Как решится на первого ребенка

Всем доброго времени суток! Живем в гражданском браке 5 лет мне уже 25, замуж зовут не хочу. Теперь все чаще заходит разговор о детях. А я не чувствую материнского чувства и желания, скорее наоборот отвращение к детям. Что делать и как поступать?

Ksu2009 автор темы

Просто жить, 25 это не 35, может через год вы захотите, а может вообще другого мужчину встретите и захотите именно от него. А отвращение к чужим детям это нормально, свои дети это совсем другие чувства и эмоции.

Ksu2009 автор темы мне уже 25

Подождать с деторождением.Вам ВСЕГО 25.Если захотите,успеете еще родить.

Ksu2009 автор темы мне уже 25,

старуха
Подождите,может появится желание. Или другой мужчина, за которого и замуж захотите и детей от него

зачем тогда ник с "хочу стать мамой"? По теме, значит рано вам детей еще.

кто конкретно хочет ребенка- муж,мать его,или ваша мать?

а от форуме что хотите?

Дело в том, что я и к родным племянникам негатив испытываю. Я всегда себе представляла жизнь без детей, без шума, бардака и грязных пеленок.

Я в 25 тоже не хотела, также 5 лет было совместной гражданской жизни. Родила в 28 и счастлива)))

Кариес

Хочет муж.

Я родила у меня не сразу это материнское чувство появилось так что и не ждите... А чужих детей вообще не понимаю как можно любить

Ksu2009 автор темы

будь откровенна с собой, нам здесь можешь ничего не рассказывать

Автор, я до 27 лет себя вообще мамой никак не представляла. А потом пришел постепенно материнский инстинкт запоздалый Всему свое время. Наслаждайтесь и слушайте только себя.

Ksu2009 автор темы мне уже 25

ну чо капец. упевайте

Ksu2009 автор темы Я всегда себе представляла жизнь без детей, без шума, бардака и грязных пеленок.

ну так и живите без этого

Ksu2009 автор темы Хочет муж.

смените мужа

анонимней нет

Я больше боюсь того, что ребенок мне просто будет не нужен. Он будет нужен только мужу и мамам.

Ksu2009 автор темы Я всегда себе представляла жизнь без детей, без шума, бардака и грязных пеленок.

ну так и живите.Люди и без детей прекрасно живут.

Аноним

Я с вами полностью солидарна. не понимаю всех этих мимимишек, у меня 2 племянников и над ними трясутся как над фарфоровыми куклами. для меня большая каторга и наказание с ними сидеть даже 2-3 часа дома.

Автор, я в 33 только впервые захотела ребенка, но оказывается, что просто захотеть теперь не достаточно.

НеПодарочек что просто захотеть теперь не достаточно.

и? вывод какой? пересилить себя и родить в 25, сдав ребенка мужу?

Ksu2009 автор темы Я больше боюсь того, что ребенок мне просто будет не нужен.

так не рожайте - о чем тема то? Как удержать МЧ не рожая детей?

Ksu2009 автор темы Я с вами полностью солидарна

а статус "хочу стать мамой" зчем поставили?

Значит рано ещё, если сейчас забеременеете, то будите мужа ненавидеть. Сама долго не хотела детей, но враз что-то щёлкнуло и теперь я счастливая мама.

Я в 25 тоже еще и не думала о детях. У меня желание пришло ближе к 28.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы