35 лет.Разваливаюсь после регресса.Поговорим о причинах?Беременным не заходить

Лёлик.

это вы мне говорите,как человек,переживший регресс,или так,мимопроходящий?потому что у тех,кто это пережил,невольно всё равно думаешь об этом.

аноним автор темы да ладно))

ага, только их теперь вывести сложнее чем раньше, приспособились что ли

так что я думаю отсутствие тараканов никак не связано с вашим регрессом, вот вам будьте здоровы!

Так может он не переставал жить а вам наврали? как вы поняли что он перестал жить? врачи могли ошибиться.

Аноним Так может он не переставал жить а вам наврали? как вы поняли что он перестал жить? врачи могли ошибиться.

Вы правда думаете, что эту мысль надо развивать?

Автор, по-моему Вы сейчас не тем занимаетесь. Ну даже, если это действительно заговор вселенского масштаба, Вы сможете что-то изменить? Жизнь - она одна. Вам уже очень повезло родить 3-х здоровых детей. Многие и этого не могут. Если так хотите 4 ребенка, то восстанавливайтесь и вперед, тем более никаких проблем И, еще, вы же должны понимать, что беременности и роды здоровья не прибавляют. Все когда-то начинают болеть, стареть.

аноним автор темы .Не работаю,стрессов нет.

аноним автор темы .Не бездельница,работа хорошая,хорошо оплачиваемая и не нервная

Извините конечно что не по теме. Но очень в глаза бросилось.

аноним автор темы невольно всё равно думаешь об этом.

автор, все забывается...
Вопрос только, когда . И чем меньше зацикливаться на негативе, на прошлом. тем легче найти позитив и желание что-то изменять в будущем...
Так уже случилось. Изменить ничего нельзя. Надо двигаться дальше, надо думать дальше, надо жить дальше...и планировать дальше...

аноним автор темы не просто так,что даже тараканов последнее время нигде нет!

у нас есть и не знаем как от них избавиться

нет ну автор просил давайте порасуждаем предолжил вот и рассуждаем.

автор, извините, можно спрошу в вашей теме.... Девочки, у кого был регресс, как вы перенесли общий наркоз? У меня он вызывал несколько раз просто жуткие галлюцинации, это от вида наркоза зависит??? Предстоит.......очень волнуюсь

Не спешите слушать врачей. Столько историй было!!! Сказали "замерла. Чистить!" Поехали к другому врачу - плод живой.

Аноним Не спешите слушать врачей. Столько историй было!!! Сказали "замерла. Чистить!" Поехали к другому врачу - плод живой.

Еще одна
Всё, плода нет уже, зачем вы жуёте это

Аноним Не спешите слушать врачей. Столько историй было!!! Сказали "замерла. Чистить!" Поехали к другому врачу - плод живой.

я понимаю на раннем сроке, но простите когда ребь уже пинает ногами, как можно спутать? тем более врачу я бы сама даже не поверила, вот он вчерась поддых заехал, а сегодня говорят замерла...

вот так

наркоз нормально пережила,сейчас только проблеммы с сердцем и голосом.Видела у Е.Малышевой,как общий наркоз делают,укол усыпляющий и обезбаливающий в руку и в горло трубку для духания.Может и мне так же делали? в горле что то повредили,не знаю.Тему наркозов никогда не изучала,утверждать не буду.Чистку в 40й делали.

S-Ulia

соглашусь,тема не про это!

Лёлик.

так а как восстановиться и достигнуть желаемого,если вон пишут,что 35 это уже огого какой возраст и хрен родишь и все болезни уже от возраста))Если здоровая не смогла,то как после регресса то?как в эту волну опять не угодить?

аноним автор темы Если здоровая не смогла,то как после регресса то?

Вы что, с чего ради перестали себя здоровой -то считать?

аноним автор темы .Что случилось?

тестостерон проверяли? вообще гормоны контролировали?
техногенное? что?

аноним автор темы Патология не выявлена

а вы из кармана оплатили выяснение причин? вообще не заморачиваются чтобы установить причину.

аноним автор темы так а как восстановиться и достигнуть желаемого,если вон пишут,что 35 это уже огого какой возраст и хрен родишь и все болезни уже от возраста))Если здоровая не смогла,то как после регресса то?как в эту волну опять не угодить?

меня мама родила в 39. между братом и мной были аборты. что то автор вы ерунду пишите.

вот так Девочки, у кого был регресс, как вы перенесли общий наркоз? У меня он вызывал несколько раз просто жуткие галлюцинации, это от вида наркоза зависит??? Предстоит.......очень волнуюсь

была 4 общих наркоза и один спинальный...если честно, то не понравился ни тот ни др. Если опасаетесь отходняка, попросите платный, он полегче

аноним автор темы так а как восстановиться и достигнуть желаемого,если вон пишут,что 35 это уже огого какой возраст и хрен родишь и все болезни уже от возраста))Если здоровая не смогла,то как после регресса то?как в эту волну опять не угодить?

у вас депрессия, пройдет это.
У меня первые роды в 32 года, потом 2 регресса в 33 и 34, второго ребенка родила в 38, беременность легче отбегала, чем первую. Думаем над третьим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы