хочу войти в ряды хочушек:)

Привет! я новенькая, примите?! тоже уже созрела до малыша, и сразу невтерпеж стало

актриса

И мы хотим второго мальчишку. Дочке уже 2.5

полнятся!! пополняются ряды хочушек!!!урааа!!

Ну я очень-очень хочу... И квартира есть, хорошая, большая, финансы позволяют не одного и не двоих. Стараемся пока. Не получилось в прошлом месяце(((

И в этом месяце все без результатно!

Пойду вечером за результатом анализа и узнаю, результатно у нас или нет %)

:love: держу за вас кулачки!Чтоб был результат

ДЕвочки, а сомневающаяся - это то же ХОЧУШКА??????????????

DanaS

Ну как?

Привет!и меня примите в хочушек...правда я еще даже не в процессе %)

DanaS

ну не томите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L'ange

прнимаем!!!!!!
входите в процессссссссссссссссс!!!!!!! :love:

shaluny07

Я писала, только в другом топе, что ХГЧ показал 0, завтра иду к врачу, а симптомы не прошли

DanaS

а может тогда не на хгч а на узи все таки пойти? там могут и подсказать в следствии чего нет м-в!

Вот завтра пойду к врачу, буду узнавать, что со мной произошло, тем более что все равно собираемся планировать ляльку)

давай, потом только скажи хоть что говорят!

Всем приветик!Я попросила мужа провериться,так на всякий случай.Т.к он тоже является своего рода "хочухом".

и что планирует идти или возмущается? а сколько пытаетесь!

Пытаемся уже 3 месяца.Буквально на днях делала тест,была слабая вторая полоска,но наверно не судьба и через 2 дня начались"монстры".Согласился,но стаким выражением лица :shock: Ну я ему сказала,что я тоже с не великим удовольствием сажусь на этот "вертолет".ну и если хочет лялечку надо проверить подвижность его живчиков.Вроде как согласен

Девочки, а многие тут парами "хочуны"?

агаааааааааааааааааааааааааааа

да и мой муж хочун даж больший чем я)))

Девочки!!!

В чем дело? :D

Почему забросили тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

кто про топ забыл???????? ни кто вродь не забыл, ток попастьне можем к вам!

У меня тоже муж "хочун", но его немного пугает моя "хочун.?.ть" (не знаю как правильно сказать), ;-) вообщем рвение мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы