Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто забеременел после нескольких лет бесплодия? Что в итоге помогло?

я думаю, что мне помогли латинские танцы (бачата) - там постоянные "восьмерки" бедрами - это полезно для женского здоровья: улучшается кровоснабжение органов малого таза (думаю, такой же эффект будет от танца живота, стрип-пластики и т.п.)
мужчине, кстати, тоже полезно больше двигаться и не злоупотреблять баней

5 лет бесплодия.. Сначала было гормональное, потом неясного генеза, потом лапара, стимуляции, перерыв, смена врача, стимуляция, инсеменация и вуаля наша доченька)
Второй раз вот сейчас сама как то без манипуляций из вне)

Подруга 8 лет лечились от бесплодия,прошли через 2 эко.Причина была 100% в ней.Расстались на этой почве.Буквально через несколько месяцев после расставания с мужем встретила другого и сразу же забеременела,сама не думала уже и не мечтала.Месяц как счастливая мама.Видимо все таки нужно вообще отпустить ситуацию ну и обследоваться у хороших докторов и лечиться.Кстати,обследовалась,лечилась и эко все делала в Питере и Москве

у подруги густую кровь разжижили, сразу забеременела

Аноним Подруга 8 лет лечились от бесплодия,прошли через 2 эко.Причина была 100% в ней.Расстались на этой почве.Буквально через несколько месяцев после расставания с мужем встретила другого и сразу же забеременела,сама не думала уже и не мечтала.Месяц как счастливая мама.Видимо все таки нужно вообще отпустить ситуацию ну и обследоваться у хороших докторов и лечиться.Кстати,обследовалась,лечилась и эко все делала в Питере и Москве

+++

Сандра у подруги густую кровь разжижили, сразу забеременела

Лечиться, беременеть и наблюдаться в правильном месте и никакого хреножижения не понадобится.

2 года не беременела.
Денег лечиться, обследоваться не было.
Решила, что не с этим мужчиной. Собралась в аптеку за ОК, купила тест. А там 2 полосача.
Я ещё помню, расстроилась, так как в месяц зачатия лечилась оч серьёзными антибиотиками.

Купание в проруби на крещение, уже писала про это. 2,5 года не получалась лялька

Не предохранялась более 10 лет, вторичное бесплодие, пила дюф три цикла, наступила беременность после санатория

ОляКу как первому год исполнился, решили попробовать ещё))) муж у меня думал что опять лет на пять шесть это дело растянется.. через месяц получилось Счас до ужаса боюсь забеременеть

Прямо моя ситуация
А до первой ждали 1,5 года, потом пошла по врачам, причину не нашли. В Турции, когда были у мощей святого Николая загодала рождение ребенка, забеременела спустя год. Тогда его саркофаг не был еще закрыт стеклом и все прикладывались. Не знаю рецепт ли это, но до этого ребенка мы хотели 5 лет.

13 лет бесплодие, вторичное, непроходимоть труб. при лапороскопии пришлось их вообще удалить. Сделала через пол года эко , получилось!!

Мы ждали 2года,море слез и куча врачей,анализов. Забеременнела сестра мужа,а у меня истерика. Все твердо решила завязать с планированием,выбросила все мысли о ребенке. И тадааам мазня в средине месяца думала сбой цикла хожу как не в чем не бывало и тут муж говорит сделай тест,а там 2полоски.сейчас нашему счастью 8мес

8 лет бесплодия, первичное.
Куча анализов и моих и мужа.
Какие-то манипуляции, уже даде и не вспомню, что делали...
1 лапороскопия, 2 гистероскопии, 5 инсеминаций - все в пустую!!!
Подписали договор на эко, ждали начало цикла, чтобы начать протокол.... И!!!!
2 полоски на тесте!
Потом назначение чистки, т.к. Не видели эмбрион. А он внизу матки был!!!
Слава Богу, ума хватило сразу на чистку не бежать, а подождать.
Выносила, родила отличного сынишку. Уже 5 лет отпраздновали!!!

Причины бесплодия могут быть разные, отсюда и варианты. Кому-то хватит лишь голову отключить, а кому-то несколько попыток ЭКО пройти. В помощь "бабок" не верю, был опыт и личный, и подруг. А вот в чудеса верю, но они крайне редки, скорее даже единичны.
В моем случае бесплодие неясного генеза + небольшой мужской фактор для рождения ребенка помогло ЭКО, очень надеюсь, что во второй раз произойдет ЧУДО.
Да и ждать чуда, имея уже одного малыша гораздо легче.

Пятая стимуляция яичников.
Ну и плюс стала уже другие планы на жизнь строить, решила для себя не настраиваться на ребенка и не ждать. Чуть не поступила учиться на новую специальность, в этом же цикле забеременела

четвертое ЭКО было победным, причем первые 3 раза я ждала беременность, сидела дома, а в четвортый раз сразу после переноса села за руль, работала и уже считала, когда пойду снова на эко

Забеременела на отмене дюфастона. Ребенка не планировали, направление на лапару отложено было в долгий ящик. 1,5 года дюфастона, отмена и сразу беременность.

Рассказывала женщина, когда лежали на сохранении. С первым мужем пытались пытались лет 10, в итоге разошлись, нашла нового мужчину и сразу забеременела. Сейчас второго ждут.

одна знакомая 3 года не могла забеременеть, сделала лапару. заб.в течение 2 месяцев.
вторая знакомая родила после ЭКО, до этого ждали 5 с лишним лет. Что удивительно, после рождения ребенка через ЭКО через 5 мес она естественным образом забеременела вторым ребенком. Вот уж чудо.

Мы год не могли зачать, всё в норме показывало. Потом меня на работе жутко подставили, крики, ругань ,стресс, я пластом лежала дома и ревела, сил не было вообще,расстройство одно. Муж решил "успокоить" по своему. И именно в этот раз получилось)) на седьмом небе была от счастья! нет худа без добра))

Опека над племянником и племянницей в октябре 2010, а в феврале две полоски. Семь лет не могла забеременеть.)))

На работе девочка никак не могла забеременеть, лет 5, наверное, все хотели сами, без помощи врачей. Потом, когда истратив кучу денег и времени на анализы, начали подготовку к ЭКО, вдруг две полоски. Сейчас 11 недель у нее.

В вашей ситуации, перестать ненавидеть всех беременных и детных. Не спорьте, просто обратитесь к себе - по вашей реакции видно обиду, глубоко укоренившуюся в душе.
Забеременела после долгих попыток и выкидыша, пропила курс пажитника - это чтоб укрепить половую систему

6 лет бесплодия, лечений, 2 гистероскопии, 2 лапараскопии, 2 стимуляции, документы на эко,2 выкидыша, долгожданная беременность, 8 месяцев в стационаре и вуаля... Долгожданная доченька!!! Потом 4 года отдыхали, наслаждались и вторую сделали с одной попытки:) тоже всю беременность в стационаре вынашивала. Помог врач, врач от Бога, профессионал!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы