Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Я тоже вторую вижу

ну я тоже вижу но сомневаюсь Щас мужу по электронке отправлю. То то он обрадуется

KanucTo4ka А я так до конца и не уверена.

я вижу вижу вторую, не очень яркую но все же, с моим то зрением.
Поздравлять пока не буду, сдайте ХГЧ, но надежда большая :)

smiler Как у Вас детки, ждут пополнение?

ждет братишку-хочет кровать ярусом выше... и поиграть в его игрушки. Своими делиться пока не планирует

smiler Если нет, то когда лучше начать?

обычно за месяц до планирования начинают пить фольку 1таб. в день и йодомарин.

А мой еще мелкий, чтобы хотеть кого то. 1,5 года ему будет. Так что будет сюрприз

Всем доброе утро!

KanucTo4ka

2 видно. Желаю, чтоб это была точно ляля!!!

У меня тоже второй день тянет и поясницу и живот, точно как перед М. Только овуляция прошла 2-3 дня назад, до М еще практически 2 недели. Ни когда не было таких ощущений, списываю на БАД "шатаври", лучше не буду его пить.

lettie я в пролете

ничего, в новый цикл с песней)))

Cvetlan-ka думаю может это от фольки?

думаю наврядли. у меня вот первый раз за все планирование болит не правый а левый бок- прям нонсенс... сегодня как кольнуло-ухххххххх))

KanucTo4ka

ВИЖУУУУ!!!!!!Ура,тихонько поздравляю,е прям хорошо видно!

smiler Вы фолиевую пьете сейчас?

я первую фазу- фольку,а вот щас дождусь таки О- и буду витамин Е пить.

я взамешательстве, ЯБ два дня прям сильно,поясницу тянет огого, сегодня кольнуло прям слева- может оно... тесты перестала делать-надоели,ей-Богу.... темпу меряю,но пока не понятно...

very_soon автор темы и буду витамин Е пить.

а сколько мг 100 или 200?

very_soon автор темы буду витамин Е пить.

слушайте, а мне вот запретили его пить в первую беременность, сказали двояко это, потому как Е разгоняет кровь и на ранних сроках это может привести к выкидышам. Не знаю верить нет, но и в стационаре на сохранении не разрешали, только после 12-ти недель сказали можно

Получу результат ХГЧ отпишусь обязательно. Спасибо за тихое поздравление

сомневаюсь

200

Cvetlan-ka слушайте, а мне вот запретили его пить в первую беременность, сказали двояко это, потому как Е разгоняет кровь и на ранних сроках это может привести к выкидышам.

вот это да...

KanucTo4ka

И я вижу!)) У меня (со второй беременностью) тоже сначала была бледненькая, потом ярче, а потом совсем яркая! Тихонечко поздравляю!

very_soon автор темы

может мы и список // будем выкладывать для мотивации общества...

Cvetlan-ka

Поддерживаю)

Cvetlan-ka может мы и список //

а же отмечаю на первой странице- посмотрите. или прям как то отдельно хотите?

Может быть отдельным списком, выпускниц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы