хочу войти в ряды хочушек:)

mawa

Это точно:) Сколько уже пробуете?

Девочки, декабрьская темка для хочушек
www.u-mama.ru/forum/messages.php

С февраля месяца :(

mawa

У Вас все неприменно получится!!! :love:

Здравствуйте, девочки!!! позвольте к вам присоединиться! :rose:
долго читала как вы все друг-друга поддерживаете..
очень перекликается всё, о чём вы пишете здесь, с моими мыслями и переживаниями ;)

И я, я тоже хочу к вам!!! возьмете? ;)

всем привет!
тоже решила присоединиться!
сейчас вот готовлюсь (анализы там всякие, подлечиваюсь и т.п.)
но так знаете ли надоело, может плюнуть на все и.....

Ирисска
но так знаете ли надоело, может плюнуть на все и.....

Не, уж лучше долечиться и с чистой совестью и легким сердцем заняться приятным делом. :) Но слишком в себе копаться тоже не стоит - все равно 100% здоровых людей почти нет! :)

а у меня радость! носилась по платным врачам, проверялась перед беременностью (как это сейчас модно), только и делали, что находили чтобы еще подлечить. в пятницу сходила в жк. и представьте себе, врач сказала, что все в порядке и можно беременеть!
вот теперь думаю, то ли действительно все вылечила, то ли меня специально от чего-то там лечили, то ли в обычных жк другие подходы к определению "проблем".
так бывает?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 19:37

Привет!
наверно еще рано мне сюда вступать....но я уже БОЛЬШАЯ хочушка
лялю начнем планировать в конце лета, а осенью начнем активно стараться
не могу дождаться

Девочки, всех хочушек и желающих к ним присоединиться ждем здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет.Первый раз на сайте.Почитала-понравилось.Девчонки у меня вопрос-у кого была операция на шейке матки?Возможно ли после нее вообще забеременнеть?Врачи говорят,что да,а мне уже не верится(((

Debauche
камни в желчном пузыре...будут удалять пузырь

это все пустяк,сделаете и забудите,а реабилитация не такая уж долгая и на будущего ребенка ни как не влияет!!
Бог вам в помощь! Мы вот тоже планируем,так я могу берем. только мес. через 2,чтоб получить потом и деньги и чтоб не уволили с работы...

vikush
это все пустяк,сделаете и забудите

Уже сделали наверно, тема то от 2008 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы