Тест со слабой второй полоской.

14 декабря - ПА
21 декабря - на УЗИ желтое тело.
Вот вчера вечером тест еле-еле показал слабую вторую полоску.
Завтра уезжать из города до 9 января.
До этого ХГЧ не рос и все закончилось печально (год назад), поэтому сейчас отгоняю мысли радости. Сказала бегать сдавать ХГЧ не буду. Так вот не спокойно мне именно от того, что я уеду за город, а вдруг какая-нить внематочная, ну и наверное не стоит забивать и начать пить витамины пока? Или забить и вообще ничего не делать. Короче сумбур в голове, хоть я и пытаюсь ему не поддаваться.

Но напрягает именно то, что меня не будет в городе до 9 января.

елка автор темы забить и вообще ничего не делать.

Даже если внематочная ничего не случится за неделю

Автор, все будет хорошо! Отдохните, пейте витамины и надейтесь! Плохое, оно не всегда случается.

Milena29 Автор, все будет хорошо! Отдохните, пейте витамины и надейтесь! Плохое, оно не всегда случается.

Спасибо огромное за слова поддержки.

елка автор темы в городе до 9 января.

Но Вы же не изолированны от мира? Как приехали так и уедете в случае чего

Сейчас уже витамины для беременных не в тренде. Начинайте пить фолиевую кислоту.

Девочки, я вернулась. Сходила на узи. Плодное яйцо даже не видно, под ???? месячные всю жизнь не регулярные 35-38 дн. Овуляция была с 14 по 20 декабря. То есть акушерских - почти 7 недель. А от зачатия примерно - 3 недели. Сказала повторно через 3-4 дня прийти. Есть шансы на что-то хорошее или нет? Почему-то я думала, что через 5 дней примерно уже сердцебиение если все нормально, а туту даже плодного яйца толком не видно

Тест еще раз сделайте

странная позиция-ХГЧ сдавать не буду,буду нервничать и бегать на УЗИ. и потом снова нервничать.
Вы уж либо сидите спокойно и ждите с месяцок,чтобы уж точно все на УЗИ рассмотрели,либо сдавайте ХГЧ в динамике и повторите УЗИ

Если от 14 декабря ПА, то и месяца нет еще, меньше 5 недель
Что там видно должно быть?
Или я не права?

По мне лучше ХГЧ или тест еще сделать, чем УЗИ лишний раз

Плодное яйцо может и чуть позже пояаиться. Сдайте хгч, чтобы убедиться в наличии беременности

Задержка сколько уже?

То есть я правильно понимаю, что такое возможно, что там еще ничего не видно. ХГЧ не буду т.к все равно в динамике надо, лучше еще раз на узи через неделю....тест сделаю сейчас пойду. Ощущения конечно со всем другие, не такие как в первый раз.

Прекрасная Лaла Задержка сколько уже?

если бы я знала....у меня как хотят так и приходят. овуляция была с 22 по 27 д.ц

Что тестик кажет? Ждем

То что беременность есть, сомнений нет.

Kissylia Что тестик кажет? Ждем

Сделаю, но смысл? В прошлый раз тоже все тесты показывали //. А закончилось все быстро. Пошла делать.

елка автор темы То что беременность есть, сомнений нет.

это по тесту?

Две полосочки кажет? Кулачки держим

Lily Marlen это по тесту?

и по тесту и по симптомам, которые уже знакомы мне.

Kissylia Две полосочки кажет? Кулачки держим

пошла делать, все ушла.

Сдайте хгч завтра и через 48 часов и вам уже спокойнее станет. А на узи через недельку сходите.

елка автор темы и по тесту и по симптомам, которые уже знакомы мне.

никакие симптомы не информативны на ранних сроках. на узи не раньше 7 акушерских недель, т.е. считаем от 1-го дня последних мес.

Вот ржака, блин, у меня тест 3 полоски показывает....короче брак видимо с тестом.
Ну и ощущение, что полоска стала светлее хуже видна, может уже накручиваю....не знаю....ну и стало интересно как тат тесты выкладывают и все видно, я на всех вариантах фотика попробовала все плывет почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы