Тест со слабой второй полоской.

елка автор темы тогда, если повторение сценария, даже не знаю, что делать. обследваться, если нужны дети, чего еще то
елка автор темы буду снова пробовать в свою ЖК.

они даже вас смотреть не будут
девушки с результатами узи и подтвержденной беременностью приходят и то отправляют до 8-10 недель гулять

Автор
Вы первого ребенка ждете- хотите?
Пишите выкидыш был, год не покпзывалась, 4 года не бвла в ЖК
Вам нужен ребенок?
На узи уже 2 раза были, хгч не сдаете, таблетки не хотите

елка автор темы

У меня в первый раз тоже не закрепился. Во второй раз я только увидела полоску - сразу начала дюф принимать. Закрепился. Выбор ваш и дело ваше, но не медлите

\~Panda\~

У автора неделю назад слабая полоска была. То есть сегодня уже должна быть яркая
Даже если овуляция поздняя
Автор, почему анализы не сдавали после первого выкидыша? Вам назначали видимо гистероскопию. Вы ребенка хотите или как?

Я сейчас пройти должна гистероскопию, узи, если потребуется, то и операцию на матке (чтоб перегородку из полости убрали). Полежала в больнице, выскоблили меня, повторения вообще не хочется. У вас первый выкидыш наверно как у меня прошел. Без больницы и операции с массой уколов после и болями. Зато во время второго выкидыша (регресса) я все это хапнула с лихвой. Это не тот опыт, через который в жизни стоит пройти. Я вас уверяю
Я вас не хочу пугать. Но я очень рекомендую вам не сидеть сложа руки. Бывает, что беременность дается очень легко. Это идеальный вариант развития событий. Бывает, что организму нужно помочь выносить ребенка. Возможно вашему нужна помощь. А вы сидите и ждете
Я вам очень желаю, чтобы была просто поздняя овуляция и малыш закрепился на все девять месяцев. Но не сидите и не ждите. Много беременностей выношены на медикаментах. Многие пролежали в больницах на сохранении. Это в принципе стандартный вариант развития событий. Результат того стоит

Летающая™ Желаю конечно вам, автор, первый вариант развития событий

спасибо, но сценарий судя по всему повторился.

Летающая™ обследваться, если нужны дети, чего еще то

в пн. буду записываться на виз бульвар. Если кто-то помнит список необходимого подскажите, все же заново надо проходить.

Аноним Пишите выкидыш был, год не покпзывалась, 4 года не бвла в ЖК
Вам нужен ребенок?
На узи уже 2 раза были, хгч не сдаете, таблетки не хотите

На узи была только вчера - читайте внимательно.
Ребенок нужен - иначе была в теме про аборты, поэтому смысла в вашем вопросе не вижу.
Выкидыш был в 2013г. После этого нельзя было полгода и потом занималась другим вопросом (так как год нельзя было даже пробовать) второй месяц как можно и снова такой вот результат. Конечно второй раз - дает задуматься и отдаться врачам.
Поэтому щас проревелась и приняла все это как данное.
Таблетки не хотите - в смысле? Я пока еще и не успела куда-то показаться, а сама себе назначать точно не буду.
Если бы сейчас как в старину не было теста, узи, ХГЧ - я бы даже и не знала что беременна как в прошлый раз так и в этот.

Прекрасная Лaла Автор, почему анализы не сдавали после первого выкидыша? Вам назначали видимо гистероскопию.

нет, почитала про гистеру, вроде как под общим наркозом, а там наживую....ну вот все ведь зависит от врача от его компетенции, процедуру не назвали, что это такое.
Просто сказала выпить утром какие-то таблетки, будет больно, тебя поскребут....вот как-то совсем не возникло желания идти на эту процедуру. Я вообще считаю, все назначения должны быть аргументированы, или как минимум объяснены, что не точно, но возможно это для того и того.....а когда мне сказали, что после этой процедуры очень легко подхватить эндометриоз, желания идти туда не понятно для чего скребстись мгновеннно пропало.

Прекрасная Лaла Автор, почему анализы не сдавали после первого выкидыша?

врач сказала брать там нечего на выяснение причины, и просто отправила на это выскребание, после того как у меня все вышло и прошла контрольное узи. Больше никаких рекомендаций не было.

у меня тоже слабая полоска была с обеими беременностями. яркой полоски ни разу не было

елка автор темы

Так можно долго сидеть, сложа ручки. На гистероскопию платную идите. Это для проверки полости матки. Гормоны обязательно нужно сдать. Там по дням цикла сдается. Мужа на спермограмму и кровь на инфекции. Вместе вам к генетику. Идите в центр планирования семьи. Вам все подскажут

StasyAna

Вы тест переделывали? Или слабую увидели разок и не повторяли больше?

Прекрасная Лaла На гистероскопию платную идите.

да,я уже поняла, что это наверное сейчас первое , что мне нужно сделать.

Прекрасная Лaла Гормоны обязательно нужно сдать.

все сданы в конце ноября, я собиралась идти к гинекологу, все щитовидка и гормоны вплоть до макропролактина в норме, спермограмму - не знаю, если 2 раза получается с первого раза - нужно ли это???? Влияет это или нет?
Инфекции перед первым разом все сданы - все исключено вплоть до папиллом.
АФС и тромбофилия и куоголограмма сданы...

елка автор темы

И кто вам про эндометриоз сказал? Вы, автор, простите, странная. После выкидыша нужно проходить полное обследование. Самой. Большинству воачей вообще наплевать. Они беременных каждый день пачками принимают. Ребенок нужен вам, а не им. Идите к платным врачам. Посмотрите тут темы про гинекологов или свою заведите, чтоб вам нормального врача посоветовали. Хватит инфантильной быть. Вы все-таки мамой стать хотите. Учитесь принимать решения самостоятельно

Прекрасная Лaла

А вы где наблюдаетесь?

елка автор темы

Спермограмма нужна. Не получается, раз беременность не выношена вами. К генетику вам первым делом. И мужа проверять обязом. Может сперма нехорошая. Так это лечится все. Может у вас эндометрия не хватает. Тогда нужна прогестероновая поддержка. А сейчас вам нужен тест на хгч, чтоб не сидеть и не гадать. Чего вы боитесь? Кровь за минуту берется. Не больно. Давно бы уже знали, что к чему. Кровотечения нет у вас? Значит шанс еще есть

елка автор темы

Я в Тагиле наблюдалась. Сейчас в Израиле. Здесь врач меня устраивает. Назначает все, что нужно на самом деле

Прекрасная Лaла Вы тест переделывали? Или слабую увидели разок и не повторяли больше?

повторяла. всегда еле-еле видна полоска была. вторую беременность обнаружила в 10 недель, тоже полоска чуть видна. не знаю почему так, но у меня месячные нерегулярные были, может из-за этого.

Прекрасная Лaла

да, в точку сказано, я не могу принять все эти сложности, хотя упряма, целеустремленна по жизни, а вот больницы это мое слабое место...

Прекрасная Лaла После выкидыша нужно проходить полное обследование.

какое? В прошлый раз только выскребание какое-то было назначено и все.
Я ведь не сижу на месте просто сейчас в полной растерянности.

StasyAna

Да все может быть. Но у автора уже был печальный опыт. И она снова сидит и ждет, пока само все решится. Надо действовать

елка автор темы

Вы скажите, кровотечение есть? Если нет, то может все хорошо у вас. Но надо проконтролировать нализом крови на хгч. В динамике сдать. То есть, например, в понедельник м в среду. Если результат удвоился, то все у вас в порядке и растет малыш.
Если считаете, что все повторилось и надежды нет - в центр планирования семьи вам прямая дорога. В третий раз пишу - к генетику обязательно! Мужа на спермограмму и инфекции обязательно! Самой на инфекции и гормоны. Врач распишет, на что в какой день цикла сдавать. Гистероскопию - платно в центре. Могут даже пункцию взять из шейки матки. Неприятно, но ничего особенного. Узи четкое надо сделать, чтобы точно увидели - форма матки нормальная, грушевидная. У меня двурогую матку врачи чез два года разглядели. Требуйте, чтоб строение матки тоже смотрели внимательно. Чтоб отклонений не было

Прекрасная Лaла Чего вы боитесь? Кровь за минуту берется. Не больно. Давно бы уже знали, что к чему. Кровотечения нет у вас? Значит шанс еще есть

да по ощущениям я уже поняла что все также....я спокойна как удав, в ср. схожу контрольно на узи и все. Симптомы все пропали, так что ХГЧ видимо падает, так как грудь вернулась в прежнее состояние и бегание в таулет прекратилось....и про полоску яркость ее правильно писали, яркой никогда у меня не была она.
Прошлый раз я сидела на папаверине, утрожестане, но мне реально было очень плохо, сейчас я себя прекрасно чувствую, поэтому пошла себе настроение поднимать.
Можно вопрос? Спермограмма только подвижность показывает или качество?

елка автор темы

Она все показывает. Ее обязательно нужно сдавать. Приготовьтесь с мужем повоевать немного)

Если 48 день цикла и не кровит, то надежда есть. Пусть у вас все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы