Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы ))))))))за что)

что плохо старается))))))

екатерина1986 что плохо старается))))))

Доброе утро. Я надеюсь кто-нибудь нас порадует на этой неделе //. А я пойду покупать тест на О. Чтоб в след.месяце заморочиться

Cvetlan-ka Чтоб в след.месяце заморочиться

а я забью в сл.месяце на все изощрения эти)))))Если в этом пролет)

very_soon автор темы

мы тебе колдуем //

екатерина1986 мы тебе колдуем //

ага ага

екатерина1986 мы тебе колдуем //

Cvetlan-ka ага ага

давайте,девченки))))я вся в ожидании))) НО! месячные должны начаться через три дня а кроме боли в одной груди нет ничегошеньки)))обычно в эти дни перед М я уже такая беременная))))))))))))))

very_soon автор темы я забью в сл.месяце на все изощрения эти)))))Если в этом пролет)

Вот я так же!!!даже тесты не куплю, пока недели З не будет!вот!

smiler бессонница 3 день.

тоже мой признак был при 1 беременности))) сдавай уже хгч ну сколько можно себя мучать

smiler бессонница 3 день.

Боюсь разочаровать, но у меня в ПМС такое часто

Татьяна флай даже тесты не куплю, пока недели З не будет!вот!

давай на спор, не выдержишь

smiler Мужики посапывают сладенько

и не говори...и никакх тебе березок, скрученых ног,тестов на О, поисков признаков. НИ-ЧЕ-ГО))) красотаа)

very_soon автор темы и никакх тебе березок, скрученых ног,тестов на О, поисков признаков. НИ-ЧЕ-ГО)))

Зато храпят они больше , я кстати когда начала в ПМС страдать бессонницей так шить начала (а че делать, все равно раньше трех не уснуть), ну и поняла что муж то похрапывает

Cvetlan-ka муж то похрапывает

мой только после пива храпит, а так нет)))) волшебство))))))))

Здравствуйте, девочки!жду уже давно приятного события вместе с вами.Мне интересно, а часто ли на тесте бывает еле заметная вторая полоска? Раньше я считала себя профессионалом в этом деле, тк. здесь пересмотрела кучу тестов) А сейчас у себя увидела прозрачную //

Конечно я в курсе о хгч и его росте, повторю тест после выходных. Просто раньше я такой полоски не видела)

Ольга 1984 часто ли на тесте бывает еле заметная

у меня было много раз такое.... к сожалению просто реагенты были. полоска должна появляться сразу.... и быть розовая. показывай свою-заценим))

Ольга 1984

попробуй еще раз и сфокусироваться

Ольга 1984

мда...фотограф из тебя не очень)))))))))))))

Cvetlan-ka

Давай на что?)))а ты когда в следующий раз за тестом пойдешь?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы