Лечение эндометриоза, посоветуйте врача!

Вобщем вернулась я опять к употреблению дюфастона))

KlaraZ автор темы

Я вам сочувствую...((( можно вопрос, в какой больнице вас почистили? Тк очень часто когда чистят не убирают очаги Э..

Я читала, что из народных средств при небольшом эндометриозе помогает масло примулы вечерней.
Еще часто он бывает у тех, у кого есть лишний вес.
У меня был послеродовый Э, я пила Примулу и еще похудела на 10 кг, все прошло. Гормоны пила в течение года от Э - не помогли, точнее стало меньше

Мимими

В 27
Чистки не было, только лапара

аноним

А примулу можно одновременно с гормонами пить ?
В аннотации к матке боровой написано что нельзя...

автор вы с какой целью пьете дюфастон?
вам не надоело еще пить непонятно что и не понятно для чего????
сходите в партус к геникологам, обследуйтесь нормально. и беременейте.

Дюфастон пью, т.к. внутренний э. есть.

К другому врачу записалась, спасибо

KlaraZ автор темы

Я не знаю, я бы не стала пить все вместе. Я пила гормоны от Э в течение 1,5 года, врач сказала, продолжать пить или планировать ребенка, а то потом уже сама с таким эндометриозом не забеременею.
Но у меня сдала печень, начались экземы. Я перестала пить, и акушерка посоветовала попить примулу. Я пила, особо ни на что не рассчитывая, через 3-4 месяца я сделала узи и мне сказали чисто!
Отмечу, что на гормонах я набрала вес, он набирается незаметно по 600-800 грамм в месяц, но за полтора года прилично, вес тоже сбросила

Свойства препарата "Масло примулы вечерней ( масло ослинника) Evening Primrose Oil": синтез некоторых стероидных гормонов, в том числе и половых; синтез простагландинов, которые являются регуляторами гормонов и практически воздействуют на все функции организма дисгормональные состояния у мужчин и женщин, связанные с понижением уровня половых гормонов (дисменорея, аменорея, половая слабость у мужчин и женская фригидность, бесплодие), профилактика эндометриоза; снижение зрения, связанное с ретинопатией; заболевания центральной и периферической нервной системы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы