Тест со слабой второй полоской.

*Страйк*

Анонимный ник

ой, девки сколько яда в вас. и такие вы умные...

Аntonym

Sima

Утром приехала в стационар, наорали, что без направления, в итоге приняли. к моему счастью в 11 вместо 13.00 мне дали мою койку. И до 5 вечера про меня забыли. Я была голодная как зверь, так как реально забыла себе взять бутеры....в обед покормили. Но увы есть это невозможно поэтому ждала пока мне привезут продукты....В 5 вечера посмотрел врач на кресле и узи (мой результат) молча назначил что-то даже не сказав мне.
3 день мне ставят но-шпу в виде капельниц.
утрожестан и фолька и папаверин - что ставила я дома.
Находиться в палате невозможно!!! Так как проветривания и кварцевания нет, на полу огромные клубки мха и пыли...уборки за 3 дня не было. В палате 5 человек. Всем угодить невозможно так как одному холодно у другого горло болит, а я в полуобморочном состоянии...сегодня 3 день и я сбежала домой до вечера, так как сама медсестра сказала иди погуляй за 3 дня у меня упала давление до 89 на 59....я встаю с кровати и думаю что щас упаду...искололи сегодня все руки но вену так и не нашли в итоге поставили укол....сегодня утром я проснулась с насморком....или от проветриваний или от реально грязной палаты....все чихают в палате без конца так что думаю что это все-таки грязь которая летает в воздухе...тумбочка за ночь покрывается пылью...
Завтра сдавать мочу, кровь и мазки.

елка автор темы

Держитесь! А узи не делали еще?

елка автор темы Так как проветривания и кварцевания нет, на полу огромные клубки мха и пыли...уборки за 3 дня не было.

елка автор темы все чихают в палате без конца так что думаю что это все-таки грязь которая летает в воздухе...тумбочка за ночь покрывается пылью...

пишите в минздрав и прокуратуру, звоните в свою страховую. Быстро начнут мыть и убирать. И кварц сделают вам.

елка автор темы 3 день мне ставят но-шпу в виде капельниц.
Находиться в палате невозможно!!! Так как проветривания и кварцевания нет, на полу огромные клубки мха и пыли...уборки за 3 дня не было. В палате 5 человек. Всем угодить невозможно так как одному холодно у другого горло болит, а я в полуобморочном состоянии...сегодня 3 день и я сбежала домой до вечера, так как сама медсестра сказала иди погуляй за 3 дня у меня упала давление до 89 на 59....я встаю с кровати и думаю что щас упаду...искололи сегодня все руки но вену так и не нашли в итоге поставили укол....сегодня утром я проснулась с насморком....или от проветриваний или от реально грязной палаты....все чихают в палате без конца так что думаю что это все-таки грязь которая летает в воздухе...тумбочка за ночь покрывается пылью...
Завтра сдавать мочу, кровь и мазки. ой, мать, еще не такое можно перетерпеть. и в вены не все попадают и истыкать могут. я не говорю, что лежать и дышать пылью. пишите жалобу. в какую больницу положили? но, честно, я нытиков терпеть не могу. вот как начнут. не так укололи, не туда положили. реально ли за ночь тумбочка пылью покрывается?

елка автор темы ой, девки сколько яда в вас. и такие вы умные...

где яд? или нужно присюсюкивать? спрашиваете совет-нате.

елка автор темы Утром приехала в стационар, наорали, что без направления, в итоге приняли. к моему счастью в 11 вместо 13.00 мне дали мою койку. И до 5 вечера про меня забыли. Я была голодная как зверь, так как реально забыла себе взять бутеры....в обед покормили. Но увы есть это невозможно поэтому ждала пока мне привезут продукты....В 5 вечера посмотрел врач на кресле и узи (мой результат) молча назначил что-то даже не сказав мне.
3 день мне ставят но-шпу в виде капельниц.
Завтра сдавать мочу, кровь и мазки.

ну да-не курорт это. промывайте нос и мажьте противовирусным.
про грязь-идите в понедельник к заведующей или пишите в Минздрав по инету-они сейчас все жалобы рассматривают.
а еда и прочее не были никогда в гос. больницах высококлассными
есть платные палаты и платные стационары-переводитесь и будете в комфорте

зануда такая что капец...
я конечно искренне желаю чтобы с Б все было хорошо и родилась лялька, сама лежала на сохранении 12 дней на сроке 6-8 недель, все хорошо с ребенком
но все равно зануда))) и голодная и есть не возможно и забыли про нее и душно и пыль и попасть в вену не могут, но просто концлагерь, извините не 5*
да да скажите мне про мой йад)))))

уверенны, что там лучше?
у меня были и регрессы и т.п., и больницы и сохранения
вторым когда заБ (после 3 регрессов в общей сложности), сразу на узи- там нашли сб, но тоже написали как у вас деформация ПЯ, тонус
я напуганная галлопом в консультацию, а моя врач (очень ей доверяла) объяснила, то деформация- это от тонуса, тонус небольшой- от волнения и бегания и все пройдет
и все прошло без всяких мытарств по больницам(а опыт лежания там у меня был тоже)

Невидима! Держитесь! А узи не делали еще?

я так понимаю его мне делать и не будут. Лежать минимум 10 дней сказали, но я если анализы будут нормальные напишу отказную, по состоянию посмотрю.... а 3 февраля отдамся уже жк и там что они считаю то и пусть делают со мной.

Фeникc пишите в минздрав и прокуратуру, звоните в свою страховую. Быстро начнут мыть и убирать. И кварц сделают вам.

честно, без проблем...но вот находясь в больнице, я ощущаю зависимость от нее, и поэтому пойти жаловаться как-то не могу, хотя в пн. подойду к заведующей на стенде выдержки из ФЗ права пациента. четно написано условия содержания отвечающие сан.нормам. - а их нет....вчера уборщица только убрала завалы и горы мусора в туалете и ушла...

елка автор темы

Отказ можно написать. Но лучше полежать все же. Может вам на узи сбегать?

Lily Marlen но, честно, я нытиков терпеть не могу. вот как начнут. не так укололи, не туда положили. реально ли за ночь тумбочка пылью покрывается?

медсестре я так и сказала я прекрасно понимаю что это мои вены и мое состояние здоровья на сегодняшний день, она мне сказала а многие не понимают и орут, к ней у меня нет претензий, а от чего такое состояние? от того что 3 суток в жаре в кровати, может конечно тоже особенность моего организма.
Либо реально я так пишу, и так воспринимаете....я нисколько не ною и не жалуюсь, я просто описала реальность...у меня никаких претензий кроме грязи....просто мне кажется что находясь там пользы ненамного...

Невидима! Отказ можно написать. Но лучше полежать все же. Может вам на узи сбегать?

в пн.вт. анализы сдам...если все нормально то напишу отказ, но не знаю стоит ли идти еще раз на узи....наверное схожу в жк. а там они пусть решают.

елка автор темы

Автор, не оправдывайтесь. Все эти люди рассуждали бы точно также, находясь в постоянной грязи и жаре. Тем более когда плохо кормят. Я на сохранении летом лежала. Тоже вообще ни разу не курорт. Учитывая, каким холодным оно было. Мы просто все простыли нафиг от такой холодрыги. А в палатах не только беременные, но и женщины с воспалениями лежали. Короче, быть недовольной в данной ситуации-это нормально. И все вены проткнутые тут бы тоже никого не обрадовали

елка автор темы просто мне кажется что находясь там пользы ненамного...

ну может быть вы в сердцах так написали, что кажется, что вы нудите и все вам не так. да, это больницы на них у нас мало выделяется средств. сколько еще с разным в ЖК да в РД столкнетесь. дома можно лежать конечно, но вы же лежать не будете? побежите на работу.

елка автор темы

Узи очень показательно. По нему видно тонус, развитие плода. Его всегда на сохранении делают. Вы в какую-то неудачную больницу попали

Я в послеродовой палате так с соседками боролась, мне плохо было без воздуха, да и ляле микробы ни к чему.
Выходила на пост к медсестре и просила организовать проветривание, а потом на осмотре зав отделению сказала, так кварцевать и проветривать стали
А в остальном - нужна ляля- лежите и радуйтесь, все можно перетерпеть
Нос промывайте, мажте

Невидима! И все вены проткнутые тут бы тоже никого не обрадовали

это зависит чаще от вен. мне не могли попасть в реанимации. ставили подключичный катетер. ничего не произошло ужасного со мной. я свои вены знаю. ну и я тогда о ребенке думала, а не о венах. а одна леди лежала, так ее заведующая пришла уговаривать, чтобы зеркало ввести. это не на сохранении. это уже в РД. но самое страшно то, что она тоже не хотела в больницу. итог - гибель плода. срок недель 28-29 где-то.

Невидима! Узи очень показательно. По нему видно тонус, развитие плода. Его всегда на сохранении делают. Вы в какую-то неудачную больницу попали

мне на сохранении и другим девам. где-то на 3-й день пребывания делали. автор, вам когда сказали будут делать?

в гинекологии 14 рд лежала, так мыли у нас один раз вдень, пыли не было. Или я не заметила. Палату сами кварцевали, выходили с девчонками в коридор и включали кварцеватель. На вашем месте я бы попросилась на дневной стационар. Сейчас заболеете там чем-нибудь не дай бог, а болеть вообще беременным вредно.

NikLiDa в гинекологии 14 рд лежала, так мыли у нас один раз вдень, пыли не было

так же. там же и лежала. довольна. да, душ на всех, да, туалет общий. но это ерунда - главное - помощь врачей и ребенок в итоге.

Невидима! Автор, не оправдывайтесь. Все эти люди рассуждали бы точно также, находясь в постоянной грязи и жаре. Тем более когда плохо кормят. Я на сохранении летом лежала. Тоже вообще ни разу не курорт. Учитывая, каким холодным оно было. Мы просто все простыли нафиг от такой холодрыги. А в палатах не только беременные, но и женщины с воспалениями лежали. Короче, быть недовольной в данной ситуации-это нормально. И все вены проткнутые тут бы тоже никого не обрадовали

спасибо, что понимаете.
Я возмущена до безумия именно от того, что по своему состоянию я там реально в больную какую-то превратилась, а псих. состояние комфорт...тоже важно во время беременности....
а вены именно последствия от жары и того, что лежишь весь день...все равно ведь у всех ситуации разные по угрозе, кому то только постельный режим...кому-то полезно выйти погулять...
Кстати с хамством пока я не сталкивалась все мед.сестры вежливые более менее..

Lily Marlen сколько еще с разным в ЖК да в РД столкнетесь

этим я себя и успокаиваю, что это своеобразный опыт.

Невидима! Узи очень показательно. По нему видно тонус, развитие плода. Его всегда на сохранении делают. Вы в какую-то неудачную больницу попали

ничего мне вообще не говорят и не рассказывают, я даже не знаю сколько еще капельниц мне положено.
№6 горбольница.

NikLiDa Сейчас заболеете там чем-нибудь не дай бог, а болеть вообще беременным вредно.

мама тоже психует из-за этого.
Кварц только в коридоре. В палате нет. Нигде графиков об этом нет.
таблетки выдают все бесплатно. Поэтому конечно сказать что совсем плохо, нет ....все-таки все это бесплатно и тоже питание....Просто все молчком меня только в пт. смотрел дежурный врач молча и все....про узи ничего не знаю, мне в пн. общий анализ крови, мочи, кардиограмма, мазки....все.

Дневного стационара нет, об этом сразу меня предупредили...

елка автор темы ничего мне вообще не говорят и не рассказывают, я даже не знаю сколько еще капельниц мне положено.
№6 горбольница.

лежала там. но не на сохранении. на операцию ложилась туда к Аскерову. да, не курорт, да. не выделено денег на ремонт. да, жутко, но девочки лежат. заведующая там супер!!! работают тоже профи. кормят хуже, чем в 10-ке и в 14-й, но там буфет есть, кстати. посещения родственников. и да, палаты там нормально мыли. лежала в 12 году. и там есть платные палаты. поговорите, спросите.

елка автор темы честно, без проблем...но вот находясь в больнице, я ощущаю зависимость от нее, и поэтому пойти жаловаться как-то не могу,

ну и дышите дальше пылью и нойте, че уж)

Lily Marlen заведующая там супер!!!

она в отпуске..ее заменяют.

Lily Marlen палаты там нормально мыли

все зависит от уборщицы...завтра поговорю..

Lily Marlen и там есть платные палаты. поговорите, спросите.

да я спрашивала про них..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы