Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

NitaEK

хорошо отдохнуть)))

NatalyaLI

поймала)))))))) а вот БТ у вас темпа после О сразу поднялась? в тот же день?

NatalyaLI 25-тинедельным чихом

поймала, спасибо

Девочки, а зачем тесты на овуляцию делать, если можно сексом заниматься каждый день или через день. Так и так должна попасть в овуляцию

Кругляш

затем чтобы понять есть ли она вообще эта овуляция, и почему не получается забеременеть? а сексом каждый день вредно заниматься,ну для Б- не будет хороштх сперматозоидов.

Ну тогда информотивнее узи сделать? Раз тесты ерунду показывают

Кругляш

на узи ходить нужно раз 5-6 за цикл,а это время, которого пока,к сожалению ,нет((

Я тоже хочу в вашу компашку, плотно занимаемся второй месяц. Жду до 10-11 мая. Если мимо, буду плакать.

very_soon автор темы а это время

и деньги((( ну чего не сделаешь ради мечты

very_soon автор темы

Вчера самая яркая полоска, т.е если верить инструкции, то овуляция произойдет через 24-48 часов. Соответственно она должна быть у тебя сегодня!!!
А вот у меня тесты на О молчат. Сегодня 14 дц и все еще мало заметная полоска. И выделений практически ни каких нет.
Раньше такого не было. Всегда была видна динамика

Схожу куплю другого производства тесты, вдруг мои брак

very_soon автор темы

В тот же, с 36.4 до 36.7. Всего на 0,3 градуса, но по графику хорошо видно было, что это она ))

NatalyaLI В тот же, с 36.4 до 36.7

у меня всю первую фазу такой разгон температур(

KanucTo4ka KanucTo4ka

добавила,а плакать не надо если что)))

Пока анонимно,но тоже очень хочу.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!! День х-13 мая. Всем удачи.Ждёмс....

как то так как то так

добавила)))))

Я вот думаю может была раняя О. Тесты на О начала делать с 11 дц и все время 1 полоска. Я помню, что у меня примерно 8-10 д.ц сильно тянуло живот как при М., но я значения не предала

hm

может быть- попробуй завтра с утра БТ померять,если выше 37 или примерно так- то видимо была

Всем привет девочки. У меня до О по календарю еще три дня, и вот что-то живот потягивать начало, может ранняя?)) Надо мужа с работы сегодня будет дождаться, не уснуть как обычно))

very_soon автор темы

БТ мерить мне не удается, т.к я ночью встаю в туалет пару раз, так понимаю он не информативен будет.

Lady Aster

Я тоже думалалибо рано была, либо ее вообще в этом цикле нет.
Но купила я овуплан и там есть 2ая полоска, чуть светлее, чем контрольная. А на фрау в 14.00 не было практически. Купила еще цифровой, сделаю через пару часов в совокупности стоимости тестов, можно на узи было сходить
Это последний месяц сумашествия, больше не буду так

Lady Aster

Неее))это просто картинка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы