хочу войти в ряды хочушек:)

shaluny07
как сойгаки жить, без детей и без особых привязанностей

А что, без детей вас с мужем ничего не связывает?

актриса
забыла сказать, девочки квартирный вопрос не такая уж и проблема, главное чтобы малыш был здоровенький, а проблема куда кроватку поставить с его появлением отходит на второй план

Ну не-ет! Нам вот и так тесно - вчетвером в двушке, с моей мамой, да ещё отношения у мамы с моим мужем напряжнные. Тоже боюсь даже думать о берем-ти, а муж хочет...

Chайkа
и так тесно -

+1

знаю некоторых людей которые живут в комуналке и в однокомнатной квартире (т.е и тех и других знаю..:) дак ребенок спит с ними в одной кровати (нет денег или еще что на отдельную кроватку дитю) (ребенку 4-5 лет), на вопрос как вы занимаетесь сексом , просто отвечают "рядышком, "по-тихоньку" :shock: :megashock: не знаю как кому, но я до сих пор не могу это представить!!!КАК рядом со спящим (а может уже и не спящим) ребенком сексом заниматься???????

[cit]Debauche
Плюстотыщ!!!!!!!

Chайkа

знаете когда может быть не только общие темы, мысли и чувства а тревого и зоботы над общим чудом, то это все меняет, особо когда это маленькое чудо смотрит на тебя и улыбается смеется или плачет- это плохо, а вы вообще то мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
когда может быть не только общие темы, мысли и чувства а тревого и зоботы над общим чудом, то это все меняет

+++

АннаK

чувствуйте себя как дома :)

АннаK
Девочки! Можно к вам в ряды хочушек?

и яяя

Девочки, я к вам! Всем плодотворного страния! Мы вот так увлеклись, только о ляле и думаем!!! Я вообще на седьмом небе, что наконец-то начали)))
Интересно, а с первого раза, в первый же цикл получается вообще забеременеть? Или это нереально?(((

Всем привет! Возьмите меня в вашу теплую компанию. Все прочитала, все как у всех: сначала квартира, ипотека, обследования. Ну вот настал момент, когда принялись за дело! Ура. Первая задержка и беременность, это после 4 лет брака, наконец-то. Да не тут-то было: регресс...чистка...пусто...слезы. Уже ни квартиры, ни машины-НИЧЕГО не надо, а только ляльку! Опять обследования, больницы-больницы, врачи, диагнозы. Мне кажется, что я гинекологии лучше разбираюсь, чем в юриспруденции (я юрист). И вот в самом начале года нам разрешили снова бороться за пополнение семейства. Но вот чудеса: опять некогда, то тут праздники, подумали не стоит, а то пил- ели всяку всячину. Потом у меня ангина случилась, антибиотики, опять отложили. Потом поехали в Египет: тут я побоялась, что перелет, смена климата, а мне порекомендовали полный покой в начале беременности, опять месяц пропустили. Тут вернулись: я уже мужу говорю: "Да что такое, ребенка некогда планировать, что за дурдом!" Все побоку, пока не наработаем лялю из дома не выйдем. Высчитала овульку, поймала с утра. Ну там до и после нее, так на всякий случай. ВОт теперь сижу и надеюсь, что получилось))) Поддержите! Признаки искать не пытаюсь, т.к. это самое неблагодарное, да и невозможно на таком раннем сроке что-то чувстовавать. Остается ждать до 11.05 Вот ждать-то самое трудное!

Поддержу Вас!!! давайте!! держу за вас кулачки!!!!

Ой, спасибки! А где народ то? Все работу работают что-ли?

Возьмите новенькую! Хочу давно, но пока безуспешно! Пожелайте мне удачи! :)

Ну)))Работаем несчастную работу свою)))
А что, до овульки вообще нереально забеременеть, мона и не пытаться что ли? Или есть шанс, но маленький? И задержки придецца ждать в любом случае, раньше и не узнать, да?

Если успокоится можно забеременеть хоть когда. хотя медицински это не объяснить. Отпустите ситуацию и все получиться. Не ждите напряженно задержки, а то она случится от нервов:)

даа, тут, наверное, не поспоришь...

Virinea

вы сколко уже пытаетесь?

Год, после регресса полтора. Как обычно - обследовались, сказали, что все ОК, а почему был регресс никто не знает :( Но пожалуй сейчас только я успокоилась. Может так оно и надо?

Девочки, привет! Примите в компанию? :) Я очень долго была пассивной хочушкой. Всё решала какие-то проблемы: личные, жилищные... Параллельно лечила зубы (у меня с ними много проблем было %O ) А когда (год назад) показалось, что вот УЖЕ настал момент, когда можно было приниматься непосредственно за самую приятную часть планирования :D , были и зубы вылечены, и курение с алкоголем брошено и тд, я довольно серьезно заболела... И вновь мечту о ляльке пришлось отложить...............
Я долгое время даже на такие сайты не могла заходить, так расстраивалась....
Но время идет, решила вступить в клуб хочушек! Девочки, всем желаю удачных попыток!! И себе - в первую очередь :dance2:

Всем привет!!! Примите новенькую. Очень хочу лялю. Замужем 5 лет, планировать начали в январе. пока не получаются. Жду своего малышика. Всем удачи.

Иринка@
Всем привет!!! Примите новенькую. Очень хочу лялю. Замужем 5 лет, планировать начали в январе. пока не получаются. Жду своего малышика. Всем удачи.

Привет, Иринка@! Классная аватарка! :)

Привет, девочки! Меня возьмите, пожалуйста, в свой круг. Вместе мы - сила! Я - хочуха уже с 5-тилетним стажем. 9 лет замужем, 5 лет пытаемся, пока что безрезультатно. 5 лет по клиникам, больницам, с переживаниями, в слезах и пр., сама вся измучилась и мужа измучила. Решила - пора переходить на позитив! Пора успевать жить, радоваться солнцу, весне, предстоящему лету! А тут еще наткнулась на статью в газете (всё не случайно) "Напиши свои желания и они сбудутся!", о том, что мысли наши материальны, что если чего-то сильно хотеть, надо написать в заветный блокнотик свои желания и они обязательно исполнятся. А еще их можно нарисовать, создать себе "карту счастья": наклеить на лист по центру свою фотографию, вырезать себе из журналов картинки-мечты (мордашку милого малыша, красивую машину, домик или уютную квартиру и пр.) и наклеить вокруг и подписать. Писать надо в настоящем времени, как-будьто это уже случилось - "это моя машина", " это мой любимый малыш" и т.д. Повесить свой коллаж на видное место и любоваться им каждый день, получать положительные эмоции и приближать своё счастье. Вот такой аппликацией я занималась вчера вечером, перед сном налюбовалась и уснула с хорошими мыслями, чего и вам, девочки, желаю.

Всем привет. Можно к вам?

здравствуйте,девочки.
возьмите меня тоже.
хочу ребёночка очень,хотим точнее!!

мне раньше осени беременнеть нельзя, тоже жду недождусь. а ещё... захожу на форум,где с девочками общались,с беременными..у них уже у всех животики,лильки шевелятся. а уменя нет никого

Света Я
а уменя нет никого

будет будет и у вас барахтаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы