35 лет.Разваливаюсь после регресса.Поговорим о причинах?Беременным не заходить

3е детей уже есть.В этот раз что то случилось,причём уже на большом сроке.Всё было идеально:и узи и анализы и благоприятная обстановка в семье.Не работаю,стрессов нет.Патология не выявлена,анализы на инфекции хорошие.Генетика хорошая.Трое детей здоровые.Что случилось?
Задала вопрос врачу в больнице,сказал,хватаются за голову,сами не понимают,что происходит.Волной идёт большой поток,потом затишье и по новой.Техногенные факторы говорит.
Что это?кто или что на нас влияет?Это не естественный отбор в моём случае.Срок большой,патологий не было,вызывали роды таблетками.
Если до этой беременности выглядела на 25 в свои 35,то счас ужас!После искуственных родов.Одутловатое лицо и тело.Похудеть не могу.Осложнение на сердце и на почки.Голос стал,как у восьмидесятилетней всюжизнь курившей бабки.Обморщинилась.Усталость.Это старость?
Уже оставила надежду ещё беременнеть.
Что происходит,?Живу у крупного торгового центра.Может причиной быть он?какие то волны?Или с продуктами что то не так?Ведь не просто так,что даже тараканов последнее время нигде нет!
Давайте порассуждаем.
Сочувствий и состраданий не надо,это не в этом месяце случилось,пережила.Хочу мыслей по теме.

аноним автор темы В этот раз что то случилось

аноним автор темы Что случилось?

аноним автор темы Что это?

аноним автор темы кто или что на нас влияет?

аноним автор темы Что происходит,?

Автор, успокойтесь для начала...

Очень сочувствую вашему горю, понимаю, что хочется найти виновных (экология, радиация и пр), но так бывает..

Регрессы и зб всегда были, есть и будут, и у нас и за границей.

У вас есть трое деток, к сожалению никто не застрахован на последующие здоровые беременности.

Ну а на счет резкой старости - у вас стресс, гормоны. Все нормализуется.

Ох, автор... это пройдет....потом.

Тоже трое здоровых детей и тоже регресс... Живу рядом с лесом... Причина тоже не установлена. Врачи разводят руками.

Аноним Ну а на счет резкой старости - у вас стресс, гормоны. Все нормализуется

+1,
я вам сочувствую, но думаю, все хорошо будет. Постарайтесь уделить себе время. Вы знаете, у меня были только одни роды (но беременность не первая), но после всего этого я по кусочкам себя собирала, и не один год. Сейчас 31 - выгляжу лучше, чем в 23. И вес, и общая ухоженность. Считаю, что это гормоны так могут влиять.

аноним автор темы Что происходит,?

милая автор, смысл искать причину?
Не все причины можно найти. Медицина только кажется всемогущей.
Все предыдущие беременности не играют роли - каждая беременность уникальна. И в каждом конкретном случае что угодно может пойти не так.

аноним автор темы Это старость?

Вы еще не восстановились. Мало времени прошло. Держитесь. Все же жизнью своей управляете Вы, а не она Вами.

Всё наладится, рассуждать не стоит, старайтесь забыть, восстанавливайте горманальный фон, цикл, овуляцию и вперед за малышом...

неважно

времени себе достаточно уделяю.Муж умничка,и с детьми помогает и с сексом помогает,чтобы я не закомплексовала,всё понимает.Физ нагрузка достаточная.Не бездельница,работа хорошая,хорошо оплачиваемая и не нервная.Но улучшений нет.
У меня не генетический сбой,не патология,не пресловутый естественный отбор.Был нормальный,здоровый ,развивающийся малыш.Не на 5 -8 неделе,а на приличном сроке.
Наркоз может влиять так,что годы счас стремительно начали брать своё?

пережила все тоже самое , пила боровую матку и красную щетку , витамин Е еще , в причинах разбираться сил не было и нет сейчас ...через пол года забеременела и родила . Все хорошо , возраст так же как у вас , желаю ВАМ скорее все пережить , родить , а главное выносить , все сбудется верьте ....ВЫ ТАКАЯ НЕ ОДНА ..

аноним автор темы У меня не генетический сбой,не патология,не пресловутый естественный отбор.Был нормальный,здоровый ,развивающийся малыш.Не на 5 -8 неделе,а на приличном сроке.

это и есть естественный отбор и патология.
На определенном сроке по неким внутренним причинам у ребеночка перестали формироваться какие-то системы. Которые должны формироваться именно на том сроке.А что это, как не генетический сбой? он и есть. Вы здесь абсолютно ни при чем.

Мне кажется в возрасте дело. Остальных троих то Вы же до 35 родили, там организм моложе.

Кряча

гормоны не пью,никакие не подходят,вообще никогда не пила.

аноним автор темы Одутловатое лицо и тело.Похудеть не могу.Осложнение на сердце и на почки.Голос стал,как у восьмидесятилетней всюжизнь курившей бабки.Обморщинилась.Усталость.Это старость?

это гормоны
сколько прошло-то?

аноним

Т.е.можно уже даже и не стараться?раз возраст?

аноним автор темы Т.е.можно уже даже и не стараться?раз возраст?

не дурите
у меня вон подруги старались и получилось, правда, ближе к 40-ка, а кому-то удалось и после 40-ка

аноним автор темы Т.е.можно уже даже и не стараться?раз возраст?

возраст у Вас как возраст. Люди часто еще и первого-то в 35 не рожают :)
Просто восстановиться Вам надо как следует.

34 года и тоже сегодня узнала-регресс((((( в понедельник в больницу((( 2-е детей В шоке. То ли разбираться в причинах, то ли уже остановиться. Очень хочу ляльку.

вот так

у нас никаких внутренних причин не нашли.Ищу причину во внешних факторах.Читала недавно в какой то темке,что кто то пытвется исстребить русскую нацию,чтобы женщины не рожали,и применяют всякие воздействия,гинетический сбой туда же.
Фиг знает.Я здорова была и мой малыш точно,однозначно.Просто в день скрининга перестал жить.Все сроки соответствовали нормам.Что то извне повлияло на его судьбу.

аноним автор темы Ведь не просто так,что даже тараканов последнее время нигде нет!

уже появляются обратно, чтоб их

аноним автор темы Я здорова была и мой малыш точно,однозначно.Просто в день скрининга перестал жить.Все сроки соответствовали нормам.Что то извне повлияло на его судьбу.

нет, автор, если Вам проще найти какую-то внешнюю силу - сходите к спецам по внешним силам. В церковь, к экстрасенсам или еще куда. Главное, чтобы Вас отпустило ...чтобы Вы перестали это гонять и гонять в голове.

Аноним

да ладно))

аноним автор темы Не работаю,стрессов нет

аноним автор темы Не бездельница,работа хорошая,хорошо оплачиваемая и не нервная

Дак что с работой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы