Очень болезненные месячные,как спасаетесь?

Я только кетановом спасаюсь!
Ношпа - мне как мертвому припарка....
У мамы тоже были такие М - она себе даже скорую вызывала.....

Аноним автор темы сегодня в аптеке не продали в живике,сказали только по рецепту,пришлось нурофен купить,сижу загибаюсь-не помогает

иногда продают, но через раз, ага ((

NitaEK Я только кетановом спасаюсь!

да-он помогал,но сегодня не продали....тоже однажды после 10 таблеток,которые не подействовали скорую вызывала(((.....а ещё вопрос-могут ли эти таблетки влиять потом на возможность забеременеть?ведь полчается я пью по три сильных обезбаливающих таблетки в месяц

Аноним автор темы ведь полчается я пью по три сильных обезбаливающих таблетки в месяц

вы даже кетанов по 3 табл. пьете? Они же ооочень сильные....

Аноним автор темы могут ли эти таблетки влиять потом на возможность забеременеть?

а фиг знает....все таблетки на что-то влияют....

Аноним автор темы но сегодня не продали

мне всегда продают!

О.К. мне тоже мама говорила-родишь и все пройдет. ага, щаз...

А у меня с точностью до наоборот - до родов никаких ощущений вообще - что есть они, что нет. А после родов - оч. болезненно стало, но терпимо, по сравнению с вышеописанным (по крайней мере таблетки не пью).

NitaEK вы даже кетанов по 3 табл. пьете?

кетанов 2 таблетки выпиваю,одна полностью боль не снимает,но хочу после них как в тумане

Ториль-ор-Твайн по сравнению с вышеописанным (по крайней мере таблетки не пью).

да иногда не только таблетки,просто по полу дома катаюсь от боли(((ни есть,ни пить,не думать не могу,а после 3х таблеток-всё как в тумане

Аноним автор темы могут ли эти таблетки влиять потом на возможность забеременеть?

В моем случае ни как не повлияло. Мес. начались в 11 лет, родила в 27. В первый день мес. не ходла в школу, рвало и загибалась от боли (пила пентальгин,анальгин каждый месяц). В последствии (институт,работа) - пила кетанов. После родов 5 месяцев болей не было, думала вот оно счастье!!! Но в последствии все постепенно вернулось. Мне помогает менять обезбаливающие один раз анальгин в другой спазган, потом нурофен и т.д.(нет привыкания) + тепло одеваться и минимум физ. нагрузки в эти дни, на ночь - шаль на поясницу.

Нурофен леди, пила один раз, помогли. Купила тк не продали кетанов

Индометацин свечи в задний проход. Действует местно, минуя печень ( ну как то так врач объяснила) . Вещь, я вам скажу. Лучше ношпы баралгинов и др.

Мне спазмалгон помогает.

Кетанов действует на мозг. Типа организм мозгу говорит - спазм, а мозг тебе болит вот тут, а ты кетанов пьешь и говоришь мозгу - заткнись. А надо местно спазм снять, тогда и боли не будет. Вот выписали мне индометацин. Им спасалась всю жизнь, пока не родила.

надо выяснить причину таких болезненных менструаций.
Я тоже загибалась и казалось умираю. У меня еще температура поднималась, пила кетарол, дротаверин 2 шт и аспирин. Такой набор как-то облегчал мое состояние.
Сделала лапару, по причине не наступления Б., обнаружен эндометриоз, кисты вырезали, очаги прижгли, отправили в искусственный климакс. после выхода из ИК все наладилось, боли ушли, ну и все же я забеременела и родила
Автор, здоровья вам и меняйте врача. Я кучу врачей и клиник обошла.

Аноним В первый день мес. не ходла в школу, рвало и загибалась от боли

у меня также было... ужас, как вспомню так вздрогну, слава богу все в прошлом...
автор, выше писали про гинекологический массаж, я тоже про него слышала, очень хорошие отзывы читала что действительно помогает, но сама что то не решилась я на него, может вы решитесь, поможет надеюсь.

Аноним автор темы найз

его без рецепта, а вот как раз

Cara_Mel кетанов

по рецепту...выпрашиваю в аптеках, пару раз продавали, придется маму засылать, найз мне не очень, если дома находиться еще ладно, но на работе не выжить, я вообще в обмороки от болевого шока падаю если не успеваю выпить в первый час кетанов, эх вот за что его в то список а?
анальгетики не действуют совершенно, ношпа очень слабо, но у меня только первые сутки такие

Аноним Индометацин свечи

записала!

спазмалгон, если совсем ацкая боль кетанов

забеременела в первый цикл, после родов боль ушла
проверялась не однократно перед Б, врачи говорили особенности организма, возможно пройдет после родов. так и случилось.

Начала заниматься танцем живота и месячные стали практически безболезненые, хотите верьте, хотите нет. Раньше пластом лежала и без обехболивающего утром и вечером в первый день никак.
Сейчас вообще норм, ноет чуток но не напряжно, даже на танцы хожу в первый день без проблем.

Tigrа

++++++++

Свечи Дикловит очень хорошо помогают. Кстати их посоветовала гинеколог. Я ими годами спасалась. Сейчас после родов нет болей, а раньше до обморочного состояния.

о мне тоже посоветовали НОВИГАН, пока 1 мес пила - работала спокойно! хотя обычно схватки + рвота

Мне противозачаточные таблетки помогли! Как рукой сняло, никаких болей, выделений мало и по дням меньше стало! Я прям нарадоваться немогу! Раньше загибалась! Где то читала, если у женщины болезненные месячные то это нехватка какого то гормона в организме! Уже и не вспомню какого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы