Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Доброй ночи. Девочки по ходу я в пролете, с мужем повздорили и не было "контакта" именно в необходимые дни. Блииин, я так расстроена, надеюсь что была либо ранняя либо поздняя О, до 20 числа еще жду. А там реветь наверно буду.
Кстати никто не плакал от чтения фронтовых писем по телику, а?
Я чет ревела белугой

Cvetlan-ka

Я телик практически не смотрю. Но все что касается войны сразу вызывает слезы. Так, что понимаю тебя, если бы я услышала эти письма, то ревела бы неделю!
Мы ходили на парад, мне хватило горячих слез под холодным дождем Екатеринбурга. На утренники у дочи, я всю щеку закусала, чтоб слезу не пустить, а то уже был такой момент, она потом ревет больше меня)))

Девочки помогите или поддержите. На 9 день цикла и меня пошла кровь, не мазня а именно кровь, не очень много. Вчера вечером была алая, сегодня уже бурая. что это может быть? ни к врачу ни на узи пока попасть не могу

сомневаюсь

А овуляция не может быть ранняя?
У меня как то раз были выделения крови именно в овуляцию, бегала на узи, сказали что норма.

Всем привет!!! С прошедшим праздником!!! А у меня всё еще непонятно, нет ни М. ни //. Жду чего-нибудь уже. То ли цикл сбился то ли что, но у меня так было в прошлую беременность. Тест не показывал до тех пор пока я уже по УЗИ не узнала, что точно беременна. В этот день и тест показал.

hm А овуляция не может быть ранняя?

смущает что крови много, не мажет, а капает, скажем так

всем привет.

ещё два денька подождать,но сил уже неееет.И почему то мне кажется,что ни чего не вышло я старая неудачница (мне уже 31) готовлюсь плакать в реале

как то так
сегодня в 13:49
нифига се старая неудачница. Мне через месяц 32 будет. Еще двоих хочу. Не плачь, со мной на сохранении лежала женщина 42 года с 16 недельками. Я думаю у нее всё ОК.

сомневаюсь

У тебя нет эрозии?

как то так

Почему плачешь? Ну ведь не у всех все сразу получается) и про " старую неудачницу " ты загнула))))

Lady Aster

Да-да) нам всем до лета надо из этой темы убежать))))

Мечтательница) У тебя нет эрозии?

есть, но раньше такого не было. А если это все-таки овуляция так проявилась стараться сегодня или завтра?

сомневаюсь

Надо и сегодня и завтра))))))))))

Всем доброго утра!!))) у нас опять осень...

Cvetlan-ka

я тоже вчера повздорила с мужем,но появился ЯБ вчера,стреляло в левом яичнике,поясница отваливалась- и я решила,ну их эти обиды- надо пользоваться временем с пользой))

hm Но все что касается войны сразу вызывает слезы.

аналогично... только песни про войну или ветеранов увижу-сразу слезы.

сомневаюсь а капает, скажем так

странненько...может к доктору?

как то так я старая неудачница

веселое определение))не паникуй раньше времени)

ДНИ Х,которые прошли- отписываемся девчулечки)))

мама доченьки - 10 мая!
KanucTo4ka - 10 мая!
Мамуля 2009 - 11 мая!
lettie - 12 мая!

very_soon автор темы

писала ранее, я в пролете

всем доброго утра.
Подскажите, а если муж после бани был, это же плохо, да?

very_soon автор темы но появился ЯБ

у меня постоянно болит левый бок снизу этот месяц, думаю может это от фольки? Потому что до ее приема ниче не болело. И у мня в роду есть двойни (мама моя одна из двойняшек), вот думаю, ах если б....Мечты, мечты

а у меня нет никого в роду, но тайно все равно надеюсь, а вдруг и сразу двойное счастье

всем доброе утро!!! А я так до конца и не уверена. М нет и две полоски какие то неуверенные. Завтра пойду сдам ХГЧ для полноты картины.

KanucTo4ka Привет, я вижу бледненькую)

я тоже вижу вторую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы