Тест со слабой второй полоской.

елка автор темы да я спрашивала про них..

что говорят?

елка автор темы все зависит от уборщицы...завтра поговорю..

ну я лежала неделю где-то. каждый день приходили мыть. не помню, чтобы тумбочка пылью покрывалась.

Фeникc

злыдни все какие...ни че сказать поперек вам нельзя....и даже забываешь ваш рекомендации и советы после этого...

Lily Marlen ну я лежала неделю где-то. каждый день приходили мыть. не помню, чтобы тумбочка пылью покрывалась

ну вот как-то так...причем коридор идеально чистый...
ладно больше писать на эту тему не буду, а то я же ною щас налетят еще ананимки только для того чтобы пукнуть или рыгнуть тут в мою сторону...

девочки, спасибо всем за подсказки и советы.
забыла кто-то мне писала тут про бутеры, а я вот ворона про них забыла и сидела весь день голодная....все ваши советы нужно записывать...

елка автор темы

Авор. Не реагируйте и не расстраивайтесь. Ваши нервы сейас важнее всего

И как я вылежала 8 мес к ряду в 1 бер-ть и столько же во вторую

Невидима! Авор. Не реагируйте и не расстраивайтесь. Ваши нервы сейас важнее всего

спасибо! Я сейчас дома.....и кайфую....

Sokel И как я вылежала 8 мес к ряду в 1 бер-ть и столько же во вторую

вы герой значит!!!!!!!!

елка автор темы

Дома? Лежите и не вставайте. Все лекарства по времени принимайте. Только положиельные эмоции! Только хорошая и полезная еда!

Невидима! Дома? Лежите и не вставайте. Все лекарства по времени принимайте. Только положиельные эмоции! Только хорошая и полезная еда!

да, еще 1 час дома и побегу в больничку...что-то настроение такое хорошее...давление нормуль стало сейчас померила 110 на 70...покушала, помылась....хотя на душ в больнице не жалуюсь вполне приличный...
Девочки а вот нос заложен порекомендуйте, что мне сейчас можно капать в нос? Буду благодарна.

елка автор темы Девочки а вот нос заложен порекомендуйте, что мне сейчас можно капать в нос? Буду благодарна.

аквамарис. точно можно.

Lily Marlen аквамарис. точно можно.

забегу в аптеку...и если вдруг еще зам.зав будет в стационаре подойду по поводу грязи все-таки.

елка автор темы и если вдруг еще зам.зав будет в стационаре подойду по поводу грязи все-таки.

конечно. культурно поговорить если, без наездов, то нормально. там у них, кстати, аптека есть внутри. только не знаю как она в выхи работает.

Lily Marlen конечно. культурно поговорить если, без наездов, то нормально. там у них, кстати, аптека есть внутри.

елка автор темы вы герой значит!!!!!!!!

А автор темы зануда и пофигистка-и ниче же
Вам описали обычную ситуацию для бременых, а для Вас-геройство
Ребенок-то точно нужен? Не нарушит комфорта?

Всем здравствуйте!
Дома до вечера....в пн. если все нормально будет выписывают...
делала узи - поставили 7 недель.

Автор, как дела?

Невидима! Автор, как дела?

спасибо, все ок.
Правда нервы в день выписки потрепали три часа проревела в подушку.
При выписке смотрит всех заведующая эта милая женщина как мне казалось, посмотрев меня при 10 интернах и моем враче сказала что не видит беременности да и вообще матки, заведующая- заслуженный врач РФ с практикой в 40 лет. .... моя врач стала смотреть и говорит матка может быть сзади....
пришла домой перевернула все узи на которых написано, что матка спереди, тогда встает вопрос куда подевалась? может действительно сзади? капец у меня, что еще и загиб при котором забеременеть не так просто, а я с первого раза?
Слава Богу, на след. день мне к врачу в ЖК. И она меня успокоила и сказала, не обращать внимания на заведующую....видимо такое уже не первый раз, все нашла и нащупала....
На учет поставили, угрозы она в узи не увидела с которым я легла в больницу, сказала, что плодное яйцо может и от полного мочевого и кишечника деформироваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы