Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы смотрю на Вас,девочки и самой захотелось тест сделать)))) заразно это)

так делай!!!! тебе осталось, 2 дня!!!

lettie

я просто в этом месяце не жду ничего-признаков вообще нет, поэтому и делать не особо хочется. знаю результат.

very_soon автор темы

А я терплю с тестом. Завтра должны прийти. Как бы мне не хотелось верить в чудо, но что-то совсем мне не верится в это чудо! Задержки в этом году не было, но так пару раз в год могут быть максимум на 3 дня. Так что затаив дыхание жду завтра.

Всех поздравляю!!! Молодцы, старались на славу, мужей зацелуйте.
Нет это не имплантация, думаю имплантация одного миллиметрика такого потопа не даст

Я так нервничаю, что даже тошнота от них
Всем сердцем, всей душой хочется сделать подарок мужу на юбилей вот такой:

Девочки, всем привет. У меня совсем ум за разум заходить начал, стараюсь не думать о Б, не искать симптомов, устала уже, пятый месяц все жду жду... Не надеюсь на чудо, боюсь опять разочароваться, и тест не хочу делать раньше времени. Грудь болит как и перед М, но вот сейчас как кольнуло-кольнуло соскИ, девочки, кто кормил грудью, поймете что за боль, и из одной груди капелька даже вышла. Вот еще таких признаков за 5 месяцев не было, тошнило, мутило, температура скакала, жареной соленой клубники тоже хотелось, но вот такого еще не было. Блин, а может все-таки оно а... Прочитала в инете, что при беременности нормальное явление, а вот без беременности проблемы с неврологией))) Походу у меня уже неврология )))

Yana82 Походу у меня уже неврология )))

Так за 5 мес чего только мозг не напридумывает. Толтко вот зря расстраиваетесь из-за теста отрицательного. Все равно все будет и все будет хорошо.

Cvetlan-ka Все равно все будет и все будет хорошо

эх, твои слова, да по нужному направлению ))

не удержалась, сделала тест, ничего, ладно будем ждать М, но блин колет ведь до сих пор, особенно при наклонах, раньше перед М такого не замечала

Yana82

У меня также кололо на неделе,при движениях.1 день было так,потом просто дико болела грудь,особенно соски,к ним и сейчас дотрагиваться больно.фиг знает что было,но испугалась я так что к маммологу собралась))

Lolly pop

А тест не делала?, у тебя ведь сегодня день Х

smiler Анализ ХГЧ пришел, 19 мед/мл! Что то мало( мне кажется

надо в динамике посмотреть, попробуй и завтра сходить, если есть возможность

Yana82

Я писала же что всего 8 дпо)овуляция поздняя была,смысла нет делать.Пока М нет,буду ждать до победного))

Yana82

Не завтра а через день,будет информативнее

smiler

И совсем не мало,до задержки очень даже не плохо

Lolly pop Я писала же что всего 8 дпо)овуляция поздняя была

ну значит будем ждать и надеяться

А я завтра с утра еще раз сделаю все-таки, если О была ранняя, то получится уже 15 ДПО, тест должен показать если есть, а если поздняя была, то это признаки неврологии))

smiler

А не беременные по показателям лаборатории, которой сдавала сколько норма? Обычно до 5, а у тебя 19 так что помоему все хорошо!

smiler У меня день х через 5 дней только

ну для такого срока нормально будет, пока рано, действительно, делать окончательные выводы

very_soon автор темы Аноним а ты с нами была? или мимо проходила? ну просто интересно

я была) пришла еще в том мае, побыла до октября вроде и перестала)
потом так, иногда пописывала) последние пару мес не писала, только читала.

smiler

Поздравляю!!!
У меня сегодня у сына был последний звонок, я тоже прослезилась) Всегда плачу, особенно когда стихи про маму..

smiler

Аноним

Девочки) поздравляю!

Тест отрицательный ((( Значит ранняя О не удалась, но пока не начались М, есть надежда, что поздняя О (если она была), не прошла бесследно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы