Как решится на первого ребенка

ДочкиМама Возможно. Но мне не нравится. Говорила, просила, но несколько дней себя сдерживает и опять.

Если это самый жирный его минус, то вам повезло. Я по таким мелочам не заморачиваюсь.

Smatrex

Ну да, значит повезло :) Но для меня это ооочень жирный минус.

Ksu2009 автор темы Чем дальше я иду по профессии тем больше понимаю то, что маленькие дети не уместны в этой среде. Мне хочется добиться большего чем просто штатный хирург общей практики, а тратить бесполезные годы попусту не хочется. Да может быть если я была бы просто врачем или юристом, инженером может я еще и подумала о детях. Но каждый месяц темболее года без практики это смертельно для карьеры. Успешный хирург это тот хирург который к 40 годам добился всего сам. Вот поэтому у многих в этой специальности и нет семей и детей. И у меня тому пример пол нашего отделения. К примеру могу привести мою одногрупницу в 2011 она вышла замуж в прошлом развелась с мужем, потому что такую жизнь собачью мало кто вытерпит. Ни один мужчина вас не будет сидеть и ждать. В свете сказанного, все правильно у вас. Добивайтесь высот, куйте, пока горячо. Придет желание усыновить - осчастливите кого-то. Не у всех будут такие целеустремленные родители, с которых брать пример.

Ksu2009 автор темы потому что такую жизнь собачью мало кто вытерпит. Ни один мужчина вас не будет сидеть и ждать

вам муж нужен тоже медик, будете оба фанатами,
единственный минус, что в этой среде градус измен зашкаливает,
а так ниче, вполне крепкий брак может получиться и дети, потом, как-нить

Вы такая молодая, лет 10 еще живите спокойно, не рожайте под давлением мужа, потому что с ребенком потом вам возиться придется, а не мужу.

Ksu2009 автор темы Я с вами полностью солидарна. не понимаю всех этих мимимишек, у меня 2 племянников и над ними трясутся как над фарфоровыми куклами. для меня большая каторга и наказание с ними сидеть даже 2-3 часа дома.

Зачем с племянниками сидите? Научитесь отказывать, скажите сестре, что у вас другие планы и вообще вам не интересно с ними сидеть

Вообще не поримаю, в чем проблема. Замуж не хотите, детей не хотите. Ну и не идите и не рожайте. Кто- то заставляет что ли?))) если бойфренд хочет, так вам- то какое до него дело?) не муж ведь, да и не хотите, чтоб он им был

рыхлитель

Спасибо за единомышлие и поддержку.

Meliflua Вообще не поримаю, в чем проблема. Замуж не хотите, детей не хотите. Ну и не идите и не рожайте. Кто- то заставляет что ли?))) если бойфренд хочет, так вам- то какое до него дело?) не муж ведь, да и не хотите, чтоб он им был

Я понимаю в чем проблема. В давлении общества на женщину. Автор не хочет детей и замуж, но привитые с детства стереотипы не дают жить спокойно, так как ощущается некая неполноценность, противоречия между хочу и должна, женским предназначением и тыды.

Ksu2009 автор темы Я не из тех людей которые меняют мнение. Если решено так значит будет так. И со школы уже было так, так уж я воспитана принимать решения окончательно и безоговорочно.

undefined
Смешная вы автор. Типа вся такая сильная, независимая, самодостаточоная, муж не нужен, ребенок не нужен, только совет от форума почему-то нужен.
По теме - отправьте мужчину искать женщину, которая хочет с ним семью и родит ему ребенка. А сами живите со своим "решением окончательным и безоговорочным" - без мужа и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы