Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

на июнь тему рано придумывать?

думаю рановато

Аноним

very_soon автор темы это все таки больше генетическая предрасположенность

+++
Девочки, чет такая эйфория. М нет, и нет даже намека на них, живот не вздулся, легкость и счатье в теле и проснулся творческий интерес. Эх, винца даванули по бокальчику втихушку на работе сижу теперь думаю, оно или нет, если оно-будет гложить что вина пила, если не оно-то что не получилось. Но на данный момент упиваюсь своей надеждой и так хорошо на душе...
Если не придут, завтра обязательно сделаю тест и выложу... Подержите кулачки а, прям вот от всей души (если можно)

Cvetlan-ka @@@@@@@@@@@от всей души желаю // жирных полоски)))) ждем завтра

Cvetlan-ka

Держу крепко крепко! !!!!!!@@@@@@

А я предлагаю,у кого не пополучилось-мягко перейти на июнь. Июнь же тоже может быть нежным)))...

Татьяна флай

и я к вам

Спасибо за поддержку, обязуюсь завтра с утра делать тест, конечно первым узнает муж, ну а следом и вам покажу, даже если будет одна единственная полоска

я в пролете!!! пришли монстры((((( буду мужа пилить сеня

Тест отрицательный :(

На всех 18-ти недельный девчачий апчиииих!

irina8414

Да видимо все таки в след.цикле появится надежда. Чудес не бывает :(

я тоже ловлююююю

АААААПЧХИИИИИИ на всех, кто хочет деток.
Наконец и я могу так сделать (бледная вторая полоска и ХГЧ 274).

Полякошка

Ловлю и поздравляю.
Девочки, ну говорю же по расписанию блин... Пришли М. Хоть порадуюсь стабильности цикла "етит на лево".
Так что пишите меня на 14-е июня день Х.

Cvetlan-ka

Всем доброго утра!!!!

Полякошка АААААПЧХИИИИИИ на всех, кто хочет деток.

поймалааа)))

HappyApple девчачий апчиииих!

поймалаа))

Cvetlan-ka Девочки, ну говорю же по расписанию блин...

выше нос!идем дальше!

екатерина1986 буду мужа пилить сеня

))))))))за что)

Девченки,22 мая у нас должен быть оооооооооочень плодотворный день)))))столько дней икс))) Держим кулачки,оченьочень!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы