Хочу ребенка, но не могу решится, поговорите со мной что ли.

Я за большую семью! - оч и для нас актуальная тема- сами сейчас второго планируем. Я один ребенок в семье и мне всегда хотелось иметь больше, чем одного ребенка. Моя сестра двоюродная живет в Италии, там 1 ребенок большая редкость- чаще 2-3. Я жила в Германии и США - там так же- очень часто по 2-3 ребенка. Понятно, что разные страны и уровень жизни, но посмотриье на своих бабушек-дедушек- у вскх было 5-7-11 детей в семье, прошло 2-3 поколения и дети стали восприниматься как обуза(( В общем, если хотите и муж хочет- дай вам Бог!

Viktorias secret Я за большую семью! - оч и для нас актуальная тема- сами сейчас второго планируем. Я один ребенок в семье и мне всегда хотелось иметь больше, чем одного ребенка. Моя сестра двоюродная живет в Италии, там 1 ребенок большая редкость- чаще 2-3. Я жила в Германии и США - там так же- очень часто по 2-3 ребенка. Понятно, что разные страны и уровень жизни, но посмотриье на своих бабушек-дедушек- у вскх было 5-7-11 детей в семье, прошло 2-3 поколения и дети стали восприниматься как обуза(( В общем, если хотите и муж хочет- дай вам Бог!

++++

Автор, я тоже за большую семью. Она у меня итак не маленькая, но мы, возможно, соберемся ещё двоих родить. Старшие двое уже студенты, младший- школьник, и я уже сделала некоторые выводы для себя. Бывало по-разному- дети учились и в дорогих платных школах и в бюджетных, и одежду покупали дорогую-фирменную ,и носили, что подруги отдадут, когда младший родился, жили в 15 метровой комнате, а в 4его месяца одновременно купили 100 метровую кв в ипотеку и ещё получили наследство 50 метров (случайно и не от родственников), на покушать было всегда, но в некоторые периоды не кушали в кафе. Для себя сделала вывод, что не наличие мат. ценностей главное в воспитании детей, а любовь и поддержка друг друга, взаимопонимание, уважение и т. д. А у вас, я понимаю, этого достаточно. Я бы на вашем месте родила.
Да, ещё хочу сказать, что рожать в 20 и в 30- огромная разница, у меня в лучшую сторону. Думаю, что в мои почти 40 будет ещё лучше.

Mama3h у меня две няньки,

И у нас также было, не смотря на то, что сыновья.

рыжая автор темы Мне тут подруга с института еще сказала, что никогда не думала, что я начну детей рожать, а не карьеру делать. Так обидно стало.

А вы для себя рожаете или чтоб со стороны оценили? Я была ИП до рождения первого и в теч 23 лет. Рождение и воспитание детей и карьера совместимы. Мною доказано).А на мнение окружающих мне трижды фиолетово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы