Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы

Неее,еще денек подожду.надеяться то особо не на что... Давайте завтра с утреца,если сегодня М не придут

Татьяна флай

Не надо расстраиваться,значит так было нужно. Получится чуть позже

very_soon автор темы

вот и у меня огород... муж то помогает, но во всем то не сможет помочь!

И это,теста все равно нет в доступе,надо в аптеку идти

Cvetlan-ka ,надо в аптеку идти

ну ты блииииин))))надо было подготовиться)))))

lettie

ну хотя бы нужно самую тяжелую часть на него переложить

а я сегодня сделала тест он отрицательный

smiler

спасибо

very_soon автор темы ну ты блииииин))))надо было подготовиться)))))

специально не затаривалась, зная всех и себя в том числе, уже десяток бы попользовала, а вдруг зря... :)

екатерина1986 а я сегодня сделала тест он отрицательный

ничего ничего, а в след. цикле как заполосатится... пусть сразу будут яркие и две //.
Не расстраиваемся, идем дальше с верой, надеждой и постоянной любовью (ну хотя бы через день) :)

Cvetlan-ka

мы как то и не старались в этом месяце. муж был уверен что все получится. т.к. сын получился через мески,а дочь со второго цикла. жду завтрашнего дня.

екатерина1986 мы как то и не старались в этом месяце. муж был уверен что все получится. т.к. сын получился через мески,а дочь со второго цикла. жду завтрашнего дня.

так у нас тоже сын с первого раза (можно сказать и так) получился, а тут уже почти 2 мес и тоже тишина. Вот в след. месяце постараемся да, в это тоже не получилось страться

екатерина1986 очень активная девочка, упорная, сообразительная умеет читать и писать уже, гоняет на двухколесном велике, ну и знает как отвести от себя подозрения при шалости

молодец какая, а у меня никак не хочет учиться читать, прошли страницы 4 букваря и все, не хочет и все тут, ну я не настаиваю сильно, успеем еще.

Yana82

У меня старший читал с 5 лет прекрасно, в первом классе по технике чтения был лучшим учеником. Младший не хотел, в школу пошел 2х слогов связать не мог. Сейчас младший третий класс заканчивает, объективно читает лучше чем старший и с удовольствием, много дополнительной литературы читает. Старший- ровно то, что задают. Говорит: мама, вы мне со своим чтением еще в садике надоели . Так что не показатель это, всему свое время, имхо.

Yana82 молодец какая, а у меня никак не хочет учиться читать, прошли страницы 4 букваря и все, не хочет и все тут, ну я не настаиваю сильно, успеем еще. конечно научится еще.
у меня сын ее всему учит. играют в школу постоянно. алфавит он ее заставил выучит в 3,5 года да и интерес у нее есть. она щас просит английскому ее поучить.

Zoey

соглашусь,сын из садика выпустился читал очень хорошо, сейчас ему не интересно это все

Девочки, ловите позитив, мне понравилось))

Zoey

класс, мне вот вчера жаренной фасоли ооочень хотелось.
В итоге отварила фасоль и расхотелось, пришлось готовить другое, фасоль ждет своего часа....

Спасибо девочки за поддержку. ..да сдуру схватила эти ведра,отнесла,потом поняла, что зря-переложила на мужа..но...

very_soon автор темы

А тебя еще прочитала про отбор-и успокоилась)))все ,что не делается. ....

девочки, после вакуумной аспирации сразу же в первую овуляцию шансы забеременеть велики?

Аноним девочки, после вакуумной аспирации сразу же в первую овуляцию шансы забеременеть велики?

ну, есть шансы. А Вам зачем беремененть сразу? или вы, наоборот, спрашиваете, чтобы предохраняться получше?

Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться вам успеха!
Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? - Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен)
В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!
Лучше разом - три, четыре -
Сделайте ремонт в квартире!
Больше ешьте, крепче спите -
В общем, лучше отдохните!
Тошнота? В боку не колет?
Чушь! Рожали бабы в поле...
Витамины ешьте с грядки -
Со здоровьем все в порядке!
Да... Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно...
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом!

екатерина1986 она щас просит английскому ее поучить.

у меня младшая сестра есть, 8 лет у нас разница, я её в 3 года начала английскому учить, сама в школе изучала и её учила, ей было интересно, так она к 4м годам алфавит английский знала и все цвета на английском различала, так что когда есть старшие дети, младшие, часто, быстро развиваются. Я сама в 5 лет умела читать. Но а с дочкой, видать лентяйка я, толком не занимаюсь, только когда она что-нибудь попросит, буквы пописать или цифры. 11 лет школы еще впереди, назанимаюсь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы