Тест со слабой второй полоской.

елка автор темы

Позвонита в приемный покой и спросите на сохранение положат если сами приедете?
По скорой то точно положат

IrishkaRishka Должна поехать, скажите, что сильные боли. С собой тапочки, в чем спать и там ходить, кружку, ложку, постельное мне выдавали

спасибо.

*Страйк* велят завтра пойти в ЖК и взять направление на дневной стационар

вот я так думала, если лучше станет до 11 вечера, что с утра в больницу, теперь знаю что просить в жк, если все-таки сейчас не уеду.

Sima Позвонита в приемный покай и спросите на сохранение положат если сами приедете?
По скорой то точно положат

спасибо, пошла искать телефон.

Sima

а приемный покой один в больнице или в каждом отделении? просто нашла в отделении телефон справочной, и отдельно один приемного покоя.

Позвоните да спросите, если чо дадут другой номер...

фух....позвонила, сказали только коридор....завтра большая выписка днем ждут меня завтра после жк и направления....

не ахти какое у вас желание....

елка автор темы ждут меня завтра после жк и направления

ну на кой тащиться в ЖК?
приходите прямиком в стационар с жалобами на боли и с результатами УЗИ
и скажите,что не Вы вчера звонили

Я б все-таки скорую вызвала на вашем месте. Если по месту жительства мест нет, то могут ведь и в другую больницу отвезти, но если все-таки дома решите остаться, то правильно вам говорят, идите сразу в больницу, без всяких направлений

*Страйк* ну на кой тащиться в ЖК?
приходите прямиком в стационар с жалобами на боли и с результатами УЗИ
и скажите,что не Вы вчера звонили

вы же сами писали, что возможно отправят в жк, так она мне и сказала по телефону, сказала утрожестан 200 поставить, я поставила, полегче стало....

скроюсь не ахти какое у вас желание....

желание чего? попасть сейчас в коридор и все прелести больницы узнать, при том, что пока страшного ничего нет....первый день тонус,если бы хоть-чуть начало мазать конечно бы подорвалась....но сейчас на ночь глядя лежать в коридоре - впервые, не думаю, что мое психологическое состояние отразится благополучно.
В отличие от вас, все остальные мне полезные рекомендации дали.

IrishkaRishka идите сразу в больницу, без всяких направлений

хорошо, тогда с утра так и сделаю, сразу пойду туда.

елка автор темы В отличие от вас,

у меня уже есть ребенок

скроюсь у меня уже есть ребенок

я рада за вас искренне.
А вырывать фразу из контекста мне не понятно. Вы только зашли и высказали свое фи....так извините еще полтыщи форума сейчас могли сделать, а вот дать совет не опытным как я не каждый может, поэтому еще раз спасибо девочки, которые мне подсказывают здесь в теме, я вам благодарна.
Я ненавижу с детства больницы, и видимо мой характер мне не позволяет признавать себя слабой и больной, ну вот не знаю почему так,....поэтому даже просто пойти завтра в стационар мне тоже непросто, но надо, я себя настраиваю...
А утрожестан 2 шт. реально помогли, папаверин - нет.

так, не нервничаем, у меня тоже больничный синдром, я вас понимаю)
завтра с утреца пойдете

мама так, не нервничаем, у меня тоже больничный синдром, я вас понимаю)
завтра с утреца пойдете

спасибо, сейчас встала, все прошло, убойная доза утрожестана помогла, даже настроение поднялось.
Теперь главное придумать что сказать на работе при звонке почему я отсутствую...правду говорить пока нельзя.

мазни может и не быть, а сразу кровотечение, тьфу-тьфу

Я бы на вашем месте завтра с утра вызвала скорую и сразу бы поехала в больницу без направления. Я в свое время по неопытности сначала сходила в жк, потом сама поехала в больницу, а там сказали, что нужно было скорую вызывать, а не самой ехать. Больницу никто не любит, но там могут помочь! Удачи Вам!

natusska мазни может и не быть, а сразу кровотечение, тьфу-тьфу

Не знала, спасибо.

Ya_mama_Ya Я бы на вашем месте завтра с утра вызвала скорую и сразу бы поехала в больницу без направления. Я в свое время по неопытности сначала сходила в жк, потом сама поехала в больницу, а там сказали, что нужно было скорую вызывать, а не самой ехать.

в 8 утра еду, подскажите мне не завтракать? Могут какие-то анализы брать или нет?

На всякий случай не завтракайте, а возьмите с собой какой-нибудь перекус, а то если положат, то могут не успеть поставить на питание и будете голодная до обеда

елка автор темы вы же сами писали, что возможно отправят в жк

мадам,процентовку помните,не? 1%
редкость для бригады-послать в ЖК
они заточены под один принцип "есть угроза-стационар"
ну а Вам виднее,конечно. то ХГЧ-зло,а тут тонус и деформация яйца-да подождееем

елка автор темы

Возьмите перекус с собой, но не еште ничего. Выписка у них после обеда. Вос положат пока то да се часа в четыре, анализы на послезавтра назначат
Вызывайте скорую, говорите боли, часов в семь вас в стационар увезут. А так выпробегаете еще полдня
Я когда была вЖК со своими анализами- мне сксзали ничего, бывает, идите домой
А я поехала на консультацию в ОММ меня тут же положили и были возмущены поведением врачей в ЖК
Это я к тому что полдня потеряете и нп факт что получите направление

елка автор темы что сказать на работе при звонке приступ желчной колики

Как Вы себя чувствуете? Где Вы сейчас, на сохранение легли?

елка автор темы

Как у вас дела? В больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы