хочу войти в ряды хочушек:)

Мурыса

А почаму пугает?

ну видимо я иногда перегибаю :-)... задаю много вопросов, прислушиваюсь к своему организму тщательно и ему сообщаю обо всем, зацикливаюсь в общем, а он к этому как-то проще относится
кроме того, его по врачам отправляю, он не против конечно, но желанием особо не горит, особенно после сдачи мазка ;-) как вспомнит - так вздрогнет!

Вот сижу смотрю на сынулю и думаю как быстро время летит.Уже совсем большой!Недавно только были пеленки распашонки,бессонные ночи,а в этом году в школу пойдет.Так хочу второго ребенка,просто даже словами не описать.Мечтаю о доче,а вообще лиш-бы малыш здоровенький был!Хоооооччччччуууу!!!!!!

3107
7

Стараетесь?

еще как,понимаю что зацикливаться не надо,но мысли только об одном:лапочка дочка!В апреле поедем в отпуск сменим обстановку,немного развеемся.Глядишь и получится!

Муж сдал анализы,придется немного повременить.

:(

А я похоже все таки уйду из хочушееееееек! и войду в ряды будующих мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!! Легкой беременности!

shaluny07, ..поздравляю!!!! очень рада!!! через недельку тоже буду стараться попасть в те ряды

shaluny07

:pozdr: :pozdr: :pozdr: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

эхх. когда уже я начну "стараться" ...

Debauche, мы тоже думали про ипотеку...т.к. снимаем..конечно хочется с лялей уже в своей квартире жить...но пока как то не получается с вариантами жилья...так что стараемся над лялей :)

Ни чего скоро все из тут присудствующих станут статусы менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы на это надеемся ;)

а меня примете к себе
правда мы тоже еще не скоро будем ляльку пытаться делать... но форумом уже зачитываюсь. ваш опыт коплю. :D

Cranberry ваш опыт коплю

ага, мы все тут опыта набираемся :D будем потом Вумными мамами с супер-детками

здорово.
а может тут была темка?
у меня есть проблемы со щитовидкой и ЖКТ насколько критично их решать до беременности?

Debauche

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07

:pozdr: :pozdr:

shaluny07
А я похоже все таки уйду из хочушееееееек! и войду в ряды будующих мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: Поздравляю! :pozdr:

по-поводу щитовидки советую держать под контролем, но ничего страшного, я родила с диагнозом при котором считается что только операция помогает, врачи до последнего сомневались, но все прошло отлично и сейчас снова хочу... третьего. всем хочушкам-удачи и веры в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сходила на узи щитовдки, врач порекомендовала :)

ДЕВОЧКИ И Я К ВАМ))))))Правда пока только планировать собираюсь, а с осени стараться начнем))))))

shaluny07

так вы не беременны? :)
я думала, раз у вас написано будущая мама, значит вы уже;) или нет?

shaluny07

а всё....дочитала топ, поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы