Тест со слабой второй полоской.

Lily Marlen никакие симптомы не информативны на ранних сроках.

для врачей понятное дело, а я то не забуду эти не забываемые ощущения, когда грудь как две гири становится и реально просто не комфортно с ней. Тонус прошлый раз был такой, что ни стоять ни сидеть, в этот раз почти нет....а вот тошнота - это открытие, так как я думала это только в кино, и в конце первого триместра...

Я вижу две полоски. А по узи сколько мм у вас эндометрий? Может вам дюфастон или утрожестан нудно попринимать

За неделю бы однозначно стала яркой полоска. Почему кровь не хотите в динамике посмотреть? Лучше неделю нервничать что ли?

автор, УЗИ может спровоцировать выкидыш на раннем сроке. Зачем столько раз туда бегать. Если беременность есть по хгч понятно будет. Это безвредно для ребенка.

Прекрасная Лaла За неделю бы однозначно стала Ркой полоска. Почему кровь не хотите в динамике посмотреть?

это повторение прошлого сценария точь-в -точь...не хочу порождать еще больше страх в себе..

Прекрасная Лaла За неделю бы однозначно стала Ркой полоска.

вот и я так думаю, поэтому и тесты сделала всего 3...специально жду и жду....но вот дернуло меня сегодня сделать узи

Что с эндометрием по узи?и какое желтое тело?

Аноним автор, УЗИ может спровоцировать выкидыш на раннем сроке. Зачем столько раз туда бегать. Если беременность есть по хгч понятно будет. Это безвредно для ребенка.

вот кому верить? Другие тут же на форуме пишут, что ничего ужасного в этом нет...а вот ХГЧ это не 100% показатель маточной беременности.

елка автор темы

Чего ждать? Автор, вы почему не действуете? Может прогестерона мало. Какой день цикла у вас сейчас?

Kissylia Что с эндометрием по узи?и какое желтое тело?

щас

Смысл мучаться неизвестностью? Сходите сдайте хгч в динамике, да и все. По росту показателей можно понять, как идёт развитие беременности.

Автор, держу за Вас кулачки!!! Все у Вас будет хорошо!!!!

елка автор темы

Хгч-показатель маточной беременности. Если он растет правильно и хорошо, то плодное яйцо точно в матке. Если внематочная или замершая - хгч растет плохо. Не удваивается

Котькина_Мать Автор, держу за Вас кулачки!!! Все у Вас будет хорошо!!!!

и я

Эндометрий: 14мм.
В полости матки ближе к дну - анэхогенное включение размером 2,52,22,1 мм. - плодное яйцо?????
Желтое тело 21 D

14 мм мало. Надо к врачу, чтоб выписал поддержку

просто шла мимо..... вашу полоску видно, да еще как!!!!

Котькина_Мать

steste

Огромное Вам спасибо!

Прекрасная Лaла Автор, вы почему не действуете? Может прогестерона мало. Какой день цикла у вас сейчас?

в прошлый раз мне убойные дозы утрожестана не помогли, поэтому я решила что в этот раз начну что-либо принимать ни как все, а только после анализа на прогестероновую недостаточность.....но это уже мои тараканы....у каждого наверное после каки-х-либо неудачных попыток свои проявляются тараканчики...
День цикла 47.

Юнона просто шла мимо..... вашу полоску видно, да еще как!!!!

Девочки, миленькие, что беременность есть сомнений нет, но вот не ужели у меня сценарий повторится...это же ...опа просто будет...

Прекрасная Лaла Надо к врачу, чтоб выписал поддержку

В пн. запишусь на прием в ЖК в которой не была 4 года, когда попаду даже не знаю...если еще примут, так как они мне пенделя дали на ВИз бульвар, а я после выкидыша не появлялась там...

Я бы в понедельник с утра уже на Виз-бульваре была бы, они лучше знаю Вашу ситуацию.

очень слабая полоска
за неделю задержки, ну или если цикл плавающий, за неделю от предыдущего положит. теста, ваш сегодняшний вообще яркий должен быть уже

Аноним Я бы в понедельник с утра уже на Виз-бульваре была бы, они лучше знаю Вашу ситуацию.

не хочу туда, я туда пришла беременной, пока сдала их кучу требований. Чтобы там наблюдаться, нужно иметь колоссальное терпение, так как пока ты ко всем спецам попадешь и сдашь все необходимое - другие уже внуков воспитывать будут...поэтому буду снова пробовать в свою ЖК.

Летающая™ очень слабая полоска
за неделю задержки, ну или если цикл плавающий, за неделю от предыдущего положит. теста, ваш сегодняшний вообще яркий должен быть уже

тогда, если повторение сценария, даже не знаю, что делать.
И с Виз-бульвара я ушла так как меня отправили на какую-то процедуру типо поскаблиться...щас точно не вспомню....я решила не идти.
Диагнозов нет, занимаются гаданием авось в точку попадут....видимо я еще морально не настолько истощена чтобы соглашаться на все.

Летающая™ ваш сегодняшний вообще яркий должен быть уже

Не факт. У меня на 10 день задержки чуть ярче был.
Автор, чтоб узи что-то дельное показало надо ждать 7-8 недели беременности. Чтоб и плод и сердечко точно уже были.
Вы пишите, непонятно что от форума хотите: хгч сдавать не буду, узи рано сделаю чтоб еще больше переживать.

елка автор темы поэтому буду снова пробовать в свою ЖК.

Придетеивы туда (дай бог чтоб не через месяц) и вас отправят гулять до 10 недель.

\~Panda\~ Вы пишите, непонятно что от форума хотите: хгч сдавать не буду, узи рано сделаю чтоб еще больше переживать.

все ушла.....писать больше не буду, хотя конечно всем спасибо за рассуждения и взгляды ваши....

\~Panda\~ Вы пишите, непонятно что от форума хотите:

мой вопрос был есть шансы или нет.

\~Panda\~ узи рано сделаю чтоб еще больше переживать.

да блин написала же что вм боюсь вот и побежала сегодня....

\~Panda\~ Не факт. У меня на 10 день задержки чуть ярче был.

ну знаете, это редкость так то.Или разные тесты использовали, в которых чувствительность разная..
если норм развивается беременность, Х Г ч удваивается, следовательно тест ярчает
ну и на узи с недельной задержкой плодное яйцо ну должны были найти

Тут очень слабая полоска. КОнечно надо Х Г Ч в динамике
Ваши варианты:
возможно и нормальная беременность развивается, очень малого срока
возможна и биохимическая...
возможна и внематочная
Желаю конечно вам, автор, первый вариант развития событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы