

Аноним автор темы но меньше трех таблеток нурофера за раз не помогает,иногда и больше приходится выпивать.

сменить обезболивающее. мне кетанов (кеторал) помогал.

Аноним автор темы без рецепта продают?

не знаю как сейчас,раньше без рецепта покупала

диклофенак попробуйте, можно в свечках.

Farfalle хотя и обещали, что после родов такого не будет

мне тоже мама говорила-родишь и все пройдет. ага, щаз...

О.К. родишь и все пройдет

у меня прошло боли есть, но не сравнить с тем, что было до родов

а мне ношпалгин помогал две таблетки.

У меня после 3х родов не прошло

Cara_Mel мне кетанов (кеторал) помогал.

сегодня в аптеке не продали в живике,сказали только по рецепту,пришлось нурофен купить,сижу загибаюсь-не помогает

nadek20 главное сразу выпить, как только почувствовала

не сразу выпила,щас просто атас,жду когда подействуют

мне ибупрофен помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы