35 лет.Разваливаюсь после регресса.Поговорим о причинах?Беременным не заходить

аноним автор темы кто потом родил,вы молодцы!

Так и вы родите. У меня тоже две неудачных Б было. Потом нормально доносила, родила. Мне было уже 36 лет. И я никак не лечилась, кстати.

По своему опыту поняла,что к сожалению с возрастом здоровья не прибавляется.2 беременности 28 и 32 года выносила относительно хорошо.Решились на 3 ляльку и регресс в 16 нед,при отличном скрининге в 12 нед. на Флотской.Не буду описываьб их.состояние,но было очень тяжело.Пошла искать причину.Оказалось, что у меня ген.прерасположенность:густая кровь.Проявляется с возрастом,особенно после 35 лет.Когда снова забеременела наблюдалась у гематологаи до 12 нед все анализы были в норме,а потом понеслось.В итоге до 30 нед на укольчиках,но зато ляльен 6 мес.После этого во внешние факторы не верю,хотя после регресса тоже такие ммысли были.

аноним автор темы Ещё хочу понять,в моём здоровье дело,идти обследоваться по полной,и тратить бессмысленно деньги и время,или причины могут быть в воздействиях того же крупногоТЦ,всякие волны,излучения,и просто сменить место жительства,чего бы я не хотела.

если бы дело было в ТЦ - страдали бы от регрессов только те, кто живет возле ТЦ. Но это не так.
Если дело в Вашем здоровье - методов корректно это уловить нет. Но, конечно, за Ваши деньги Вам и паразитов найдут, и чакры почистят, и прочая, и прочая, и прочая. Если Вас это успокоит - то почему бы и нет?
Я тоже не поняла, сколько времени прошло...полгода? Год?

/Татьяна Вакалюк/Тоже не поняла сколько времени прошло/
Прошло чуть меньше полгода

natiks76

а кто у вас нашёл густую кровь,кто направил на этот анализ?

аноним автор темы Прошло чуть меньше полгода

а. Ну рано пока, рано, рано, правда. Для восстановления. Согласитесь, даже если Вы родили планово и нормально, то есть все ресурсы организма в системе с малышом направлены на восстановление, все равно это занимает время .
А тут внепланово, тут Вы внесистемно восстанавливаетесь. К доктору-то ходите, наверное? Показываетесь?

Фло Фло Жесть.
Почему нельзя хороший наркоз оплатить, раз проблем с деньгами нет?
PS общий наркоз делали, в связи с гинекологией тоже, никаких трубок в горло, никаких отходняков. Через полчаса после того как проснулась, встала и в ресторан поехала.

от объема операции так то зависит. я вот в пите очнулась. и там кроме наркоза был дренаж в брюшную полость.
и не вижу страшного ничего в интубации ;)

аноним автор темы .Психологи мне не нужны,

это выражение подтверждает что нужен и не психолог. а психотерапевт.

аноним автор темы у вас ни у кого не было такого ощущения?

нет не было. трубку мне вынимали в пите после того как поняли что проснулась.

аноним автор темы И счас голос стал как прокуренный,хриплый и старческий.

ну так после кислорода бывает.

аноним автор темы а кто у вас нашёл густую кровь,кто направил на этот анализ?

кауголограмму сдают до и во время беременности, с регулярностью.

вот так Девочки, у кого был регресс, как вы перенесли общий наркоз? У меня он вызывал несколько раз просто жуткие галлюцинации, это от вида наркоза зависит???

угу, зависит от препарата

аноним... у вас депрессия, пройдет это.

+1

аноним автор темы Психологи мне не нужны

нуу, не знаю. на психосоматику все равно смахивает то что вы описываете. Тот же комок в горле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы