хочу войти в ряды хочушек:)

Простите за беспредметную тему....
примите новенького ...а?
являюсь хочушкой "в себе" уже полгода...зашла на этот форум и уж больно он мне понравился, добрый такой и главное полезный, правда ляличку планирую "делать" только следующим летом, а уж очень хочется сейчас, но в январе мне на операцию а там еще полгода реабелитироваться
вот хоть на форуме посидеть пока :)

присоединяйтесь!
если не секрет то что за операция?

УРААА!!!

а по операции - камни в желчном пузыре...будут удалять пузырь...жуууткооо %O
вот надеюсь что потом все будет хорошо..и с дальнейшей беременностью осложнений не будет...

такая же фигня :) - начну попытки только осенью, а так уже невтерпеж.... вот и читаю всякие сайты, бегаю по стоматологам и мечтаю....

и меня, девочки, возьмите! Я тоже новенькая! и тоже очччень хочется маленького!

во во! Когда определились с годом зачатия так сказать- муж радостный бегал...побегал, побегал и все..успокоился тихо ждет .., а я уж вся там..в "следующем годе"...все уши ему прожужжала (впечатлительные мы женщины)

знаете я так же только мне и надо сейчас подождать после выкидыша, но не могу хочу и те не менее страшно чтоб такого не было! так что хочу и молчу и тихо слезки вытераю!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошло 2а месяца осталось еще 3и неделько потерпеть но нет сил! муж тоже и хоччет и в тот же момент пытается предохраняться, больно уж он испужался когда в больничку попала! хотя в последствии и признался что не готов был признаться что станет папой, но тем не менее ходит и ноет что надо, блин если бы не моя учеба которую он боиться подорвать или точнее сказать мое хождение в положение во время экзаменов, то просто прыгал бы от счастья!

Даа ожидание это самое наверное ужасное...я уже дошла до того что смотрю фото маленьких крошек и аж слезы текут...кошмар. Буквально год назад никакой ляльки не хотела, а тут на тебе! видимо время пришло и как по голове стукнуло, сама себя не узнаю. Иногда даже представляю как к себе свою кровиночку прижму..ой! опять вот расчувствовалась..

А я давно хочу!! И это еще труднее. А все началось с того что у меня сестренка моленькая( у нас разница большая) родилась, я с ней няньчилась! И с тех пор ждала когда же я вырасту, чтоб свою лялю завести)

не стоит так растраиваться все будееееееееееет! представьте себе насколько вы избалуете ребенка, такого долгожданного!
я вот хочу не прото малыша а лучше сразу 2х!

конечно будет! да просто обязано БЫТЬ с таким желанием как у нас!! ....просто хочеццаа поскорееее... ;)
А мы пока тренируемся на кисе, пока ее дочей зовем, а себя мамочкой и папочкой

а у меня все время в голове эти мысли о ребеночке! Такие приятные!!!!! Но меня останавливает жилищный вопрос...А как у вас с этим?

У меня все даже слишком хорошо с квартирой! Но ляля все не получается(((

у нас с жильем тоже полллллллллллллллллный капец! мы живем с моей мамой! она хоть и золотце и мужа моего просто обожает, жить отдельно я и не хочу лишняя пара рук не помешает ни когда и моральная помощь, но хотелось увеличить- пока видимо не судьба! он у матери просил чтоб у дочери муж (колторый тлько как оказалось языком протрепал) выплатил часть суммы за квартиру но............. слава и только слова! короче не видать! не важно я считаю лучше в тесноте но в полной семье, чем как сойгаки жить, без детей и без особых привязанностей!

Какие наши годы! все будет вот завтро проснетесь и поймете что ляля у вас в животике! это точно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!
Потом еще и чихать на всех начнете!!!!!!!!!!!!!

да, наверно так и будет! ;) Главное - позитивный настрой! И ВСЕ БУДЕТ! И детки, и жилье :):):)

а мы как раз под это дело (для будущей лялички) в ипотеку ввязались , вот взяли квартиру буквально в декабре (на 15лет ипотека), муж говорит что будет очень стараться может через годик погасим хотя бы половину...т.к я я мужу сказала чтос кредитом я ляльку заводить не согласная, ребенку же объяснить потом что у родителей денюжки нет, что они за квартиру платят...Вот пока однокомнатная, а как расплатимся уже больше полощадь хотим...ох! получилось бы еще все как задумываем...

К счастью на нашем сайте "хочушки" периодически переходят на следующий уровень - "будущая мама", поэтому свои ряды надо пополнять :-) И желаю всем хочушкам поскорее стать мамами

Феерия

:dada:

какие вы молодцы, что за полгода половину стоимости сможете погасить!!!!!! Нам такое и не снится....И что делать не знаю...взять кредит - на него столько денег уходить будет, а еще если я в декрет уйду....в съемной тоже не хочется рожать...а лялю хочется ужас как!

а что с родителями жить?

возьмите и меня, я тоже хочу лялю, только уже вторую. У нас дочке 1,8 и вот мы решили, что пора уже и второго и чтоб обязательно мальчик и имя уже придумали. С апреля начнем действовать.

забыла сказать, девочки квартирный вопрос не такая уж и проблема, главное чтобы малыш был здоровенький, а проблема куда кроватку поставить с его появлением отходит на второй план

это точно, главное чтоб малыш долгожданный появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все остальное не важно, он единственный и не повторимый, самый самый важный человечиииииииииииккккккккккккк!

актриса
чтобы малыш был здоровенький

Да, это точно! Просто очень хочется чтоб все хорошо было и сразу! и малыш и жилье! :) Но маленький человечек конечно важнее! Будем стараться :):):)

актриса
возьмите и меня, я тоже хочу лялю, только уже вторую.

У нас мальчуган .Пока решали жилищные,материальные проблемы, сынуле исполнится летом уже 7 лет,дочу охота.2 месяца "пыхтим"пока без результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы