35 лет.Разваливаюсь после регресса.Поговорим о причинах?Беременным не заходить

аноним автор темы Видела,как общий наркоз делают,укол и в горло трубку.

Жесть.
Почему нельзя хороший наркоз оплатить, раз проблем с деньгами нет?
PS общий наркоз делали, в связи с гинекологией тоже, никаких трубок в горло, никаких отходняков. Через полчаса после того как проснулась, встала и в ресторан поехала.

Автор, сочувствую, но причин не выявить. Имя им легион, начиная с качества продуктов, заканчивая глупым вирусом, который поразил не то и не вовремя. Выявить вирусное поражение на сегодняшний день практически не возможно, не тот уровень медицины и оснащения больниц и лабораторий. Да и в суперцентрах их находят только если целенаправленно искать.
Увы.

Автор, у Вас трое деток, это так здорово! И ещё будут! Надо только восстановиться и успокоиться ;)
Недавно тоже попала с регрессом в больницу. Мне помогло только то, что у меня есть сынок и ДАЖЕ! если больше не получится, у меня ЕСТЬ ребенок :) И как я сочувствовала девочкам (а их было много рядом со мной в больнице), у которых нет деток, первая беременность и регресс :( Вот где стресс :(
Всё будет хорошо!

Loodera

но если вирус,который есть и никак не выявить,значит он и в дальнейшем может проявиться.
После регресса кстати стала болеть,каждая простудная инфекция ко мне цепляется,иммунитет ни к чёрту,здоровье сильно пошатнулось,до этого вообще практически не болела.

Мяу....

спасибо,да, конечно будет

Это стресс.
На фоне,вот всегда всё было хорошо и вдруг-такое!
Упало ваше самоощущение себя как здоровой молодой женщины.
Не надо искать причин. Отключить голову,прям волевым усилием,приходят плохие мысли-гнать их от себя. сначала трудно,потом получается,это как тренировка тела,тоже сначала тяжело,потом начинает получаться.
Отложите пока мысли о беременности,тем более у вас уже есть дети!
Мне было 30,один ребенок,уже большой,очень хотела забеременеть и не получалось. Ещё гадалка одна нагадала,что у меня будет всего один ребенок.
Я помню,сначала огорчилась,потом смирилась(типа-хорошо хоть один есть),а потом какое то внутреннее возмущение почувствовала,мол фигня все эти гадания,будет ребенок.! В итоге еще троих родила,последнего в 39 лет.Никогда такого от себя не ожидала.
а 35-не возраст,не выдумывайте.Мои подруги многие родили в возрасте 38-42 лет. Главное сейчас успокоить мозг и потихоньку восстановить тело,отвлечься от гнусных мыслей.

Лёлик. Я тоже хотела спросить какого века наркоз, да не стала...

Этот вид наркоза называется эндотрахеальный, он используется при больших оперативных вмешательствах.

Фло Фло общий наркоз делали, в связи с гинекологией тоже

Гистероскопия? Для такого вида операций используется другой вид наркоза.
Автор, сил Вам пережить утрату, постарайтесь перестать зацикливаться на случившемся. Если почувствуете, что не справляетесь, обращайтесь к специалистам. Вы из Еката? По собственному опыту(утрата близкого человека) могу порекомендовать психологический центр "Путь к себе"

Фло Фло
общий наркоз делали, в связи с гинекологией тоже

Гистероскопия? Для такого вида операций используется другой вид наркоза.[/cit]
Нет. Чистка была.

Фло Фло Нет. Чистка была.

"Наиболее часто проводимым видом наркоза при выскабливании является общая анестезия. Учитывая небольшую длительность процедуры, а также отсутствие риска попадания желудочного содержимого в легкие, общая анестезия при выскабливании проводится с сохранением спонтанного дыхания пациента. При этом пациент дышит сам через кислородную маску - это так называемый внутривенный наркоз (анестезия). Внутривенный наркоз при выскабливании вызывает крепкий сон и отсутствие болевых ощущений."
Подытожим. При разных видах оперативного вмешательства, используются различные виды наркоза.
И,"укол и в горло трубку"-это не жесть.
Автор, не знаю насколько Вас утешат мои слова, но бывает, что некоторые виды патологии "вылазят" именно ко второму скринингу....помню на одном из форумов читала историю женщины, которой диагностировали патологию плода именно ко второму скринингу. Патология не совместимая с жизнью. Внутриутробно ребенок жил. И беременность не убирали по причине отмены некоторых поправок к закону о прерывании беременности на поздних сроках. В конечном итоге, ребенок умер сразу же, как родился. И, как бы кощунственно не звучало, все, что ни делается, все же к лучшему, а?
Хорошая знакомая говорила мне так, после того как в 16 недель закончилась ее беременность. К слову, восстановившись, она забеременела снова и родила замечательнейшую девчонку)

Лёлик. Кряча

К сожлению на больших сроках наркоз не ставят, там работать самой надо ....

Да. У автора явно срок был не тот, на котором преждевременные роды уже вызывают. Иначе никакого наркоза.
Сорри за офф.
Я к тому, что странное такое отношение к своему здоровью - автор не знает толком какой наркоз ей ставили, трубку видела и все.
Вполне логично при таком подходе и инопланетян подозревать в регрессе.

Аноним

Слушайте, я не знаю как у вас в Екб, но в Мск в хороших клиниках никаких трубок в горло не ставят, при подобных операциях. Я не одну обзвонила в свое время.

Фло Фло никаких трубок в горло не ставят, при подобных операциях

При чистке? И у нас не ставят.
Единственное, могу с Вами согласится

Фло Фло автор не знает толком какой наркоз ей ставили, трубку видела и все.

Зы: На тему наркоза больше оффтопить не буду, простите, Автор.

аноним автор темы

У вас сколько времени с регресса прошло?
Что то вас не отпусти, а у вас трое детей. Вы им нужна, того ребеночка не вернешь и этих с таким настроем упустите

У подруги умер ребенок внутри в 33 недели. Ей 34 года. Детей нет и шанс что будут очень маленький. Вот горе

У нас при чистке просто ставят укол и засыпаешь. Это ж процедура на 15 минут максимум. Правда не знаю, как при больших сроках, но на 11-ти неделях имнно так :(

Татьяна Вакалюк милая автор, смысл искать причину?
Не все причины можно найти. Медицина только кажется всемогущей.
Все предыдущие беременности не играют роли - каждая беременность уникальна. И в каждом конкретном случае что угодно может пойти не так

• много
    Не надо искать причин, бесполезно это.
    Если очень хотите родить, значит через год снова зачинайте, а там как бог даст.

Помоему вранье все, начиная с работы, то работает то не работает

Автор у вас какой срок был?У меня ребенок перестал развиваться в 33 недельки.Делали КС.Очень тяжело переживала, ходила зомби, стала замыкаться, срываться и рыдать ,у меня была такаяяяяя моральная боль которая разрывала меня на части.Муж возил меня отдыхать не сколько раз(не много отвлеклась).Целый год сдавала анализы и готовилась к беременности,но был жуткий страх что история повториться.Муж отправил меня к психологу (9 сеансов) мне хватило что бы пересмотреть свое отношение к случившемуся.Как проходила беременность после этого рассказывать не буду,но жуткий СТРАХ присутствовал вплоть до родов.Боль не утихла, но я стала относиться по другому,бывает по реву в подушку и становится легче.Спасибо мужу который вытягивал меня из этого состояния.

Девочки,про наркоз не мой вопрос был,другого анонима,которой только предстоит.
У меня вызывали искуственные роды,т.к.ребёнку было больше 20ти нед.Потом чистка под наркозом,без всяких трубок скорее.По телеку видела,у Малышевой,она рассказывала,что такое общий наркоз и про трубку.Предположила,потому что после наркоза был как ком в горле,что то мешало,у вас ни у кого не было такого ощущения?И счас голос стал как прокуренный,хриплый и старческий.
Мысли не гоняю про утрату,писала не о моральных страданиях,пережила,а про физические изменения,в теле,внешний вид,снижение иммунитета,болячки.
Ещё хочу понять,в моём здоровье дело,идти обследоваться по полной,и тратить бессмысленно деньги и время,или причины могут быть в воздействиях того же крупногоТЦ,всякие волны,излучения,и просто сменить место жительства,чего бы я не хотела.

"аноним
то работает то не работает"
Представьте себе и такое бывает,когда люди умеют работать без присутствия руководства.И я могу себе позволить находиться дома столько,сколько считаю нужным.Тема не про это!

Спасибо за позитивные истории,кто поддержал,кто потом родил,вы молодцы!.Психологи мне не нужны,всё отлично понимаю и не гружусь и не убиваюсь в этом направлении.
Вопрос про здоровье и причины,чтобы подстелить соломки,в следующий раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы