Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

екатерина1986

И у меня дочка Санечка, тоже 5 лет нам ))

irina8414

Мы за третьим собираемся))

екатерина1986 [/
[cit]Yana82

У нас сын Сашенька, ему завтра 12 исполняется)) а младшему скоро 10. Надо доченьку теперь, но мы и третьему пацану рады будем. Они классные, правда сплошной хоккей, футбол, синяки и ссадины. И в школу периодически хожу поведение разбирать... Но все- равно они классные

NitaEK

Привет привет) береги себя) не перегревайся)

А у меня Аленочка) нам 8 лет)

hm

Может ИК?говорят бывает похоже на М ,но не сильно и быстро проходят...а и за несколько дней до М....как дела сегодня?

NitaEK

А тесты когда заполосатились?

Татьяна флай

Доброе утро! Пока тишина, но еще только утро. Как правило, то что было вчера обычно перед М. Но если О была определена правильно, то тогда вчера был 10-11 день после О.
Я еще болеть начала и сильный кашель меня сводит с ума. Короче в этот цикл на меня все разом нашло. Но я не хочу грустить!

А у натика тест вроде на 14 стр., за 2 дня до предполагаемых М

Все доброго утра!!!

Olenka 97 Olenka 97

добавила

Татьяна флай

как же не радовали? у нас уже 2 выпускницы

екатерина1986 а мы Полинку или Софью хотим)))

а мы Ромку)

екатерина1986 да и свекровь будет не в восторге от нашей затеи

а они когда радуются то?)))

smiler А хгч можно сдать за неделю до М?

можно

NitaEK Всем желаю долго не задерживаться здесь, особенно

спасибо дорогая)пусть так и будет

Мечтательница) А у меня Аленочка)

а у меня Валерия) 3 года

hm а и сильный кашель меня сводит с ума

такая же фигня уже 3 неделя пошла(

Капец. ..пришли М..эх,значит был сбой((((теперь только на 16 июня день X.

Хоть и не сильно надеялась, но расстроилась(((

smiler

очень активная девочка, упорная, сообразительная умеет читать и писать уже, гоняет на двухколесном велике, ну и знает как отвести от себя подозрения при шалости

Yana82

very_soon автор темы а они когда радуются то?)))

она и внучке то не радовалась, мозг мужу полоскала долго

Татьяна флай но расстроилась(((

ты не расстраивайся,хотя я знаю как это,когда настраиваешься...

Доброе утро всем. Девочки,у меня странные ошущения в животе (бабочки летают), ПМС наступал,а М пока нет. Держусь еще 2 дня и делаю тест. Видимо сбой,но надеюсь на лучшее

екатерина1986 мозг мужу полоскала долго

вот если я буду в своей жизни свекровью,я вот вам тут обещаю- я все сделаю чтобы быть нормальной адекватной свекрухой))

Cvetlan-ka Видимо сбой,но надеюсь на лучшее

не настраивайся на сбой!!! мы все ждем!

***Сегодня у нас день Х:

• Cvetlan-ka - 20 мая!*

Cvetlan-ka

делай уже тест,сегодня же твой день икс) даай,мы ждем)

very_soon автор темы

Знаешь, очень сильные подозрения на самопроизвольный....1) сколько себя знаю, М с 13 лет,оони у меня начинаются вечером,аа сейчас не с того не с сего-в обед.2)цикл стабильный,была З ,но после этого сын родился.3)сутки назад ведра с водой потаскала,поясница потом болела,огород блин...а может и надумываю себе...

very_soon автор темы

Ждем))

Татьяна флай сутки назад ведра с водой потаскала,поясница потом болела,огород блин.

ну вот это ты зря,конечно,твой огород мог бы и подождать

Татьяна флай на самопроизвольный..

возможно...
Знаешь,Тань,просто есть естественный отбор,возможно что то было не так-слабенький был поэтому так и получилось. ты не переживай, все будет!!! ты только на время планирования подзавязала бы со своими ведрами,пусть муж помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы