хочу войти в ряды хочушек:)

Хожу на форум как на работу ...уже несколько дней подряд нацеливаюсь написать. Тяжело. Девочки скажите чего делать когда все и сразу хочется. У нас бесплодный брак по причине мужа. Спермиков мало и они не очень активные. Уже психологически и материально готовы к ЭКО. Сдали все анализы, как на сайте ЦСМ написано...все аккуратно по списку. Пришла на прием ЦСМ, на кануне муж сдал и там анализ спермы...я все в охапку и к врачу. Сразу отворот-поворот в сперме мужа инфекция...откуда она взялась неизвестно и какая тоже. Все мазки и кровь на инфекции сдавали все нормально нигде ничего не обнаруживается, только в сперме мужа. Вот такая хрень! Отправили нас на Флотцкую. Посоветуйте что делать? К кому бежать?

Наталья!!!
Добрый день, все хочушки живут здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Добро пожаловать :rose: , мы тебя будем ждать!!! :)

Solochka
Наталья!!!
Добрый день, все хочушки живут здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Добро пожаловать , мы тебя будем ждать!!!

Давайте все туда!!!!! Мы там вас ждем с нетерпением)))))))

Приветики! возмите меня к себе! Я уже второй год не могу забеременеть. таблетки, больницы...

и я тоже хочу к вам. :) закончила институт, вышла замуж, с работой проблема, вот и решила что лялю надо наверное. а муж как то побаивается. вроде и не против, но как то страшновато. его квартирный вопрос волнует (живем у его родителей). а он меня своей неверенностью пугает. вот и я между двух огней. %)

я тоже хочу! . не много страшно, но уж больно хочется маленькую лялечку
а кто как готовится к будущей беременности: какие анализы сдает?

Приветик девочки :) Возьмите и меня в свю дружную компанию Тоже хочу ребеночка, а муж хочет по чуть позже, а точчнее хочет родить практически точную мою копию, в год тигра и львенка.....а это получается в 2010 году.....Мало того что я не хочу такого же как я , потому что точно знаю что мы с мелким не сможем, когда он подрастет, спокойно жить.У меня мама тоже лев, дак мы когда жили вместе всегда могли зубки показать друг другу.....Я конечно мамочку сильно люблю и она меня ещё сильнее.....но и жить вместе не можем...... А муж этого не понимает..... Дак ещё и ждать два года.....уже совсем настоения нету... :( :( :( А в следующем году рожать не хочет....потому что хочет на след.новый год ехать в новую зеландию.......вобщем не знаю что делать с этой ситуацией....... ждать столько как то грустновато.....

Дашенька*
муж хочет по чуть позже, а точчнее хочет родить практически точную мою копию, в год тигра и львенка.....а это получается в 2010 году.....Мало того что я не хочу такого же как я , потому что точно знаю что мы с мелким не сможем, когда он подрастет, спокойно жить.У меня мама тоже лев, дак мы когда жили вместе всегда могли зубки показать друг другу.....Я конечно мамочку сильно люблю и она меня ещё сильнее.....но и жить вместе не можем...... А муж этого не понимает..... Дак ещё и ждать два года.....уже совсем настоения нету... А в следующем году рожать не хочет....потому что хочет на след.новый год ехать в новую зеландию......

ИМХО. Ваш муж детей не хочет, только вам не говорит об этом. Все это бред сивой кобылы, про львенка и про тигра, такая охинея что ппц. Когда человек хочет ребенка на самом деле, ему все равно тигр не тигр, главное чтоб он просто был, и желательно здоровенький. Все остальное не имеет значения. И вы скоро это поймете. ;)

Бука Букина

Что ж вы меня так сразу пугаете....
Да хочет....сам говорил не давно что созрел и всё такое, что хочет....но главная причина почему он не хочет в следующем году потому что он запланировал свозить меня сново в Новую Зеландию на новогодние праздники......Что бы лялькина не мучать такой долгой поездкой 24часа в небе и 2 пересадки....

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:24

Дашенька*
Что ж вы меня так сразу пугаете....

не бойтесь!

Дашенька*
Да хочет....сам говорил не давно что созрел и всё такое, что хочет....но главная причина почему он не хочет в следующем году потому что он запланировал свозить меня сново в Новую Зеландию на новогодние праздники......Что бы лялькина не мучать такой долгой поездкой 24часа в небе и 2 пересадки....

Знаете, я поняла что хочу ребенка когда мне исполнилось 18 лет, с моим (тогда будущим) мужем на тот момент мы встречались полгода (всего), оба учлись, работали, даже не жили вместе. через год я переехала к нему, и все хотела ребенка, но так и не шли мы на этот шаг, все чего-то откладывали на потом, и мечтали, что у нас будет сын, как папа и т.д... Через три года созрели и стали делать. Но ничего не получалось целых 2 года! А мне уж 25 тогда стукнуло :( . Вот это было тяжело очень, я так жалела что мы раньше не начали, ну чего было ждать? Ну нафига? я думаю что ребенка надо делать тогда когда хочется. потом слава Богу получилось, но каких нервов мне это стоило.... хорошо что у нас еще инфекций никаких не нашли, а товедь еще б и лечиться пришлось бы.
Не пугаю я вас, просто высказываю свое ИМХО, исходя из собственного опыта и наличия ошибок. [img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0246.gif[/img]

Что же делать то в такой ситуации.

Дашенька*

Ну не знаю.... :)
я бы ф койку пошла, чесслово! :D

сходила в больницку, сдала все анализы которые сказали... а они мои результаты потеряли :shock:

Дашенька*

Детей

Nезнакомка

Ничего себе вот наглость!!! И что теперь всё сначала пересдавать будешь??
Детей это хорошо, но немогу же я их сама с собой делать.... :(

Sol-нечная

Чем больше народу тем лучше и веселей :) Welcom :rose:

Дашенька*
Ничего себе вот наглость!!! И что теперь всё сначала пересдавать будешь??

сказали в четверг прийти, может найдут ... слабо вериться, но все же надеюсь

Nезнакомка

Да уж...вот наши врачи...от них только подставы и ждать...А они ещё удевляются почему о них так плохо говорят....
Ну ничего надежда есть...может и найдут:)

Девочки,здраствуйте! :) Возьмите меня к себя,очень уж лялю хочу!

а не получается.....

mawa

Присоединяйся!! Мы всем рады:) :love:

Спасибочки Очень понравился ваш форум,почитаешь и полегче становится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы