Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Мечтательница) Клеа блю ,

блин,вот Казахстан вроде такая развитая страна,но электронные тесты к нам так до сих пор еще и не дошли...

Мечтательница) что скажете о бб тестах на беременность

скажу что они брехуны капец какие, все те тесты что я,помнишь,делала в прошлом цикле и они рисовали мне всегда призраков,были именно французские ББ...хотя я раньше им так верила

NitaEK Да и БТ никто не отменял!!!

а ты график вела в этом цикле?на б.биплане??? покажи

NitaEK

Видишь, хоть как то отвлекает от постоянной навязчивой мысли вот и развлекаюсь этими тестами

very_soon автор темы

Оу! Спасибо за инфу, сейчас посмотрю схожу в ту тему)

very_soon автор темы мужа срочно на обед приглашай, помнишь в апрельской теме >NitaEK Я мужу давай писать, чтобы он в обед домой пришел - пообедаем, говорю, вместе....

и всё!!!! результат!!!

Тютюля помнишь в апрельской теме

даааа)))я только вчера об этом вспоминала))) что Нита то не зря тогда на обед ускакала))))

NitaEK Информативнее УЗИ - ничего нет!!! С какого дня цикла начинать? я просто пойду 11 мая (7 день) посмотреть всё ли вообще со мной в порядке (полгода не была), а потом каждый день надо ходить или через день/два?

very_soon автор темы

Посмотрела еще раз твои тесты... Вот вруны(((( представляю, как ты переживала(((

Мечтательница)

дааа... так что этим тестам веры нет-хотя у нас они не из дешевых,но вот что поняла мне тогда и эвик показывал призрака,а вот самые дешевые,обычные были кристально чистыми- вот кому верить надо,ну и электронный не подвел еще. я их из РФ заказывала,осталось еще два- буду держать до нужного случая)))

very_soon автор темы

Скажи, как они называются? Самые дешевые которые.. Потому что, я в последнее время вобще не могу купить дешевые тесты.. Во всех аптеках фрау, эви и клеа блю.

very_soon автор темы

Хотя, может, у тебя и было что- то, но эмбриончик не прижился( Читала, что так бывает, а женщина этого и не чувствует.

Мечтательница)

тут точно не было,я же хгч сдавала- при полосатых тестах он был меньше 0,100

Мечтательница)

у нас называются БИ-ТЕСТ BIOLA

very_soon автор темы а ты график вела в этом цикле?на б.биплане??? покажи

да не успела....

Тютюля мужа срочно на обед приглашай, помнишь в апрельской теме

very_soon автор темы что Нита то не зря тогда на обед ускакала))))

дык ДА! Представляете???
А тесты ниче не показывали....
По УЗИ было желтое тело и хороший эндометрий, повторюсь, узистка "приказала" мужа на обед пригласить - после, говорит, будет уже поздно.....

Тютюля С какого дня цикла начинать?

Я делала на 15-й ДЦ - было уже желтое тело, можно на пару дней пораньше....Но вы же знаете, бывает и поздняя О и ранняя О

Тютюля потом каждый день надо ходить или через день/два?

Это врач УЗИ может сказать, если О не увидела, то возможно скажет прийти через день, если О уже была - то идти уже не надо!

Сегодня у меня второй день задержки! И второй вечер подряд какие-то изменения происходят в животе - пучит конкретно....

вот это >NitaEK было желтое тело

и

NitaEK хорошие фолликулы

для меня вообще не совместимые вещи,может узистка ошиблась? ну никак доминантный фоликул и желтое тело вместе быть не могут,желтое тело образуется только после Овуляции,на месте самого фоликула...

very_soon автор темы желтое тело образуется только после Овуляции,на месте самого фоликула...

ну да, а ЯК еще часов 12-24 потом по трубе плывёт

very_soon автор темы может узистка ошиблась?

хм....Девочки, конечно я перепутала! Эндометрий с фолликулами.....
Щас исправлю!

NitaEK

аааа,тогда ясно)

NitaEK Это врач УЗИ может сказать Спасибо, схожу в понедельник узнаю

Тютюля

я в первую беременность тоже на фолликулометрию ходила - у меня сначала видели доминантнай фоликул- а потом через день пришла его нет, жидкости в позадиматочном-нет, желтого тела нет- УЗИскта сказала что он регрессировал просто и цикл анновулярный, а в итоге-беременность))) чудеса)

very_soon автор темы цикл анновулярный, а в итоге-беременность))) чудеса)

круто!

такая у нас жара)))) прям нарадоваться не могу) ЛЕтоооо,ах ЛЕтооооо))))

спряталась с наступлением Б фольку+йод.

Наверное, так и поступлю!

very_soon автор темы такая у нас жара)))) прям нарадоваться не могу) ЛЕтоооо,ах ЛЕтооооо))))

Девочки, пошла я чумаданы собирать....сеня вечером уже в Севастополе будем!
Надеюсь, будет возможность темку читать!
Всем хочушкам - удачи и все будет ГУД!!!

Мечтательница) Девочки, да бросьте вы эти тесты на О - меня они постоянно подводили!!!

А вот мне помогли

NitaEK Да и БТ никто не отменял

А в совокупности с БТ так вообще все понятно стало.
Ну и мальчишечьим заразным 25-тинедельным чихом девочки

NitaEK

А Вас с полосочками!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы